[QUOTE=Yzyl;4397916]Если бы банили, 90% игроков не играла бы персонажами выше 50 левла... 29 данж все таки >_< Да и не думаю, что кто то будет делать суицыдную сдачу в саппорт) А сам саппорт видимо на это не особо обращает внимания.
Кстати, немного по теме... Я стал опасатся ходить по еже в данж, с друлями, у которых есть бао... Почти половина из всех встречаных мною друлей с бао, на 70- левлах, это эпичные друли... Мало того, что они тянуть бао, с активными шипами( 10 О_О), так ещё они думают что бао мега-танк, и хилить его почти не надо >_<[/QUOTE]
В этой игре делается много того за что полагается бан, но вот только н****ят нифига. Но это вовсе незначит что это законно.
У всех классов есть криворукие игроки. Друли неумеют тянуть и не дебафают, танки неумеют агрить, присты незнающие что такое рассеивание и т д.
[QUOTE=BoringBrick;4397660]
Для этого надо прокачать персонажей от каждого класса. Иначе оценка необъективна.
Инвиз и телепорт - вещи полезные. Вы знаете, что можно вытащить министра при помощи друида и сина? Если даже закрыта дверь. Вы знаете, что можно в инее убить при помощи телепортов стражей, а потом танк сберет сразу несколько комнат? У сина много применения в пати, чтобы сократить поход, в отличие от мага, например.[/QUOTE]
Необязательно всех качать. Достаточно перестать отождествлять себя с персонжем.
например -
вам говорят - син плохой аоедамагер.
А вы -че, ты афигел, да я нагиб аоешник, у меня аое с 100500дамага и еще драки.Сины лучшие аоешники в этой игре.
Тогда как человек прокачавший скажем тройку персонажей достаточного левела и часто ими играющий относится к этому спокойноей.
Моя друля ненужна в гуе мастере вообще и в магистре сомнительно. Мой лук УГ в ПВП. Мой танк фиговый дамагер, а мой маг слабый солодамагер и ненужен в ХХ. Ну да, так оно и есть. Это непомешает мне ходить и в гуй и в ХХ и в нирвану и на ПВП и в иней и еще куда надо. Просто для каждого из них я выберу тот класс который нужен именно сейчас.
В хх пойду друлей или танком , на луну луком или танком, на пвп друлей ( ну она единственная заточена норм и со скилами), в иней магом ибо его надо качать, в нирану друлей или луком.
И никаких обид и нелепых понтов.
Никто неговорит что инвиз и телепорт бесполезны. Но и ненастолько чтобы на них молится. Министр тянется любым классом, пройти ко многим босам можно и без инвиза ( кое где надо мобов убить полюбому иначе боса небудет) и т д. Только за все это банят. Но все ранво все делают.
Вытягивание моба через закрытую дверь баг, и в случайной пати такого лучше неделать.
[QUOTE=sauce_kgd_;4397363]Разочарую: в 79 фасте не надо смотреть двери. Но ерничать продолжай, весело)[/QUOTE]
Спасибо что наконецто со мной согласился. Я знал что это рано или поздно произойдет.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 3,641 по 3,650 из 4974
-
27.02.2011 22:58 #3641Гроза бездушных
Последний раз редактировалось JanLafit; 27.02.2011 в 23:01.
-
27.02.2011 23:05 #3642
[QUOTE=JanLafit;4398544]Спасибо что наконецто со мной согласился. Я знал что это рано или поздно произойдет.[/QUOTE]
Ок, пусть будет так. Тут даже и пояснять как-то неловко ничего. ;-)Ну-ка, от винта!
-
28.02.2011 12:20 #3643У наставника
Блин.. Меня хватило только на первые 86 страниц хД... после мой моСк был реально взорван,поскольку чтение было растянуто с перерывами,но в общем, часов на 5.... оО
По теме... Ни за, ни против - не голосовал... Считаю данный опрос не приемлемым, дабы изначально его создание подразумевало,что кто-то да лишний... Одинаково все важны тоже быть не могут,т.к. у каждого персонажа своя задача в игре, НЕ заменимых - НЕТ... можно лишь экспериментировать и делать выводы...
Далее.. Посты Neznayaya или как там её(его) вообе вырубают напрочь хД... Полное противоречие прежде всего самому (самой) себе.. Сначала одно, через 2-3 поста, то что самим(самой) же было сказано уже не в счет хД... И еще, если человек даже гугл юзать не умеет в поисках определенных вещей, то что говорить о уровне его осведомленности в целом? Почему-то я нашел все ролики про синов,о которых шла речь в данной теме - в течении 5 минут =))) И тот,в котором 80+ син в соло проходит 79 =))) Да, он не 80 лвл.. он 80+,может 87,точно не видно, НО факт,есть факт..
