+ Ответить в теме
Страница 365 из 1312 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 13116

а вы чего все про видео то?) я вроде на прошлой странице положил видео с фришки (фришка полностью на движке руофа, скилы, база, дамаг все как на офе)
    маг с 10ми скилами бьет чуть слабее шамана с 11ми
    хорош уже сраться то)))

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение

ты с пегаса да ? ну мне как то похер немножко что происходит на сервере, на котором даже не набралось 8 команд для участия в турнире, сразу намекает на все что происходит на вашем сервере
    Я хочу открыть тебе тайну - не только пегас не набрал(по-моему на пегасе вообще участвовать не хотели) но и другие серва!!11! Ты ещё и на серв наговриваешь? ну ну... что там на серве происходит? захват папками его как таких как ты земля держит...даже адекватно не можешь обосновать свою точку зрения ...

Вот фортануло - джиннка 51\60...а ведь перед этим, я себе обещал уйти с пв 0.0

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а вы чего все про видео то?) я вроде на прошлой странице положил видео с фришки (фришка полностью на движке руофа, скилы, база, дамаг все как на офе)
    маг с 10ми скилами бьет чуть слабее шамана с 11ми
    хорош уже сраться то)))
    ну по мобу в ГИ с дефом равным 1 возможно А по игроку маг выбьет намного больше из-за дебафов.

Сразу попрошу прощения,что влезаю,в общем,ни туда,куда следовало бы.Просто мимолётом увидел в данной теме посты о дамагах по мобу в ГИ,в простонародии-писькомер.И нашёл в эту тему один скрин с форума своего клана.Вроде как сие происходит на ПВИ.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01d49.jpg.html
    Man, если что, танк, а RUSca-это маг из россии. Это неполная информация к скрину.
    Если честно,вообще не понял,как там выдают такой дамаг
    ну тут наверно вся фишка в показателях атаки, на пви там же 9е ранги и мешки больше дают + перекидывание сикерами драков и всякой хрени левой.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

если я с +9 бездушным бил стабильно 8к без крита в перса без "14 п.дефа", то будь он +6 и в перса с этим дефом ударил 1.2к-2к критом ? действительно наркоман. играл я последний раз сегодня да.
    у меня бездух +8, без секрета, под 79 и мидом друлям без бафа на мдеф я критом бью 8к) ну чуть больше
    Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Сразу попрошу прощения,что влезаю,в общем,ни туда,куда следовало бы.Просто мимолётом увидел в данной теме посты о дамагах по мобу в ГИ,в простонародии-писькомер.И нашёл в эту тему один скрин с форума своего клана.Вроде как сие происходит на ПВИ.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01d49.jpg.html
    Man, если что, танк, а RUSca-это маг из россии. Это неполная информация к скрину.
    Если честно,вообще не понял,как там выдают такой дамаг
    на пви девятый ранг не редкость )
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 16.02.2012 в 13:43.

Сейчас тестил с эдо (+12 пуха без показателя допа), по моим 8к мдефа дебаф + ключ 5-6к урона, под мидом 15к б.клеймом, с показателем считай не 6к а 7.2, это быстрым нюком, которыми ты почти не бьеш, и итак наносиш меньше дамага на своих видео
    не у всех такой убогий мдеф на уровне лайта

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А зачем больше одного раза-то? Проклятие князя,сутра,мид и пара огненных нюков
    ешь 6 сек имунку. на следующий мид маг никогда не накопит, а без мида никогда не пробьет
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    я незнаю кто ты ни твоего перса. Убедишь меня в том что тебе нужно что-то доказывать я задумаюсь. А так тут идут обсуждения. Или давай так найдешь мне равноточенного мага я прийду потестю.
    Значит ты как был балаболом ещё со времен нашего общения в темах маг - прист и прист - маг, таким ты и остался. Ибо ты кричал, что дамажишь так как маг под 79 дебафом равный тебе и только под МиД маг выдавал дамага больше.
    Вывод - слова, это только слова, без пруфа они не о чем. Сказать, что это есть и доказать это - разные понятия, а тебя за "язык" ни кто не тянул.
    Убеждать тебя - это бред. Это не мои слова - а рассуждать без пруфа это дело теоретиков - коим ты и являешься. Только одна опечатка - даже не смотря на твои видосы - слова свои потвердить не можешь, а значит просто балабол. Коим тебя тут (судя по людям которые коментят твои посты) считают многие)
    Можешь и дальше ливаться с темы как делал это раньше)
    Меня всегда улыбали такие тела как ты - ибо крику и гонору много, а как доходит до того, чтобы ответить за свои слова сразу сруливаете)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    не у всех такой убогий мдеф на уровне лайта
    ок, смотрим видео эда и дамаги по кристалику которая в нирване, 4к ключ клеймо 5к песчанка, по какому то лучнику дебаф миниклеймо 13.5к

у лайта даже проточеного мдефа не выше 7к без пристобафа

Цитата Сообщение от Nightwalker123 Посмотреть сообщение
    Я хочу открыть тебе тайну - не только пегас не набрал(по-моему на пегасе вообще участвовать не хотели) но и другие серва!!11! Ты ещё и на серв наговриваешь? ну ну... что там на серве происходит? захват папками его как таких как ты земля держит...даже адекватно не можешь обосновать свою точку зрения ...
    а где ты тайну то открыл ? где кто "гонит на сервера" я просто сходу говорю что ваши сервера убогие и пвп там нет, впрочем почитал тему о этом турнире, кто то с серверов которые не попали на турнир написал "так и знал что на нашем сервере одни ссаные крабы", это все намекает, вы это даже не скрываете ну только кроме форумных теоретеков у которых в подписи якобы твинк лвл которого ростет =)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.02.2012 в 14:09.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

ок, смотрим видео эда и дамаги по кристалику которая в нирване, 4к ключ клеймо 5к песчанка, по какому то лучнику дебаф миниклеймо 13.5к

у лайта даже проточеного мдефа не выше 7к без пристобафа
    ну вот ключ вместо с 6к уже бьет 4к, то есть на 33% меньше

проточенный лайт на +3 по кругу? ну тогда да,
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...53e1beb345005e
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

я написал 5-6к, откуда ты знаеш 4к это по верхней планке ? и да, это же все меняет !11 и под мидом теже 15к будут кстатэ

куклу даже не смотрел, наверно как всегда каукюто хрень нарисовал которой в игре никого нет, или +3 круг и +12 бижу

возьми куклу серпи или артеза и посмотри сколько там мдефа, а потом сходи в туалет и утопись ок ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

серпи и артез качают инту так же как шманы и маги?
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 365 из 1312 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права