Existor, кидание к... на высший балл, освоил хорошо.
Общение с людьми без желания их унизить, пока в минусе.
Но ничего, не всё потеряно) Может ещё что-то и поймёшь, или научат, если самому, хоть иногда, нормальные, позитивные выводы делать сложно.
Возможно именно ТАКОГО качества пиар и нужен ГИ Хорде) Уважение врагов для Хорде оказалось смешной темой о_О
Ну так и я о том же) Не уважаете никого.
Продолжай))
+ Ответить в теме
Показано с 3,651 по 3,660 из 121631
-
06.03.2009 17:17 #3651Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
06.03.2009 17:17 #3652
C мясом фейтовского сида, пожалуйста.
З.Ы. Дайте два.
З.З.Ы. Ответов от alisija не получил.
От последнего поста в недоумении. Как воспринимать не знаю.
alisija, ты вообще о чем сейчас? о_ОПоследний раз редактировалось Existor; 06.03.2009 в 17:22.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
06.03.2009 17:26 #3653
Именно поэтому я знала, что сейчас ты пишешь мне ответ
.
На этом форуме как то больше в терминологии "враг", главное, что мы поняли друг друга.
Я в курсе всех событий, и именно поэтому в открытую написала, что для топ-ги главное враги! Вот что питает ТОП-ги, вот что привлекает к ней, вот что дает ей силу и влияние.
Ну, по поводу всех ребят не знаю, но те кто …, ну достаточно того, что я так думаю.
Ты не дописал, воспитывали и лепили, как врага. Это разные вещи.
При том, что
Вы же съагрились? Съагрились. Значить мы врага вылепили.
Я не писала про мега знания, но отрицать наличие знаний у вас просто смешно. Джолли вроде описывал какие, читаешь не внимательно?
Эвенты, и не говори, что плюшки с них ничего не значили. Опыт ТВ. Или на Малазии в ТВ не участвовали? Но самое главное, это торговля, знать заранее какой товар будет в какой период игры наиболее актуален, востребован и т.д. Рарные петы. Сколько Орда на них подняла? Мы все это узнали, но позже.
А по поводу ныли, что-то я не помню, что ныла. Да у вас были знания, да вы ими воспользовались, как воспользовался бы любой, и отрицать, что это дало вам определенные плюсы смешно.
Ну извини, я досье на тебя не заводила, только предположила. Только вот мне интересно, что ты на Алисию наезжаешь, если сам не был в Орде в период "малазии". Я иногда с тебя поражаюсь.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
06.03.2009 17:31 #3654
-
06.03.2009 17:34 #3655
Девченки, всех с предстоящим праздиком. Борьбы женщин за свои права ))).
Мы сегодня хорошо поборолись с Экзистором, он не выдержал, даже проголодался.
Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
06.03.2009 17:52 #3656
ага, гратс нас, самых нежных и милых существ этого жестокого мира
желаю и экзистору найти себе сидочку, которая будет кормить его своим мясомyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
06.03.2009 18:00 #3657
-
06.03.2009 18:04 #3658
Рад за тебя. А наличие знаний я не отрицал, но их роль в умах некоторых явно преувеличена.
Не читаю его вовсе.
Смысл ивентов не только в добывании плюшек. Победа на ивентах говорит об организованности и боеспособности гильдии, а то что орда взяла большинство ивентов, положительно характеризует гильдию. Плюшки с ивентов - это больше понт, чем что-то реально необходимое для достижения цели, но плюшка хорошая, иначе на ивент смысла ходить не было.
Опыт наземного тв. "Кто летает - тот дурак".
Тебе самой не смешно? Особенно учитывая, что большинство из орды батлграунд в первый раз видели, как и все остальные гильдии. Да и единицы с малазии свою голову с устаревшим опытом переставить новичкам не могут ведь. Лвлом брали, экипировкой, благодаря тому, что состав нормальный, играющий.
Во-первых, проблемы индейцев шерифа не касаются. Вам никто не мешал в свое время для ознакомления зайти на малазию и хотябы расспросить, что там и как есть и было.
Во-вторых, неужели ты думаешь, что тот, кто знал на чем и как барыжить, стремился срочно раскрыть секрет всем в ги? Ошибаешься. Мы все были в равных условиях на правах новичков, за исключением единиц с малазии и просто предприимчивых людей, которые сами срастили, как заработать те несчастные, по сегодняшним меркам, копейки, которые вы давно уже выровняли.
Совсем уж крохоборством, за неимением серьезных обоснований, заниматься не надо, смешно же.
Ты хотела сказать, Тирка и Котенок подняли? Я тебе отвечу - копейки, тем более по современным меркам. Даже если там Тирка оделся за счет этого, вы не столько изза него на тв проигрывали. Опять крохоборством страдаешь.
А орда с этого не имела вообще ничего.
Не отрицал я наличие некоторого опыта у части игроков.
Ибо в орде я был с раннего периода, и с первым составом играл. А она представления не имеет, о чем пишет, и на вопрос, прямой вопрос - с просьбой перечислить мегоопытный "начальный костяк Хордов", в котором у каждого за плечами не год и не два малазии, ничего внятного ответить не пожелала. Сказать, что ли, нечего?Последний раз редактировалось Existor; 06.03.2009 в 18:17.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
-
06.03.2009 18:16 #3659
Последний раз редактировалось Existor; 06.03.2009 в 18:18.
-
06.03.2009 18:30 #3660
Я никогда не бываю без хирки, без кукол, я донатор.
Но поты иногда внезапно заканчиваются. Но, уговорил, считай подарком на 8 марта.
Неа, ничего не решает пет. Только использование химии и другой защиты решает исход поединка. И если танк потами брезгует, а лиса вовремя обновила запасы зелья, то шансы у лисы vs тигр - процентов 70%.
Просто сравни дамаг.
Ну или вот в 34 комнате. Не думаю, что Бинг слабее Джолли.Но следовало бы использовать поты.
ЗЫ: Ну почему тут нельзя писать под кат???Последний раз редактировалось Lionella; 06.03.2009 в 18:32.