И вообще не понимаю я.. Да,син многое может в соло.. но при чем тут это? Речь ведь о ПАТИ идет =)
Так вот... Если тот, кто не умеет юзать гугл,все же этому научится, то найдет ролик на Ю Туб, где синка в соло качается на гиперах собирая по 12-15 ФИЗ мобов... И ложит их довольно легко... К чему я это.. к тому,что как говорилось выше связка танк+прист,4 вара РУЛИТ - лес сами знаете где =)) Тех же остальных 3-х варов можно заменить теми же 3 танками и под драки кидать 4 армы оО... Эффектно,не правда ли? =)) Вот только не устанул ли они юзать таблы на чи хД !!!! Или те же вары... Если по Вашему "уважаемому мнению" это тру пати,то вары в таком своем количестве тупо не успеют набить по 2 чи н драки =) Опять же.. аптека? не дороговато-ли? А ждать пока вы там своими сутрами нагребете себе ЧИ - кто там говорил про КПД ? убейтесь...
Бесполезность сина не доказана!!!!! Я помню как большинство орало ФУ,ДЖИНАЫ ГОВНО, НАФИГ ИХ ВВЕЛИ,ВСЮ ИГРУ ИСПОРТИЛИ.. и что же? без норм джина ты теперь полный лол =)
Плакать,что син уходит в инвиз - боже.. купите платочеГ... научитесю юзать таблы на АНТИинвиз.. Другие же не плачут,что обор залазит в черепаху,друли в свою "шипочерепаху", вары достают своими бесконечными станами, присты слипами, маги прыжками и несогласием, а луки, те вообще лыжники оО... вечный стан и привязка и на лыжи хД... сам играл всеми этими классами... и каждый класс по своему хорош! А большинство просто боится перемен и не хотят смириться с тем,что теперь есть еще 2 маленьких персонажика =) Жлобы чО.. места вам мало чтоль? хД
И последнее.. По началу самому мне сины не нравились.. **... ну бесило аж до ужаса то, как он бегает, заторможенность скиллов итак далее.. качнул его до 18 лвла и нафиг хД...Но почитав много инфы по синам, просмотрев кучу роликов, пообщавшись с людьми с ПВИ, меня сины безумно заинтересовали... Бросил основу и ушел качать сина =) Потому что из того,что я видел и слышал - это уникальный перс!!!
Это все мое личное мнение.. Я не тру папка.. Играю 1,5 года, куча персов 86+,но до 90 вечно сил не хватает хД а дальше, тем более.. Ну,надеюсь с сином хоть получится =) Так что всем спасибо за внимание... Можете кидаться какахами =)))))
Пы Сы... За шама ничего сказать не могу, т.к. по нему как-то нет желания собирать инфу =) Но ДД хороший, хоть и хилый =))
-
28.02.2011 17:31 #3644
[QUOTE=JanLafit;4397327]Поговорка про тех, кто прокачал 1 перса до 80 левела и считает что именно его класс супертрумеганагиб. Люди имеющие кучу больших твинков могут более непредвзято смотреть на возможности разных классов..[/QUOTE]
Вар 96/танк 93/лук 92/прист 93/дру 88/син 100...
То что не стал качать танка и вара очень многих расстроило, по их мнению я оч пряморук. Не по моему!! а по мнению многих людей.:rolleyes: как бЭ пряморукость, пркатически никогда не зависит от класса.... Либо дано, либо не дано...
Обьясни с чего ты всегда за всех решаешь?:spy: Твоё цитирование моего поста предполагает, что у меня 80+ син....И всЮ:laugh:
Зато ты то тру папкЭ. знаешь об этой игре все...Судья непредвзятый, ептЭ.
[QUOTE=Don_Dilan;4399673]....Интересно....[/QUOTE]
Удачи в прокачке сина, для меня это единственный класс, что заинтересовал аж до 100го лвла:)"Рига"
-
28.02.2011 19:17 #3645Первые шаги
Мне тоже нравится син, , но голос отдал " Все важны". Я не понимаю, за что все так не любят синов? У меня все друзья считают расу Амфибов козлами отпущения и лишними вообще, а если кто-то из нас за них играет, то ему позор... Это неправильно. За кого кто хочет , тот за того и играет, а если вы качнули основу до
хард лвла и считали себя мегасупертрупернагибатором, а тут пришёл дядя син и всё испортил, то значет вы не поняли свой класс. Ведь мы все когда создаём перса понимаем, что маг не будет танковать, а ДД и то что жрец не лучший боец. А ассасины создаются для убийства единичных целей в ПвП и со своей задачей прекрасно справляются.
-
28.02.2011 22:35 #3646Любопытный
Любой повторяющийся, кроме жреца
-
28.02.2011 22:54 #3647
[quote=Alexmile;4401298]<убрано за бессмысленностью>
А ассасины создаются для убийства единичных целей в ПвП и со своей задачей прекрасно справляются.[/quote]
тогда вопрос... а нафиг в пати ПВП перс, если вы идёте в данж/ХХ/гуй и так далее?
