+ Ответить в теме
Показано с 36,561 по 36,570 из 121631
-
04.10.2011 00:08 #36561
-
04.10.2011 00:34 #36562
Я разве сказал, что я там соло убиваю весь альянс? Я просто кидаю драки и 100% физы, добегаю до пита всегда, это не трудно. Не трудно даже и обратно убежать живым, но я предпочитаю еще аое скилов понапихать, вдруг кто выжил, и парочку масс станов. На ивенте конечно много народу, а вот когда вы пита на рейде вне писа бьёте - эффект куда интереснее. А целенаправленно убивать дамагеров глупо, я думал ты это знаешь, но нет, под питом стараешься меня убить. Я же даю сначала асист на Кармину 2 раза (свиток у неё) потом уже на тебя. Целенаправленно на ивенте есть смысл бить только ведро)
-
04.10.2011 01:03 #36563
-
04.10.2011 01:26 #36564
-
04.10.2011 01:39 #36565
Риго он все верно говорит. Сама подбегаю к питу чтоб бросить печать и аоешку) Дамаг от меня не большой но если одновременно стукнет несколько человек кто-то да убьется=__= сегодня за пару аоешек около 12 часов ПК на присте появилось>_< а там же унылый не дамажный кон
как кто-то умер я xз
-
04.10.2011 01:48 #36566
Асист на рейде даю, на АТН просто аое по питу, там всех пристов не вырежешь, да и толку особо нету, просто прикольно логи дамага почитать, бывало по танкам пробивал 20к+ особенно если атм еще светлая лиса почистит и 79-й на физу пройдёт)))
А вообще нужно наверное в фармопати себя попробовать, всяко толку больше. 1 раз был там 3 место взял, да и то 1 пита только побил и мобов чутка, а в цунами умер за несколько сек до смерти пита)
Леонидус, я незнаю кто ты, когда мы дрались и т.д. У реши обычно без хирки тыкалку свою убиваю, ну или с хиркой. Просто твинка втинком убивать не солидно. Пусть все видят, что я могу себе это позволить. Кастеты у меня пока не очень. +8 всего для фарма, дамага в них мало. Но самое интересное, ты правда подумал, что я кастетами там на АТН в толпу аоешу? Очищением да? xD
По секрету без пафоса: до ввода нирваны сильней меня ни 1 вар не бил, хотите верьте хотите нет, у меня дамаг в статах был как у Нубасика)) Потом забил на фарм, потом вообще на игру. Теперь надо навёрстывать)
-
04.10.2011 04:23 #36567
леонидус это вар с ником Zмей
точка по кругу 2-4...пуха сс.
не нападает, даже если очень его просить
мой режим сна =((EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
04.10.2011 04:48 #36568
Вспомнил, он на приливе беспределил, но я в мистера справедливость не играл, он тыкалку сливал, я подошел собой, получил аое по себе, лещей ему навешал. Всё по закону))
Без обид, но унисол стайл тут не уместен. Он тоже как то меня гневом война в пол хп по маг сутре убил, потому что я за лисой охотился. Несколько месяцев пиарился видюхой вконтакте. Потом имел неосторожность повторить пвп и получил лещей. Как-то уже года 2 не модно уже доказывать кому-то чего-то. Тем более фейт стайл "нуб, я всё ранво сдал том" "нуб, я тебя почти убил" и т.д.
И опять же напомню, хотя тут народ непробиваемый. Тема называется "Противостояние кланов ориона" Мы тут с Арлекином в тему разговаривали, срач в тему это ок) Потом вырисовываются всякие анонимы с сылкой на песни моей молодости либо солонагибаторы))
-
04.10.2011 07:07 #36569
мну песню хотел скинуть - но глючит(
ни запостить песню - ни удалить пост не могу(
посоветую послушать композицию "на краю " Леонид Фёдоров, Владимир Волков, Дмитрий Озерский (Wolfgang)Последний раз редактировалось Farcyor; 04.10.2011 в 07:48.
Няшка-Тигр-Vadimir
-
04.10.2011 08:09 #36570
Хотел проще сделать, просто копировал Wolfgang и выдало 3 страницы Тиесто xD
Пришлось еще и название песни набирать))
Песня на любителя, незнаю, мне не понравилась.
А вообще что-то стало много жалоб на проблемы с форумом, кто-то скрины не может скидывать, кто-то ссылки кидать, кто-то вообще печатать ничего не может, хотя не забанен оО