Страница 365 из 367 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Хп меньше чем у инт лис в аналогичном шмоте, уфу на 15 меньше -_-
    Я сравниваю билды в кальке, где можно сравнить 2 куклы. Там крч 2 строчки - сколько физ и маг урона может принять кукла. Только на это смотрю и опираюсь.
    Этот параметр там довольно прямо рассчитывается, очень удобно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    развеять заблуждение насчет просадки дефов (речь же о користо? лень логиниться)
    А в чём моё заблуждение? У него 13к хп на селфе. В наше время такая проблема пробить 13к?) Особенно учитывая, что камни в шмоте дефов не дают. То, что он с этим живёт, вывозит и ему нравится - другое дело. Была б я прямолапа, может тоже стекло бы навтыкала
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Я сравниваю билды в кальке, где можно сравнить 2 куклы. Там крч 2 строчки - сколько физ и маг урона может принять кукла. Только на это смотрю и опираюсь.
    Этот параметр там довольно прямо рассчитывается, очень удобно.
    нужно сравнивать не с друг другом, а с третьей куклой - желательно почти пустой.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    нужно сравнивать не с друг другом, а с третьей куклой - желательно почти пустой.
    Не, не меню "проверить дамаг", где они типа друг друга бьют, а где эти куклы рядышком приползают и по бокам сравнение статов. Ща я короче накидаю

Накидал...чот на таком уровне эквипа жостко мой хэвик провис T___T
    Или с предыдущей версии калька чот поменялось...не пойму чо за борода. Все делаю как раньше, а цифры получаю совсем другие.

Сейчас он провис у меня в среднем на 15% по выживаемости...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....17510%2F317494

что-то мне подсказывает, что хорошо, что я камни в шмот не вставил дорогие.
    Последний раз редактировалось bleichert; 25.02.2016 в 13:00.

Мдэээ. Я понял в чем прикол...

Раньше я сравнивал 2 билда на более низком уровне эквипа. Когда 10 пз от сета были сравнительно высокой прибавкой. При разгоне ПЗ сетовый бонус перестает сильно влиять на баланс, а 15 УФУ, являясь отдельным фильтром сохраняет свое значение. Причем параметр УФУ имеет конец, при разгоне до 46% (максимальная вообразимая планка) я получил нереальные цифры.

Insomnist, спасибо, что натолкнул меня на мысль...я конечно, немножко встрял. Сделаю тестовые верх и низ р8р - если смогу выбить на них по 4 уфу, сделаю наручи и сапоги...пока весь сет не даст 15+16 уфу особого смысла переодеваться у меня нет - слишком большие потери от отказа от шмота, в который я прилично вложился - вместе со шмотом мне придется менять бижи (2 грейд куба и 1 грейд гбп).

Посыпаю голову пеплом и валю с темы. УФУ рулит.
    Последний раз редактировалось bleichert; 25.02.2016 в 13:10.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение

Посыпаю голову пеплом и валю с темы. УФУ рулит.
    не ну просто обалдеть

а я думал ты романтик, хеви лиса, мимими
    а ты реально думал, что она лучше фуллкона что ли? вот уж точно неувязочка
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    не ну просто обалдеть

а я думал ты романтик, хеви лиса, мимими
    а ты реально думал, что она лучше фуллкона что ли? вот уж точно неувязочка
    На уровне точки +8, 12-х камней, без звездного диска и без книги с уфу (я рельно о ней узнал только из недавнего гайда, я был фанатом калейдоскопов), она реально была не плоха. Там был максимальный провал по выживаемости против маг атак в районе 18%, а по физ "впитыванию" она все равно вырывала 12%. Тогда я решил что это просто билд со смещенным балансом выживаемости. Дальше я не заглядывал.

А теперь, когда играть за друлю мне реально понравилось, я решил прикинуть, что дальше. Оказалось, что у билда довольно низкий потолок. T___T. На старте сбора чара хэвик тащит, но потом развитие характеристик прекращается.

Коновый аркановый друль с 40+ уфу это бомба.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

я обо всем это расписывал, практически слово в слово
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    я обо всем это расписывал, практически слово в слово
    Счастье в неведении, если бы я не знал об этой чертовой книге и не задумался бы о возможном разгоне уфу...дальше хуже - я сравнил в кукле 4 предмета р8р с (15+16) уфу с четыремя предметами р9р...тут я вообще сел...попробуй на досуге ))

Дело не в том, что хэви сет не ок...просто р8р для друида это читорство какое-то...

Страница 365 из 367 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 ПоследняяПоследняя

Ваши права