+ Ответить в теме
Страница 365 из 699 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 6981
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    брать 85 и одевать инеевую голд бижу, а есчо есть кубовская
    у меня ни одной на 90м нету (селф уже 3,2к ) (((
    а кубовская лучше?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    у меня ни одной на 90м нету (селф уже 3,2к ) (((
    а кубовская лучше?
    да, все таки и тело дает и па с пз. А так биж хороших много.
    на 80-м - гриновая. 85 иневая классная (редкая и дорогая сча) . 87 уже с 5%хп демон небес(бюджетный стандарт). а у кого то может есть сундуковая "Тайна"
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся aza2010 житель Идеального Мира Аватар для aza2010

какой шмот лучше на +90 грин:? или 80гг?

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

Цитата Сообщение от aza2010 Посмотреть сообщение
    какой шмот лучше на +90 грин:? или 80гг?
    90 грин или 90 ГСН))

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    в предыдущих постах было без приста а теперь появился прист, мы не поняли друг друга? )
    имелось ввиду без приста, сином с пристом и с варом там проходить от нефиг нафиг.
    львиный рык и драки решают,а син вырезает) Пристик подхиливает)
    P.S. Откуда бафф обора если его нет в пати? Это надо обговорить, 2-е 7.3к ХП под баффом, это очень неплохой эквип для лайта, на 90+ очень даже.
    В предыдущих постах писал что без хила муторнее и дольше (мы ведь все ценим свое время). Просто так получилось что чудесным образом в данной конкретной истории оказался прист ,но если б его не было не думаю что была б катастрофа. Хотя и такой исход не исключен т.к. был и отрицательный опыт (люди на проционе привыкли проходить 79-й с вином) прохождения без приста, но если попадались люди разговорчивые то и врубались (танки со своей железнодорожной темой ) как и что делать надо довольно быстро и остаток данжа проходили без потерь.
    По поводу бафов , имею карманного танка специально для бафа и не вижу проблемы в получении бафа без наличия собственного танка... стрельнуть можно у любого , по крайней мере на проционе это так (зайти в куб ,посмотреть френдов и т.д. и т.п. ). Эээ эквип .... один прист сказал что у меня бюджетный вариант шмота (у приста на селфе ~3k хп было) и в определенном смысле с ним соглашусь , но точка +4 +5.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от seranoks Посмотреть сообщение
    Подскажите как увеличить физвзащиту я фулл инт в шмоте 7 физ камни физы со своим бафом 1300 хотелось бы и побольше на 80 лвл?
    Вот тебе кукла из соседней темки. Вродь ниче так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fffec47e109db4
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Развивающийся Pers130786 житель Идеального Мира

Сделала себе перерождения 6й круг +8 (с лазурью). пойдет такой бюджетный вариант? или надо +10 точить? и много ли даст разница +10 и +8? (маг атака в районе 13-14к без чи, фулинт 515инты)

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Есть ли смысл сейчас апать 100? Че-то вообще лениво очень. Билд собран уже и будет завершен на 98:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ad2df17ebfb9c8 (из вещей нет только хроно бижутерии, собрать которую - исключительно дело времени)
    Что есть на 100?
    Нирвана ради денег - так ведь вещи уже собраны, соответственно деньги не нужны. По той же причине не нужны 100е ежи. Думал раньше пособирать всякие шмотки типа "эмблемы куба небо", но потом стало бессмысленно как-то всё это. И так везде неплохо живется и всё отхиливается. Просто надоело фармить и ****отить. Хочется спокойно поиграть))))
    P.S. Персонаж только для ПВЕ.
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Развивающийся Pers130786 житель Идеального Мира

вопрос как папкам: все еще в силе.. посох 2й грейд сансары+8 у меня. если сделать +10 разница не особо чувствуется? мне кажется +10 это для понта токо)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сейчас апать 100? Че-то вообще лениво очень. Билд собран уже и будет завершен на 98:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ad2df17ebfb9c8 (из вещей нет только хроно бижутерии, собрать которую - исключительно дело времени)
    Что есть на 100?
    Нирвана ради денег - так ведь вещи уже собраны, соответственно деньги не нужны. По той же причине не нужны 100е ежи. Думал раньше пособирать всякие шмотки типа "эмблемы куба небо", но потом стало бессмысленно как-то всё это. И так везде неплохо живется и всё отхиливается. Просто надоело фармить и ****отить. Хочется спокойно поиграть))))
    P.S. Персонаж только для ПВЕ.
    ответы будут после адекватных постов)
    Твой к ним не относится его можно описать в трех словах.
    Мне нахрен ничего не надо,а скажите нахрен мне что то надо? Возражения не принимаются))
    Собрал и собрал сделал ПВЕ каку лайтовую и сиди с ней.. толку с ней что то делать?
    или просто повыть от скуки хочется? )
    Тем более раз для Твоего ПВЕ этого хватает якобы. Деньги не нужны. Спокойная игра -ну кто то созерцает виды (зачем для этого шмот), кто то разводит росянок(зачем для этого шмот?)
    кто то просто хренью мается непонятной (и зачем же для этого шмот?)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 17.07.2012 в 17:46.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 365 из 699 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права