Закрытая тема
Страница 365 из 712 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 7119
    У наставника dilemma2 житель Идеального Мира

у меня есть мечта, наааавалять Якуту на сервере сириус ^_^ я думаю 100 голда и 220 кукол хоть раз да помогут исполнить мне мою мечту =)

У наставника kmsh2o житель Идеального Мира

Мне приснился дивный сон,
    Словно будто из небес
    Глас раздался громовой,
    Он сулил богатсво, честь...

Он сказал, что я могу
    Выиграть 100 золотых,
    Но должна придумать я,
    Что на них приобрести...

Я задумалась, ведь мне
    Золото, пожалуй надо,
    Но как глас тот паразить,
    Чтоб награду получить?

Может мне купить наряд,
    краше всех стать и прекрасней,
    В дивном платье щеголять,
    Радовать горящим взглядом...

Может мне купить зверька-
    Кошку громовую,
    Чтоб быстрее всех скакать
    И в заездах побеждать.

Нет, найду я жениха
    и куплю наряд невесты,
    Да конфет штук 50,
    Чтобы мужа потчевать))

Ну, а каж же я мечтаю
    О мече священном.
    Чтоб парить под небесами,
    Быстро и волшебно...

Я хочу быть всех сильней,
    Быстрой и прекрасной,
    Дайте мне 100 золотых,
    Обрету я счастье...

Я потрачу их на то,
    Чтоб купить себе, родной,
    Истинно полезное,
    Что-нибудь прелестное...
    Чтобы радость приносило,
    Чтоб душе тепло дарило,
    Чтобы наслаждаться видом,
    Чтобы не было обидно,
    Что вот эта вот награда,
    Вдруг досталася не мне,
    А кому-нибудь тебе,
    Кто быть может и умнее,
    И красивей, и смелее,
    Но он все-таки не я...
    И не он здесь вслух мечтал,
    О заманчивом подарке,
    И о том, что будет сладко,
    Мне награду получить
    И Perfect благодарить)))

умоляю ASTRUM NIVAL подари мне эти 100 голдов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника TT67 житель Идеального Мира

По умолчанию свадьба моей мечты

Привет всем. Я хочу рассказать на что бы я потратил эти деньги, и так вот, эти деньги пошлибы на самую замечательную и прекрассную свадьбу с моей любимой девушкой, нетолько в игре но и в жизни(я имею в веду что мы с ней общаемся и встречаемся веть мы с ней с одного города) Эта свадьба будет единсвенной в мире которая запомниться нетолько мне и моей возлюбленной, но и всем всем игрокам на сервере веть все без исключения будут преглашены!!! будут взрываться салюты будем раздовать всем сладкие канфены весельться и даже драться в дуэлях веть свадьба без драки это скакатища!!! Много скажут что 100 золотых для такой свадьбы будет мало, но это не так. у нас уже все есть и все готова, крому двух наборов, на которые так трудно накопить...

У наставника reduble житель Идеального Мира

Вот лично для меня: Еслибы у меня были 100 голдов я бы их потратил на подарок своей сестрёнке... У неё вот уже на днях день рождение и подарить ей чтонибудь хорошее в игре былобы очень хорошим подарком)))....)

Развивающийся dark-phantom житель Идеального Мира Аватар для dark-phantom

Если я бы получил 100 золотых:
    1. Подготовил бы шмот на 90 левл (Так как в гуе как то очень долго фармить на него получается)
    2. 50% я бы закупил голд формулы и сдал бы их в Клан банк, что бы наша подрастающая молодеж в клане так сильно не тратилась на шмот а лучше учила скилы или покупала что то полезное.

Smile 100

Устроил бы турнир лучшего ПвП мастера на сервере,часть из призового фонда.1 место 50голд. 2 место 30голд .3 место 20голд.
    Последний раз редактировалось melbolge; 22.07.2009 в 12:11. Причина: не по теме

У наставника idushie житель Идеального Мира

По умолчанию Ответ на вопрос Вей Сяобао

Я бы потратил 100 золотых на хирки потому что в душе я воин а войну нужно что? естественно неограниченый запас энергии и жизненых сил именно по этому я щитаю что хирка это единственное что нужно настоящему войну а стиль,полет ,свадьба ресы и многое другое что находится в шопе остается далеко позади.Я прочитал многие ответы на вопрос Вей Сяобао многие ответили что свадьба или стиль или еще тоже как и я хирки их темы очень похвальны но смысыл игры был поставлен не чтобы игрок мог женится или одеться по крутому разве это как то поможет в драке или в бою защищиая себя и с воих сокланавцев или при покупке полета разве это как то поможет? Я ненадолго завязалс игрой но с помощью Вей Сяобао я смогу продолжить свой путь настящего война.

Первые шаги Chepi житель Идеального Мира Аватар для Chepi

Если бы у меня было 100 монет то я бы безусловно и без посторонних мыслей потратил их на свадьбу. Ведь ни хирка, ни стиль, ни даже самый лучший ездовой пет не может заменить любимого вам человка, пусть даже в игре. Постарался бы устроить неабываемую свадьбу для сервера. Ферверки, парад по главной улице Города драконов и......Не буду раскрывать всех секретов...
    Последний раз редактировалось Chepi; 22.07.2009 в 12:09.

Развивающийся Ju1yanna житель Идеального Мира Аватар для Ju1yanna

Если б у меня было 100 золотых, я бы купила полет побыстрее, ну, может хирок немножко))))
    Оставшееся потратила еще на пета, а остольное отложу.
    Баошная друля)

Первые шаги BiG_K житель Идеального Мира

Дорогой Дедушка Мороз! *зачеркнуто*
    Дорогой Вэй Сяобао!

После того, как ты, скотина *зачеркнуто* чертов ловелас *зачеркнуто* о Мудрейший, отправил меня мирить твоих долбаных *зачеркнуто* замечательных жёнушек, у меня возник вопрос. А не жениться ли мне тоже? Понимаю, что пятерых (или сколько их там у тебя, кобелина *зачеркнуто* мужЫЫЫЫЫк) мне не потянуть, но хотя бы одну, любимую-то, а? И вот чего я тебе скажу...Свадьба - это дофига дорого тут, в вашем Идеальном Мире (хотя и в реале нифига же недешево, хотя тебе откуда знать *зачеркнуто полностью*).
    Ну так я к чему веду? Дорогой Дедушка Мороз...да что ж такое-то?! *перечеркнуто жирно и крест-накрест прям с начала предложения* Дорогой Вэй Сяобао, помоги мне жениться, а то как-то свадьба наша с моей любимой все откладывается и откладывается.

Заранее благодарю, целую нежно *зачеркнуто*, твой Santerra, вар по профе и бомж по призванию.

Закрытая тема
Страница 365 из 712 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права