Закрытая тема
Страница 366 из 410 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 4095

[14:49:00] 1111111: коляс
    [14:49:05] 1111111: шот я смотрю у тебя торговля не прёт хД
    [14:50:17] 2222222: а у тебя?
    [14:50:32] 1111111: 50 штук скупил
    [14:50:39] 1111111: плять цены меняют *****асы
    [14:51:10] 2222222: угу и они *****ы и ты гандон... я тебе устрою 90ые годы... ты сцучка у меня от рекета визжать будеш
    [14:52:04] 2222222: чё? сказать нечего? уже боишся?
    [14:52:15] 1111111: ога
    [14:52:23] 1111111: у меня клиенты не уъодят от меня
    [14:52:44] 2222222: я им ****м по пальцу каждому отрежу... так и передай

ребя мне угражают....

На перепутье hitpw58 житель Идеального Мира Аватар для hitpw58

Цитата Сообщение от KraBE123 Посмотреть сообщение
    [14:49:00] 1111111: коляс
    [14:49:05] 1111111: шот я смотрю у тебя торговля не прёт хД
    [14:50:17] 2222222: а у тебя?
    [14:50:32] 1111111: 50 штук скупил
    [14:50:39] 1111111: плять цены меняют *****асы
    [14:51:10] 2222222: угу и они *****ы и ты гандон... я тебе устрою 90ые годы... ты сцучка у меня от рекета визжать будеш
    [14:52:04] 2222222: чё? сказать нечего? уже боишся?
    [14:52:15] 1111111: ога
    [14:52:23] 1111111: у меня клиенты не уъодят от меня
    [14:52:44] 2222222: я им ****м по пальцу каждому отрежу... так и передай

ребя мне угражают....
    Ты вообще кто? И что тебе тут нужно? И перестань стучать в дверь!
    Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк

Кто может поделиться впечатлениями от последней обновы и что по сути добавилось интересного? Дайте скайпик пжл.

Первые шаги MAHAN111 житель Идеального Мира Аватар для MAHAN111

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Хто там во главе Платины стоит? Человек знающий свое дело? Это Махан чтоль?
    Дружище, хочешь открою тебе глазки
    Все время нахождения в пв я развлекался, развлекался, развлекался и чуть-чуть анализировал.
    Без зазрения совести могу сказать, что в жизни я успешный человек. Я занимаюсь бизнесом, я впариваю дядькам на 10-15-20 лет старше меня свои проекты и они с7ка слушают меня
    Что я имел ввиду под "Человек, знающий свое дело"?
    Да то, что за этот год я управлял стольким количеством людей в жизни (подчеркнуть в жизни), вел их за собой, настраивал, обьяснял и направлял в нужное русло, что я думаю это называется реальный опыт и я могу себя назвать реально знающим, шарящим человеком. А опыт людей, как таковых, которые из себя ничего не представляют (за исключением нескольких мастеров) и жаждущих чтобы их послушали - это нихрена не опыт. Многие тут говорят, вот Амар нормальный мастер был бла бла бла, остальные не очень. Да у Амара мозги подвешены ровно и базарить он умеет хорошо. в этом залог успеха Он лидер, а самое главное в любом обществе - это лидер. Лидер нужен, без него группа людей превратится в хаотичную массу

Если судить по маске и по картинке, то да. ты прав. Но мне даже не нужно, чтобы меня судили. Я уверен в своих силах и уверен абсолютно в каждом своем шаге.

С уважением, Махан
    Персей | WR | 8X | Альпачино | Siarra Guild

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Махан - бог?

На перепутье hitpw58 житель Идеального Мира Аватар для hitpw58

Цитата Сообщение от MAHAN111 Посмотреть сообщение
    Все время нахождения в пв я развлекался, развлекался, развлекался и чуть-чуть анализировал.
    Без зазрения совести могу сказать, что в жизни я успешный человек. Я занимаюсь бизнесом, я впариваю дядькам на 10-15-20 лет старше меня свои проекты и они с7ка слушают меня
    Да то, что за этот год я управлял стольким количеством людей в жизни (подчеркнуть в жизни), вел их за собой, настраивал, обьяснял и направлял в нужное русло, что я думаю это называется реальный опыт и я могу себя назвать реально знающим, шарящим человеком. А опыт людей, как таковых, которые из себя ничего не представляют (за исключением нескольких мастеров) и жаждущих чтобы их послушали - это нихрена не опыт. Многие тут говорят, вот Амар нормальный мастер был бла бла бла, остальные не очень. Да у Амара мозги подвешены ровно и базарить он умеет хорошо. в этом залог успеха Он лидер, а самое главное в любом обществе - это лидер. Лидер нужен, без него группа людей превратится в хаотичную массу

