Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 365 из 498 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 4974
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=Yzyl;4397916]Если бы банили, 90% игроков не играла бы персонажами выше 50 левла... 29 данж все таки >_< Да и не думаю, что кто то будет делать суицыдную сдачу в саппорт) А сам саппорт видимо на это не особо обращает внимания.
    Кстати, немного по теме... Я стал опасатся ходить по еже в данж, с друлями, у которых есть бао... Почти половина из всех встречаных мною друлей с бао, на 70- левлах, это эпичные друли... Мало того, что они тянуть бао, с активными шипами( 10 О_О), так ещё они думают что бао мега-танк, и хилить его почти не надо >_<[/QUOTE]
    В этой игре делается много того за что полагается бан, но вот только н****ят нифига. Но это вовсе незначит что это законно.
    У всех классов есть криворукие игроки. Друли неумеют тянуть и не дебафают, танки неумеют агрить, присты незнающие что такое рассеивание и т д.
    [QUOTE=BoringBrick;4397660]
    Для этого надо прокачать персонажей от каждого класса. Иначе оценка необъективна.
    Инвиз и телепорт - вещи полезные. Вы знаете, что можно вытащить министра при помощи друида и сина? Если даже закрыта дверь. Вы знаете, что можно в инее убить при помощи телепортов стражей, а потом танк сберет сразу несколько комнат? У сина много применения в пати, чтобы сократить поход, в отличие от мага, например.[/QUOTE]
    Необязательно всех качать. Достаточно перестать отождествлять себя с персонжем.
    например -
    вам говорят - син плохой аоедамагер.
    А вы -че, ты афигел, да я нагиб аоешник, у меня аое с 100500дамага и еще драки.Сины лучшие аоешники в этой игре.
    Тогда как человек прокачавший скажем тройку персонажей достаточного левела и часто ими играющий относится к этому спокойноей.
    Моя друля ненужна в гуе мастере вообще и в магистре сомнительно. Мой лук УГ в ПВП. Мой танк фиговый дамагер, а мой маг слабый солодамагер и ненужен в ХХ. Ну да, так оно и есть. Это непомешает мне ходить и в гуй и в ХХ и в нирвану и на ПВП и в иней и еще куда надо. Просто для каждого из них я выберу тот класс который нужен именно сейчас.
    В хх пойду друлей или танком , на луну луком или танком, на пвп друлей ( ну она единственная заточена норм и со скилами), в иней магом ибо его надо качать, в нирану друлей или луком.
    И никаких обид и нелепых понтов.

Никто неговорит что инвиз и телепорт бесполезны. Но и ненастолько чтобы на них молится. Министр тянется любым классом, пройти ко многим босам можно и без инвиза ( кое где надо мобов убить полюбому иначе боса небудет) и т д. Только за все это банят. Но все ранво все делают.
    Вытягивание моба через закрытую дверь баг, и в случайной пати такого лучше неделать.
    [QUOTE=sauce_kgd_;4397363]Разочарую: в 79 фасте не надо смотреть двери. Но ерничать продолжай, весело)[/QUOTE]
    Спасибо что наконецто со мной согласился. Я знал что это рано или поздно произойдет.
    Последний раз редактировалось JanLafit; 27.02.2011 в 23:01.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=JanLafit;4398544]Спасибо что наконецто со мной согласился. Я знал что это рано или поздно произойдет.[/QUOTE]
    Ок, пусть будет так. Тут даже и пояснять как-то неловко ничего. ;-)
    Ну-ка, от винта!

У наставника Don_Dilan житель Идеального Мира

Блин.. Меня хватило только на первые 86 страниц хД... после мой моСк был реально взорван,поскольку чтение было растянуто с перерывами,но в общем, часов на 5.... оО

По теме... Ни за, ни против - не голосовал... Считаю данный опрос не приемлемым, дабы изначально его создание подразумевало,что кто-то да лишний... Одинаково все важны тоже быть не могут,т.к. у каждого персонажа своя задача в игре, НЕ заменимых - НЕТ... можно лишь экспериментировать и делать выводы...

Далее.. Посты Neznayaya или как там её(его) вообе вырубают напрочь хД... Полное противоречие прежде всего самому (самой) себе.. Сначала одно, через 2-3 поста, то что самим(самой) же было сказано уже не в счет хД... И еще, если человек даже гугл юзать не умеет в поисках определенных вещей, то что говорить о уровне его осведомленности в целом? Почему-то я нашел все ролики про синов,о которых шла речь в данной теме - в течении 5 минут =))) И тот,в котором 80+ син в соло проходит 79 =))) Да, он не 80 лвл.. он 80+,может 87,точно не видно, НО факт,есть факт..

