mbookp
1 Цена на ДК более чем оправдана теперь. Кол-во хп атака у моба не соразмерны тому что с него падает. Если бы новички зарабатывали миллионы на автоботе, то и шмот стоил бы дорого.
2 С подземелиями как раз сейчас всё нормально. В 29 даже очередь.
3 Нафига вам мировые боссы?
6 Раньше панда между прочем была желаемым петом. А сейчас вы зажрались господа.
Полёт который дают на нубо локе по скорости стоит 18 голды в шопе. Их нафармить легче чем янтарь?
+ Ответить в теме
Показано с 3,651 по 3,660 из 12226
-
30.07.2014 10:36 #3651Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
30.07.2014 16:27 #3652
3 Нафига вам мировые боссы?
************************************************** ***************************************
Я про квестовых боссов.
************************************************** ***************************************
6 Полёт который дают на нубо локе по скорости стоит 18 голды в шопе. Их нафармить легче чем янтарь?
************************************************** *****************************************
Лока проходная, чтоб нафармить с таким количеством народа на ней автобот 20 часов 15к янтарей собирал.
Сразу отвращение появляется к игре.
************************************************** ************************************************** **************
1 Цена на ДК более чем оправдана теперь. Кол-во хп атака у моба не соразмерны тому что с него падает. Если бы новички зарабатывали миллионы на автоботе, то и шмот стоил бы дорого.
************************************************** ************************************************** **********************
Да боты и так собирают ресы и прочее. Раньше голд стоил не 1,2кк и так же были дк-набиватеи и ничего. А нормальным игрокам, тем же маленьким танчикам это по крайней мере окупало ремонты.И на скиллы перепадало бы.А то удивляетесь 100-тым игрокам на гипперах выращенных. Которые только уровень имеют, а юаней не заработали на скиллы.
Вон сейчас бред с сундуком на 1кк, чтоб открыть нужно молоток за 1,2кк.
Хорош защищать маил ))) Я написал, что по моему мнению не правильно. И просил продолжить список.
-
30.07.2014 17:35 #3653"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
30.07.2014 17:40 #3654
Меня вот бесит новая локация. Прям жуть как.
Мало того, что за каждый квест дают 27 ед. опыта, так еще эти нескончаемые автоботы, из-за которых не то что мобов убить, добежать до них не успеваешь
Еще и гипы у рефералов убрали.
Короче, даже для бафа перса качать накладно.
А шмот этот ваш - фиготень редкая. Большая часть из них вообще при тп в Идеальный Мир исчезает.
-
30.07.2014 18:00 #3655
Разве не весь? И полеты тоже пропадают. Чел наверно об этом и писал
а вот подобные высказывания, мягко говоря, некорректны, от игрока, который уже сам зажрался настолько, что цену в 1 юань считает приемлемой -
Тем более полет исчезает при выходе с локации, и кому какая разница, сколько он стоит в шопе? Хоть 5кЖрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
30.07.2014 18:08 #3656
-
30.07.2014 18:19 #3657
-
30.07.2014 18:50 #3658
-
30.07.2014 20:48 #3659
-
31.07.2014 11:43 #3660
Играю давно, видел много.
Вы в эту игру никого не привлечете.
Почему? Ну банальный ответ - деградирует игра. Во всех смыслах. Умирает и они пытаются как можно больше денег срубить, пока совсем не померла.
Второе и не менее важное - обновления и патчи.
Заметили?
1. Баги не исправляют (тот же гуй и мобы, которые в имун уходят...всадники без головы чтоли, не помню названий).
2. Убитый фарм игровым путем. Зачем с гуя монеты убрали? Ни за что не поверю, что из-за того, что баланс руится. нет, чтобы донатили больше или шли в другие локи фармить. То есть гуй вроде бы как есть, но ходить туда смысла нет. Хотя гуй - это вполне энд-гейм контент.
3. Банальные глупости про нирвану а ля 5,0 в шоколаде, а все остальные сосут леденец - даже говорить не буду. Это и так очевидно.
4. Сам геймплей к чему сводится?
1-99 - это траты на ежу + уф. Что такое уф? Обычный гриндан мобья. Изо дня в день. Гринд гринд гринд. Куб? Опять же - как повезет. Можешь оттуда и не уйти вообще)
Скачки? Благополучно забыты.
Всякие пвп ивенты - ну...это пвп ивенты. Без шмота ты ничего не сделаешь разумеется.
ТВ - Ну тут вообще 99% игроков на них не было ниразу.
Аргумент - "вступай в топ клан" - вообще бредовый и не имеет смысла. Сидеть и слушать команды умалишенных РЛов - это себя не уважать.
И не надо в ответ говорить "ну если не хочешь их слушаться, тогда и нечего жаловаться". Нет, жаловаться смысл есть всегда.
Тут же идет обсуждение как привлечь игроков. Ну так вот. Пока нагибает кошелек - тут ловить нечего.
Да, да не надо мне говорить, что и без доната можно нафармить. Можно, я ж блин не спорю....Но зачем тратить годы, чтобы нафармить посредственный шмот, когда в более достойных проектах (платных офк) с этим проблем нет?
Вот и назовите мне пять причин, почему я должен продолжить играть в это багованное и кривое чудо, нежели я заплачу 359 рублей в месяц и буду наслаждаться всем вместе взятым и сюжетом, и геймплеем и многим многим другим.