Если судить по маске и по картинке, то да. ты прав. Но мне даже не нужно, чтобы меня судили. Я уверен в своих силах и уверен абсолютно в каждом своем шаге.

С уважением, Махан
    Где то в середине текста слеза потелка
    PS махан, так ты мастер?
    Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Цитата Сообщение от MAHAN111 Посмотреть сообщение

С уважением, Махан
    Скажу тебе вот что. Я хоть и не глава фирмы, но глава отдела и тоже кое-что шарю в аспектах управления. Так вот. Твой опыт в реальной жизни не сильно тебе поможет в игре. Да, это будет бонус, но делать упор на это не стоит. В жизни слишком часто люди нуждаются, жизненно нуждаются, в деньгах и искать новое место работы - это долго, нудно и не факт что возьмут. В игре не так.
    В работе твои коллеги либо старше тебя, либо ненамного младше и все понимают, что нужно, а что нельзя делать (в основном). В игре основной состав игроков - дети. И до этих детей не всегда можно донести правильную мысль.
    Существует ещё ряд причин, по которым успех в реальной жизни не гарантирует успех в игровой. Так что козырять опытом ведения людей за собой в реале не надо, ибо это пустое.

Любопытный zarab34 на дне Реки Малиновок

Тем временем комьюнити маила, знающее, когда запустят, сидит там и смеется

Первые шаги MAHAN111 житель Идеального Мира Аватар для MAHAN111

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Скажу тебе вот что. Я хоть и не глава фирмы, но глава отдела и тоже кое-что шарю в аспектах управления. Так вот. Твой опыт в реальной жизни не сильно тебе поможет в игре. Да, это будет бонус, но делать упор на это не стоит. В жизни слишком часто люди нуждаются, жизненно нуждаются, в деньгах и искать новое место работы - это долго, нудно и не факт что возьмут. В игре не так.
    В работе твои коллеги либо старше тебя, либо ненамного младше и все понимают, что нужно, а что нельзя делать (в основном). В игре основной состав игроков - дети. И до этих детей не всегда можно донести правильную мысль.
    Существует ещё ряд причин, по которым успех в реальной жизни не гарантирует успех в игровой. Так что козырять опытом ведения людей за собой в реале не надо, ибо это пустое.
    Скажу тебе вот что. Ты глава отдела, а это уже чуть-чуть другое. Ты контролируешь то, что тебе отведено контролировать и диктуешь условия, которые ты должен диктовать. Да есть небольшое количество вольностей, но все же в целом факт остается фактом.

Детьми управлять еще проще и до них ничего не нужно доносить, всего-лишь на всего создать условия, которым они будут беспрекословно подсознательно подчиняться.
    А второе дети мне попросту не нужны, а у людей от 17 лет уже формируются какие-то задатки мышления. По этому я и буду отбирать народ исключительно под себя, а не так, как в других кланах, где будет судить какая-нибудь ушибленная месячными девочка, которую обидели или мальчик с комплексами, они придираются к заявке. Отобравши народ под себя, создастся идеальная фирма, в которой всем будет комфортно.

Существует еще ряд причин, по которым успех в реальной жизни гарантирует успех в игровой. Так что козырять опытом главы какого-то отдела за собой в реале не надо, ибо это пустое.
    Персей | WR | 8X | Альпачино | Siarra Guild

Любопытный smilenoob243 житель Идеального Мира Аватар для smilenoob243

Один купон можно обменять на полет на 20 дней или все 10 меняются на один полет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09-10-2013 18-34-26.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	14.6 Кб
ID:	125343  
    Dash

Закрытая тема
Страница 366 из 410 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права