Торт ми конечно могёт телепортнуть но он может куды нить врезаться и все старания мили на смарку так
+ Ответить в теме
Показано с 3,641 по 3,650 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
17.05.2009 14:02 #3641
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
17.05.2009 14:02 #3642
"где мы?" - сказал Кэр очнувшись в кровате какогото дома.
он огляделся, встал и спустился на первый этаж.
Там сидя за столом пили чай Иллидам и Дерард.
"Класный плащ, в этом плаще и с пистолетыом ты похож на одного моего приятеля" - Кэр сел рядом с нимиИнь и Янь
Некромант спаситель и Инквизитор отступник
плечём к плечу
против общего врага
борятся со Злом!
Тьма даст им силу,
Спаситель осветит путь...
-
17.05.2009 14:04 #3643
Спасибо А этого дружка случайно не зовут Веш Ураган Мы находимся у меня дома Это самое безопасное место в мире сюда не проберётся ни одно существо Из нежити особенно духи
Последний раз редактировалось derard456; 17.05.2009 в 14:07.
-
17.05.2009 14:05 #3644
Карт минут 5 ещё посматрел на тупую нечесть слоняющююся в округе и вздохнув телепортнулся домой,
Последний раз редактировалось Militely; 17.05.2009 в 14:16.
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
17.05.2009 14:14 #3645
Авель стоял и смотрел на Нежить а затем сказал-Что за безобразие-И телепортировался в дом где были все и сказал-Вот так то Лучше не мозолит глаза эта нежить
-
17.05.2009 14:16 #3646
-Что какой пасмрный братец?
-Сегодня 20 лет как умер Арэл,
-Кто?
-Лучший друг один из дюжины,на его место конецно определили нового человека но его я не могу забыть хороший человек и искустный некромант,жаль иногда магия не спасает жизнь,Как Милители?
-Спит всё время метаеться в кошмарах и шепчет всё что то о душах о смерти и всякое такое
-Ясно значит улучшений нет, ну ладно
-Ты куда?
-Скоро буду,-КАрт взяв торт телепортнулся к Дерарду,-Вот и торт удачного праздника,-тихо и неспеша пошёл прочнет слов. клип великолепен..
-
17.05.2009 14:21 #3647
Идёт время а он всё не меняется-Произнёс Дерард и Произнёс-Карт это я Арел.Я притворился что умер я сменил тело сменил имя обучился английскому И стал Падшим Ангелом
-
17.05.2009 14:23 #3648
ой ли? у мненя только 1 вапрос раз ты Арел то как ты выжил при условиичто тебя казнили расшипив и душу и тело и уничтожив остатки?*ухмыльнувшись*-причём казнил я
-
17.05.2009 14:25 #3649
Мне помог Авель Пока он отыскивал тело Я Собирал душу заного что бы душа опять не распалась я заключил между Авелем и Иллиданом кровные узы именно поэтому я выжил
-
17.05.2009 14:32 #3650
Всё равно не верю, если ты на самом деле Арэл ты знаешь где меня искать-с этими словами Карт растворился во тьме