-
28.02.2011 23:27 #3648Гроза бездушных
[QUOTE=Don_Dilan;4399673]
1) Почему-то я нашел все ролики про синов,о которых шла речь в данной теме - в течении 5 минут =))) И тот,в котором 80+ син в соло проходит 79 =)))
2) Так вот... Если тот, кто не умеет юзать гугл,все же этому научится, то найдет ролик на Ю Туб, где синка в соло качается на гиперах собирая по 12-15 ФИЗ мобов... И ложит их довольно легко... К чему я это..
3) к тому,что как говорилось выше связка танк+прист,4 вара РУЛИТ - лес сами знаете где =)) Тех же остальных 3-х варов можно заменить теми же 3 танками и под драки кидать 4 армы оО... Эффектно,не правда ли? =)) Вот только не устанул ли они юзать таблы на чи хД !!!! Или те же вары... Если по Вашему "уважаемому мнению" это тру пати,то вары в таком своем количестве тупо не успеют набить по 2 чи н драки =) Опять же.. аптека? не дороговато-ли? А ждать пока вы там своими сутрами нагребете себе ЧИ - кто там говорил про КПД ? убейтесь...
4)Бесполезность сина не доказана!!!!! Я помню как большинство орало ФУ,ДЖИНАЫ ГОВНО, НАФИГ ИХ ВВЕЛИ,ВСЮ ИГРУ ИСПОРТИЛИ.. и что же? без норм джина ты теперь полный лол =)
Плакать,что син уходит в инвиз - боже.. купите платочеГ...
[/QUOTE]
1) Хочется видео с руофа. Просто про персов с руофа можно найти инфу - кто что как одет. А на пви черти че. Син 85+ по которому бос бьет меньше чем по 98 танку в образе физой и в 2-3 раза меньше магией.( нуботанку но 13кфизы там есть) . Вот и возникают вопросы а что на сине за шмот или может там босы другой дамаг имеют.
2) я вам могу подсказать ряд мест где любой класс может собирать по 50 мобов и легко их валить. И что? Это непоказатель крутости и ничего недоказывает. Хотите посмотреть кто живучей - сделайте куклы , учтите селфы и защитные скилы классов и сравнивайте.
3)Связка танк-прист-4 вара ниразу нелучшая. несуществует лучшей пати. В каждом месте она своя ито в виде ряда вариантов .
Например в нирвану я бы взял прист-син-дру-3вара , а ктото скажет та ну наф там син и дру 5 варов норм.
В 100ХХ например по моему мнению лучшая пати 2 приста-танк-дру-лук-кастет.
На ПВП 6 классов без лука и сина.
Но это всего лиш варианты. У других людей они могут быть другими.
Да, кстати. У варов всегда есть чи на драки. Или это какието неправильные вары. Исключение иней. Но и там проблем нет.
4) Несуществует бесполезных классов и неможет существовать. Даже нубу 1 левела можно найти массу полезных применений , а уж одетому персу 100+ ... Просто в некоторых местах некоторые классы нужны больше остальных, а некоторые незаменимы.
Покажите кто из нормальных игроков плакал по поводу ввода джинов.
Или по поводу того что сины уходят в инвиз.
[QUOTE=Gogas-mogaS;4400857]Вар 96/танк 93/лук 92/прист 93/дру 88/син 100...
То что не стал качать танка и вара очень многих расстроило, по их мнению я оч пряморук. Не по моему!! а по мнению многих людей.:rolleyes: как бЭ пряморукость, пркатически никогда не зависит от класса.... Либо дано, либо не дано...
Обьясни с чего ты всегда за всех решаешь?:spy: Твоё цитирование моего поста предполагает, что у меня 80+ син....И всЮ:laugh:
Зато ты то тру папкЭ. знаешь об этой игре все...Судья непредвзятый, ептЭ.
[/QUOTE]
Я неговорил что конкретно у тебя нет других персов. Я говорил что большинство синов так рассуждают по этому. разумеется есть и те у кого персов много , но они привержены одному.
То что ты пишешь о трунагибаторстве синов однозначно говорит о том, что это твоя основа. Что ни с кем неиспытываешь проблем в ПВП , даже с танками ( при твоей заточке утверждение явно ложное, там тупо точка должна брать свое и никакие руки неспасут) , и некоторые другие сомнительные высказывания.
Я в курсе что у тебя син выше 80, ты писал а я умею запоминать информацию. Но у большинства трунагибаторов этого форума персы до 80 недокачаны.
Я не тру папко ниразу, но об игре знаю немало+ имею логику , которая позволяет систематизировать, анализировать знания и делать из них выводы.
А непредвзят я от природы. Качество такое. Бывает конечно что личные интересы берут свое, но в плане оценки возможностей разных классов предвзятость была когда первого перса качал. Сейчас когда уже куча хайлевельных твинков - думать что 1 класс трунагиб везде и всегда както тупо.
-
28.02.2011 23:38 #3649У наставника
ну кстати на ПвП сины даже полезны, слить того кто как крыса льет за деревом =)
-
01.03.2011 10:10 #3650Первые шаги
Я думаю что всё же в большей степени при обязательной составляющей пати демагерами могут быть любые