Страница 365 из 410 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 4096
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Чтоб провестись в 99й мне пришлось посулить вино, знаки, лут рандомный, скиллы (если выпадут) отдать соответственно профе. И то 6 рупоров потрачено на сбор пати. Хорошо хоть троим из пати нужен был персик, а то дулю мне, а не танка с пристом...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

[QUOTE=sonya711;3289063]Чтоб провестись в 99й мне пришлось посулить вино, знаки, лут рандомный, скиллы (если выпадут) отдать соответственно профе. И то 6 рупоров потрачено на сбор пати. Хорошо хоть троим из пати нужен был персик, а то дулю мне, а не танка с пристом...[/QUOTE]

А клан/френды/конста оО? К 99ому думаю не такая проблема собрать пати куда-либо.

Любопытный BeerHouse житель Идеального Мира

как то в 39 собирались провести, объява в КЧ, ну мы плюсанули, в пати был обор 70+, лук 80 и я, лук 80+, ну и само чудо, ждали приста и это чудовище сразу же заявляет,ю распускайте пати, соберите нормальное, нафига эти луки..........и вышло////

чудовище теперь в косе, ая зарёкся раз и навсегда, если это не знакоый водить кого то в 51-

Развивающийся psyhik житель Идеального Мира Аватар для psyhik

Это наглость,они вообще должны благодарны быть за то,что их вообще проведут..
    Знайте,кто те ставят такие условия ничтожные и мелочные люди.

[QUOTE=psyhik;3290964]Это наглость,они вообще должны благодарны быть за то,что их вообще проведут..
    Знайте,кто те ставят такие условия ничтожные и мелочные люди.[/QUOTE]

это должны бить благодарны те, кто туда идут с ежей так еще и опыт за знаки получат
    Таразед
    =RasK= Жрец 68 ллв - офф.
    Ник_еще_не_придуман Маг 0+ - качаем мага, у него анимация песчанки красивая хД

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=wwfxd;3292162]это должны бить благодарны те, кто туда идут с ежей так еще и опыт за знаки получат[/quote]
    Опыта за знаки дают не слишком много, а времени на то чтобы убить всех боссов + выполнить квесты уходит прилично. Так что экспа за знаки - приятное дополнение при наличии свободного времени, но не такая уж вещь, за которую нужно быть прямо вот так уж благодарными (это когда ежедневок небыло - хватались за любую возможность получения экспы)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

правильно делают я вот в 59 около 14 раз за1 перса "пытался" провестиспо знакам они у мну были я просто брал всегда друга отдавал ему пл когда 5% у боса а лутик всеравно мне 1 раз до 4 боса дошол и токо тогда заметили

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

[QUOTE=2777182;3293413]правильно делают я вот в 59 около 14 раз за1 перса "пытался" провестиспо знакам они у мну были я просто брал всегда друга отдавал ему пл когда 5% у боса а лутик всеравно мне 1 раз до 4 боса дошол и токо тогда заметили[/QUOTE]

Где вы таких нубов находите, которые за 14 раз не замечают надписи красным на весь экран о невыполнении квеста?
    Сливать таких умников, как вы,после смерти босса. Однозначно. И в личный кос.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

[QUOTE=favoritka777;3153137] И тут лукарь говорит: "проведите по 1 знаку в 51й, типа по первому знаку его провели, потом кинули, и мобов не добили". Что уж там, пошли, не так много времени потратим. Заходим, мобов ему добиваем, убиваем 2го босса. Он "всем спасибо" и выходит из пати. В общий чат пишем ему, что сдаешь эти квесты по знакам - дадут третьего босса здесь же, делай тп и вернешься сюда. Он заходит в пати снова, телепортуется. Возвращается. и говорит что знак ему не дали. всем сказал спасибо и вышел из пати.
    Вот как бы вы поступили дальше? Объяснения насчет того, что сдаешь два и получаешь третий не действовали ни в какую. Зато через 10-20 минут, когда клановая патя отправилась в хх на фарм, присту в пм прилетела просьба провести по 3му знаку[/QUOTE]

Ну тут клиент как раз очень деликатно поступил. Он попросил по 1-му знаку провести. Вы провели и он поблагодарил вас и ушел. Прост иногда в цейтноте голова не варит и сложно разбираться. А так спокойно разобрался и попросил. Может ваша вина в том, что недообъяснили. Или клиент слишком стеснительный. Но по крайней мере он не задерживал вас своей "тупостью". В кавычках, потому, что клиент, зная что может не разобраться - не стал рисковать временем. В принципе правильно сделал.
    Вспомните 19-ый и некоторых клиентов, которым объясняешь - что такое знак и что такое столб. И как говорить со столбом.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

вот щяс слчай самыйнаглый повод клиента в 39 дошел до середины данжа и стоит 15 мин стоят недвигался молчал и рас в офф ушел не че не предупредил зараза буду его основой лить

Страница 365 из 410 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права