И вообще не понимаю я.. Да,син многое может в соло.. но при чем тут это? Речь ведь о ПАТИ идет =)
    Так вот... Если тот, кто не умеет юзать гугл,все же этому научится, то найдет ролик на Ю Туб, где синка в соло качается на гиперах собирая по 12-15 ФИЗ мобов... И ложит их довольно легко... К чему я это.. к тому,что как говорилось выше связка танк+прист,4 вара РУЛИТ - лес сами знаете где =)) Тех же остальных 3-х варов можно заменить теми же 3 танками и под драки кидать 4 армы оО... Эффектно,не правда ли? =)) Вот только не устанул ли они юзать таблы на чи хД !!!! Или те же вары... Если по Вашему "уважаемому мнению" это тру пати,то вары в таком своем количестве тупо не успеют набить по 2 чи н драки =) Опять же.. аптека? не дороговато-ли? А ждать пока вы там своими сутрами нагребете себе ЧИ - кто там говорил про КПД ? убейтесь...
    Бесполезность сина не доказана!!!!! Я помню как большинство орало ФУ,ДЖИНАЫ ГОВНО, НАФИГ ИХ ВВЕЛИ,ВСЮ ИГРУ ИСПОРТИЛИ.. и что же? без норм джина ты теперь полный лол =)
    Плакать,что син уходит в инвиз - боже.. купите платочеГ... научитесю юзать таблы на АНТИинвиз.. Другие же не плачут,что обор залазит в черепаху,друли в свою "шипочерепаху", вары достают своими бесконечными станами, присты слипами, маги прыжками и несогласием, а луки, те вообще лыжники оО... вечный стан и привязка и на лыжи хД... сам играл всеми этими классами... и каждый класс по своему хорош! А большинство просто боится перемен и не хотят смириться с тем,что теперь есть еще 2 маленьких персонажика =) Жлобы чО.. места вам мало чтоль? хД

И последнее.. По началу самому мне сины не нравились.. **... ну бесило аж до ужаса то, как он бегает, заторможенность скиллов итак далее.. качнул его до 18 лвла и нафиг хД...Но почитав много инфы по синам, просмотрев кучу роликов, пообщавшись с людьми с ПВИ, меня сины безумно заинтересовали... Бросил основу и ушел качать сина =) Потому что из того,что я видел и слышал - это уникальный перс!!!

Это все мое личное мнение.. Я не тру папка.. Играю 1,5 года, куча персов 86+,но до 90 вечно сил не хватает хД а дальше, тем более.. Ну,надеюсь с сином хоть получится =) Так что всем спасибо за внимание... Можете кидаться какахами =)))))

Пы Сы... За шама ничего сказать не могу, т.к. по нему как-то нет желания собирать инфу =) Но ДД хороший, хоть и хилый =))

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=JanLafit;4397327]Поговорка про тех, кто прокачал 1 перса до 80 левела и считает что именно его класс супертрумеганагиб. Люди имеющие кучу больших твинков могут более непредвзято смотреть на возможности разных классов..[/QUOTE]
    Вар 96/танк 93/лук 92/прист 93/дру 88/син 100...
    То что не стал качать танка и вара очень многих расстроило, по их мнению я оч пряморук. Не по моему!! а по мнению многих людей.:rolleyes: как бЭ пряморукость, пркатически никогда не зависит от класса.... Либо дано, либо не дано...
    Обьясни с чего ты всегда за всех решаешь?:spy: Твоё цитирование моего поста предполагает, что у меня 80+ син....И всЮ:laugh:
    Зато ты то тру папкЭ. знаешь об этой игре все...Судья непредвзятый, ептЭ.
    [QUOTE=Don_Dilan;4399673]....Интересно....[/QUOTE]

Удачи в прокачке сина, для меня это единственный класс, что заинтересовал аж до 100го лвла:)
    "Рига"

Первые шаги Alexmile житель Идеального Мира

Мне тоже нравится син, , но голос отдал " Все важны". Я не понимаю, за что все так не любят синов? У меня все друзья считают расу Амфибов козлами отпущения и лишними вообще, а если кто-то из нас за них играет, то ему позор... Это неправильно. За кого кто хочет , тот за того и играет, а если вы качнули основу до
    хард лвла и считали себя мегасупертрупернагибатором, а тут пришёл дядя син и всё испортил, то значет вы не поняли свой класс. Ведь мы все когда создаём перса понимаем, что маг не будет танковать, а ДД и то что жрец не лучший боец. А ассасины создаются для убийства единичных целей в ПвП и со своей задачей прекрасно справляются.

Любопытный tyuip житель Идеального Мира

Любой повторяющийся, кроме жреца

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

[quote=Alexmile;4401298]<убрано за бессмысленностью>
    А ассасины создаются для убийства единичных целей в ПвП и со своей задачей прекрасно справляются.[/quote]
    тогда вопрос... а нафиг в пати ПВП перс, если вы идёте в данж/ХХ/гуй и так далее?

