+ Ответить в теме
Страница 365 из 1369 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 13683
    Любопытный stanisc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeverLol Посмотреть сообщение
    stanisc, как вариант перезайти.
    все пытаюсь испробовать, прежде чем писать тут... сами проэкспериментируйте при возможности... у меня был меч слома кот нельзя продать обменять в данном случае, только починка помогает,увы
    Последний раз редактировалось stanisc; 01.09.2009 в 19:37.

2.   #3642
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от stanisc Посмотреть сообщение
    еше 1 вопрос назрел.. оружие сломано, я в образе лисы.... со сломанным оружием нельзя превратиться в человека.... знаю что в образе лисы шмот перетаскивать... но это по моему баг (уж лучше б оружие исчезало чтоль) а то бежать еше за 3 версты починить.. чтоб облик то сменить
    Такого быть не должно. Это баг. На превращение в лису или наоборот в человека оружие влиять не может. Скрин и в саппорт.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Такого быть не должно. Это баг. На превращение в лису или наоборот в человека оружие влиять не может. Скрин и в саппорт.
    Между тем влияет и уже не первую версию... Также как и тигр без топоров перекинуться не может. Все всегда считали нормой.

UPD - так как ответа в личку получено не было, задам вопрос здесь. Он адресуется именно администрации форума.
    Суть вопроса: не пора ли ужесточить правила форума в разделе создания новых тем? В частности на эту мысль навели десятки тем про гипотетический новый сервер
    Последний раз редактировалось sheath; 02.09.2009 в 13:31.

У наставника codydrim житель Идеального Мира

Чоза баг, покупаю голд на ауке, кладу деньги деньги уходят а голд не дали и денег нет возврата так и ушли, верните мои деньги или голд

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от CODYDRIM Посмотреть сообщение
    Чоза баг, покупаю голд на ауке, кладу деньги деньги уходят а голд не дали и денег нет возврата так и ушли, верните мои деньги или голд
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13440
    убедись,что ты делал все именно так
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Цитата Сообщение от CODYDRIM Посмотреть сообщение
    это маленький баг-со мной часто бывает.
    просто кликаете 2 раза"снять все" так должен аук обновиться и голд на вашем счету

У наставника TaketArke житель Идеального Мира

Exclamation БАГИ ил не объяснимо но факт

Приет всем у меня такой вопрос, на 39 лвл я получил возможность открыть свой сундук и получить от туда что то полезное, так вот я нажал правой кнопкой мыши и у меня появился знак, я посмотрел и там было напиана что я могу выбрать из трех оружий 1, так вот я пошел к почте получить свое оружие, но произошла такая вешь, что оружия там не было, а был "скат" который выдался на 1 неделю!!!! Что Это ТАКОЕ???!!!! Сначало показывало даже картинки оружия были!!! А потом заместо оружия СКАТ, еще 1 ситуация: Я стою и кузнецу продаю лут который набил, я нажимаю продать этот лут исчезает из инвентаря, но появляеца на месте них 20 баночек востоновления ХП и МП для 40 лвл!!!!!! еще всякая ерунда, но делдо в том что я не укого этого не брал, мне ни кто этого не давал, и подобрать этого я не мог!!!!!! что это за прогоны!!! или такая ситуация бъю мобов, рядом со мной тоже бъю мобов, но у них выпадает лут а у меня даже и монеты иногда не выпадали, прошел примерно час прежде чем я получил из моба самый поршивый лут!! Хотя те кто рядом был у них что не моб, то лут!!!!

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    проверил опять также с другим оружием... терь убедился что баг

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от TaketArke Посмотреть сообщение
    ... еще 1 ситуация: Я стою и кузнецу продаю лут который набил, я нажимаю продать этот лут исчезает из инвентаря, но появляеца на месте них 20 баночек востоновления ХП и МП для 40 лвл!!!!!! еще всякая ерунда, но делдо в том что я не укого этого не брал, мне ни кто этого не давал, и подобрать этого я не мог!!!!!! что это за прогоны!!! ...
    Может слышали о такой вещи "Счастливый билет "?

Так вот, если у вас инвентарь забит, а Счастливый билет активирован, то вещи сыпятся после освобождения инвентаря.

Цитата Сообщение от TaketArke Посмотреть сообщение
    ...или такая ситуация бъю мобов, рядом со мной тоже бъю мобов, но у них выпадает лут а у меня даже и монеты иногда не выпадали, прошел примерно час прежде чем я получил из моба самый поршивый лут!! Хотя те кто рядом был у них что не моб, то лут!!!!
    Есть такая вероятность падения предметов с монстров, которая зависит от разности уровней Вашего героя и монстра. Вы можете почитать об этом здесь.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 03.09.2009 в 00:30.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

как быть с теми кто на входе в данж (для квеста) выше лвлов на 30-50 лвлов оукржающих стоит, ждет и бьет меньш лвлы ... ( скопился толпа людей кот не знают как быть =/) это вроде не пвп сервер (просто нагло сел на входе и смеется...)
    Последний раз редактировалось stanisc; 03.09.2009 в 10:29.

+ Ответить в теме
Страница 365 из 1369 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права