+ Ответить в теме
Страница 365 из 2430 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 24299
    Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    слоупост
    сяп Аскарионам за гвг, наш онлайн как обычно не радует про доминацию фул 3 часа лол что. Нам по крайней мере удалось вас 2 раза конкретно зажать, когда фул ваш онлик бежал с респа)
    а так нормас побегал 95% всего гвг в водном щите xD больше чем уверен что если бы мы не стали заходить в замок фул рашем, то даже подкристаллку вы бы у нас не снесли)))
    Миха бедняга потел с бурями, 2 вара на гвг
    Вот ток не надо про онлайн, поставили значит были вариант затащить. GvG в 2 часа дня это проблема для обоих сторон собрать хороший онлайн. Мы собрали, вы собрали меньше. Я не знаю точно все что было в атаке, так как был в защите, но те присты с танками + луки и вар самуэль, особых проблем для дефа не представляли, возможно именно это и имел арагон. Да, проходили и даже заходили в замок, ну дык когда у нас в последнее время было хорошее GvG чтобы все эти моменты были отработаны. Да и в последней атаке когда вы хорошо зашли всеми в замок наш было довольно тяжело, особенно с такими персонажами как крейзи русь, который половину точно чуть ли не со смерча может вынести. А под конец гвг да попробовали тоже зайти всем онлайном в замок, но времени было уже очень мало. То ли не хотели рисковать то ли не рассчитали, бывает. Но фан был нормальный и я думаю многие не отказались бы и на следующей неделе GvGшнуть, посмотрим что будет в следующий раз.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    40 минут , фул чип, изи катка)))))
    онлайны????

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    онлайны????
    что утром, что вечером
    Фулка На Фулку
    lukomorie 102+ 2рб

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Ну я ничего и не говорю типо вот вы лахи и т.п., указываю лишь на то что нас было менее и вам не стоит расслабляться) у вас однако тоже есть и +12 цгд и яри дамагеры) так что такое всё. И если бы не было Руси мы бы слили думаю) чисто по дамагу

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    что с ГвГ? скок длилось ваше и рх лохши?
    кажется ты тут единственный трезвомыслящий остался со стёпой на пару
    фул гвгшка на 3ч вериков ** скок, кто 38 кто 34 говорит, я все равно пока скрин или видос не увижу - не поверю а нас 54 по листу было посредине гвг. Ну а насчет доминации вериков **, чет я не нашел, даже первый час со слов Миши, на башне 100к снесли за час наверн и то отрегенили. Ну а так лузнули одну подкристалку после ~1.5ч по моей тупости, попросил деф пойти повыше, а разведки не было, вот они ироды по стороне и обошли( Ну а в конце, минут за 20 мне уже так все надоело, что идти в атаку смысла особо не видел, побил чутка в дефе постоял, пока 1 наша патя и каты чип нормально покоцали) Расслабили булки под конец что еще сказать вот и спустили чип до 15( И да, из чего у вериков атака состояла? Все луки безбожно отбивали нашу атаку постоянно.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вот выделывается трушаман ей богу
    Уже по-моему выводы все сделали)
    Вот ток не надо про онлайн, поставили значит были вариант затащить.
    Ну лично я ставил чтобы запилить первую нормальную гвгшку для клана за ОЧЕНЬ долгое время с более-менее нормальным по уровню шмота и адекватным противником, а не с толпой зуделок самизнаетеоткуда. Так что ну фз)
    ну дык когда у нас в последнее время было хорошее GvG чтобы все эти моменты были отработаны.
    Интересно узнать когда у нас, в таком уж случае)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 16.08.2015 в 01:16.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вот выделывается трушамана ей богу
    Уже по-моему выводы все сделали)
    Где выделывается? я все не пойму где ты доминацию нашел
    Спасибо за гвг кстать)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Где выделывается? я все не пойму где ты доминацию нашел
    Спасибо за гвг кстать)
    У нас какое-то разное гвг было. Доминирование с попеременным успхеом говорю же. То мы проломим до замка, то нас
    Я не знаю что в этом сообщении не так)

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

ПАСАНЫ!!! В ГОЛОС в прямом смысле слова.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D5q1WVQtHHdo
    Последний раз редактировалось zlobniy; 16.08.2015 в 01:21. Причина: Исправил ссылку

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я не знаю что в этом сообщении не так)
    Наверное я тебя просто не так понял)

+ Ответить в теме
Страница 365 из 2430 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права