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=Don_Dilan;4399673]
    1) Почему-то я нашел все ролики про синов,о которых шла речь в данной теме - в течении 5 минут =))) И тот,в котором 80+ син в соло проходит 79 =)))
    2) Так вот... Если тот, кто не умеет юзать гугл,все же этому научится, то найдет ролик на Ю Туб, где синка в соло качается на гиперах собирая по 12-15 ФИЗ мобов... И ложит их довольно легко... К чему я это..
    3) к тому,что как говорилось выше связка танк+прист,4 вара РУЛИТ - лес сами знаете где =)) Тех же остальных 3-х варов можно заменить теми же 3 танками и под драки кидать 4 армы оО... Эффектно,не правда ли? =)) Вот только не устанул ли они юзать таблы на чи хД !!!! Или те же вары... Если по Вашему "уважаемому мнению" это тру пати,то вары в таком своем количестве тупо не успеют набить по 2 чи н драки =) Опять же.. аптека? не дороговато-ли? А ждать пока вы там своими сутрами нагребете себе ЧИ - кто там говорил про КПД ? убейтесь...
    4)Бесполезность сина не доказана!!!!! Я помню как большинство орало ФУ,ДЖИНАЫ ГОВНО, НАФИГ ИХ ВВЕЛИ,ВСЮ ИГРУ ИСПОРТИЛИ.. и что же? без норм джина ты теперь полный лол =)
    Плакать,что син уходит в инвиз - боже.. купите платочеГ...
    [/QUOTE]
    1) Хочется видео с руофа. Просто про персов с руофа можно найти инфу - кто что как одет. А на пви черти че. Син 85+ по которому бос бьет меньше чем по 98 танку в образе физой и в 2-3 раза меньше магией.( нуботанку но 13кфизы там есть) . Вот и возникают вопросы а что на сине за шмот или может там босы другой дамаг имеют.
    2) я вам могу подсказать ряд мест где любой класс может собирать по 50 мобов и легко их валить. И что? Это непоказатель крутости и ничего недоказывает. Хотите посмотреть кто живучей - сделайте куклы , учтите селфы и защитные скилы классов и сравнивайте.
    3)Связка танк-прист-4 вара ниразу нелучшая. несуществует лучшей пати. В каждом месте она своя ито в виде ряда вариантов .
    Например в нирвану я бы взял прист-син-дру-3вара , а ктото скажет та ну наф там син и дру 5 варов норм.
    В 100ХХ например по моему мнению лучшая пати 2 приста-танк-дру-лук-кастет.
    На ПВП 6 классов без лука и сина.
    Но это всего лиш варианты. У других людей они могут быть другими.
    Да, кстати. У варов всегда есть чи на драки. Или это какието неправильные вары. Исключение иней. Но и там проблем нет.
    4) Несуществует бесполезных классов и неможет существовать. Даже нубу 1 левела можно найти массу полезных применений , а уж одетому персу 100+ ... Просто в некоторых местах некоторые классы нужны больше остальных, а некоторые незаменимы.
    Покажите кто из нормальных игроков плакал по поводу ввода джинов.
    Или по поводу того что сины уходят в инвиз.
    [QUOTE=Gogas-mogaS;4400857]Вар 96/танк 93/лук 92/прист 93/дру 88/син 100...
    То что не стал качать танка и вара очень многих расстроило, по их мнению я оч пряморук. Не по моему!! а по мнению многих людей.:rolleyes: как бЭ пряморукость, пркатически никогда не зависит от класса.... Либо дано, либо не дано...
    Обьясни с чего ты всегда за всех решаешь?:spy: Твоё цитирование моего поста предполагает, что у меня 80+ син....И всЮ:laugh:
    Зато ты то тру папкЭ. знаешь об этой игре все...Судья непредвзятый, ептЭ.
    [/QUOTE]
    Я неговорил что конкретно у тебя нет других персов. Я говорил что большинство синов так рассуждают по этому. разумеется есть и те у кого персов много , но они привержены одному.
    То что ты пишешь о трунагибаторстве синов однозначно говорит о том, что это твоя основа. Что ни с кем неиспытываешь проблем в ПВП , даже с танками ( при твоей заточке утверждение явно ложное, там тупо точка должна брать свое и никакие руки неспасут) , и некоторые другие сомнительные высказывания.
    Я в курсе что у тебя син выше 80, ты писал а я умею запоминать информацию. Но у большинства трунагибаторов этого форума персы до 80 недокачаны.
    Я не тру папко ниразу, но об игре знаю немало+ имею логику , которая позволяет систематизировать, анализировать знания и делать из них выводы.
    А непредвзят я от природы. Качество такое. Бывает конечно что личные интересы берут свое, но в плане оценки возможностей разных классов предвзятость была когда первого перса качал. Сейчас когда уже куча хайлевельных твинков - думать что 1 класс трунагиб везде и всегда както тупо.

У наставника dim4onok77 житель Идеального Мира

ну кстати на ПвП сины даже полезны, слить того кто как крыса льет за деревом =)

Первые шаги TORGfoPW житель Идеального Мира

Я думаю что всё же в большей степени при обязательной составляющей пати демагерами могут быть любые

Страница 365 из 498 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права