Страница 365 из 394 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 3937

[url]https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m/cn/mob/34845[/url]

Под действием этого зелья, если игрока атакуют с близкого расстояния,
    то на короткое время запускается эффект снижения урона от ближних атак.
    Зелье действует до 10 минут.
    Урон от обычных атак снижается на 75%.
    При запуске эффекта снижения урона действие зелья прекращается.

Если мой мозг не лишился способности анализировать, то это будет химия отстроченного действия.
    Баф висит 10 минут. Если тебя начали бить автоатакой на "короткое время" включается защита думаю секунд 20 потом спадает и защита и баф. Таким образом китаезы решили лишить синов права первой атаки.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Voen_Aleks;6484895][url]https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m/cn/mob/34845[/url]

Под действием этого зелья, если игрока атакуют с близкого расстояния,
    то на короткое время запускается эффект снижения урона от ближних атак.
    Зелье действует до 10 минут.
    Урон от обычных атак снижается на 75%.
    При запуске эффекта снижения урона действие зелья прекращается.

Если мой мозг не лишился способности анализировать, то это будет химия отстроченного действия.
    Баф висит 10 минут. Если тебя начали бить автоатакой на "короткое время" включается защита думаю секунд 20 потом спадает и защита и баф. Таким образом китаезы решили лишить синов права первой атаки.[/QUOTE]

ну лишат и лишат... ничего ровным счетом не изменится. зачем тогда было давать ему это "право?" не проще ли выпилить оба инвиза вообще у сина? =) да и какой син начинает первый удар с автошота... можно скилами поконтролить пока баф не спадет... типа связка с инвиза 2чи-хедхант-автошот 1 удар для запуска бафа-рут-дзигай-шаги бога... ну а там уже глядишь и спадет ну или цель загнется :D
    Последний раз редактировалось zdamagez; 21.05.2012 в 16:37.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

[quote=gimmick;6484407]Именно так.
    Хочешь быть 1 vs all - скачай оффлайн рпг и играй.
    Эта игра не для одиночек. Как на системном уровне (клан холл и тв), так и на игровом (небожители, гтз, мировые питы).[/quote]

Ваши слова лишь пытаются оправдать вашу слабость и не самостоятельность. Все, кроме кх и гвг, я фармил соло, и фармил бы себе, если бы не быкующие толпы "топ кланов" :( Да и, кстати, в пве я не против пройти с компанией, но что касется пвп - то тут я признаю только бой один на один, а тех, кто бьет толпой, считаю слабаками:cool:
    open your eyes

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Если вы помните игру Star Craft, то наверняка не забыли зергов, которые были самыми многочисленными, но в то же время самыми слабыми :D:tfm:
    open your eyes

[QUOTE=ziro0;6485005]тех, кто бьет толпой, считаю слабаками:cool:[/QUOTE]

а толпой на толпу? :)
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

[QUOTE=ziro0;6485005]Ваши слова лишь пытаются оправдать вашу слабость и не самостоятельность.[/QUOTE]
    Я просто хочу поучаствовать и добиться в игре того, чего невозможно добиться в одиночку, выдерживать конкуренцию у коллег по классу. Я мыслю на другом уровне, более масштабно, и свои мелочные интересы меня не слишком волнуют :)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

[QUOTE=gimmick;6485099]Я просто хочу поучаствовать и добиться в игре того, чего невозможно добиться в одиночку, выдерживать конкуренцию у коллег по классу. Я мыслю на другом уровне, более масштабно, и [B]свои[/B] мелочные [B]интересы меня не[/B] слишком [B]волнуют[/B] :)[/QUOTE]

[IMG]http://foreach.clan.su/mysmiles/tigers/23.gif[/IMG]

Выдергивать слова из контекста все умеют, а что-то по существу есть?

[QUOTE=ziro0;6485005]Все, кроме кх и гвг, я [b]фармил соло[/b][/QUOTE]
    [QUOTE=ziro0;6485005]в пве я не против пройти [b]с компанией[/b][/QUOTE]
    эээ... логика, ау!

[QUOTE=Asuka02;6484855]чего чего?) ...........

Вы меня таки не поняли. При чем тут кос приличного клана? Ну будут тупые замесы где ни попадя, без цели и смысла. Большинство перечисленных вами ивентов не стимулируют пвп. Т.е. там есть замесы, но это уже ваше дело. Цель этих ивентов не в этом.[/QUOTE]

Цель этих эвентов занять призовые места и получить наилучшие призы, а это возможно только при командной игре. Если Вы этого не понимаете - то Вам действительно там не место.
    И да.
    Исходя из общей направленности Ваших постов я вообще не понимаю что Вы забыли в ПВ? Если уж тут всё так плохо шли бы Вы себе в Вовку играть, там ведь всё просто чудесно:)

Страница 365 из 394 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права