Реальный шедевр
4.14 пункт тоже краив до безобразия
Общее впечатление - оператор не несет ответственности ни на за что вообще
Если каким-то чудом вы на него ответственность натянули - максимумум 3000 рублей
Ну и там реально нет обещаний сделать финальную версию
Пользователь принимает все "как есть"
Полакс, спасибо, в первый раз читал мельком и не вчитывался. Нивал жжет![]()
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 3,651 по 3,660 из 4756
-
28.03.2009 09:18 #3651
Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
28.03.2009 10:19 #3652У наставника
это точно. бей равных или на несколько лвлов меньше. =))))))))))))))))))))))))))
-
28.03.2009 10:30 #3653
ПК - оно и на неоткрытом Проционе ПК

Если вы за ПК, то будьте готовы свои "рамки приличий" отбросить, ибо ПК преследует одну главную цель - фан+нажива с жертвы, а следовательно "равные рыцарские" поединки ПКшников - спокойно, не задерживаясь, проходят мимо темы...
Если вы против ПК, то вам не место в ММОРПГ, похоже... За последнее время издано великое множество офф. рпг отличного уровня - идите и шпильте в них, проходя плоские по сюжетному оформлению уровни, соревнуясь в мастерстве исключительно с электронными болванами. Там тишь и гладь - никто не выскочит из-за угла (если, конечно, разработчиками этот фортель не задуман заранее...) и не огреет вас дубиной по голове - сплошное ПвЕ, без боязливой оглядки на близлежащие кусточки или спринтерских "забегов" галопом до пис-зоны
=критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!
"И если часто повторять удары - пусть мал топор, но дуб могучий срубит..." (с)
"Homo homini lupus est..."
Ктулху играет в ПВ под ником Хедин (с) Dimko
-
28.03.2009 11:33 #3654Любопытный
Заметьте-нубов....Я с вас улыбаюсь...Я вот раньше играл в Кал оф дути 4 по инету..Там тоже есть какойто подьём и прокач...Там надо убивать друг друга-и убивают на каждом шагу..И заметьте-никто не плачет что его убили из-за спины и игрок более прокачанный.А тут почемуто на каждом шагу матерят Пкашников..Почему?Да потому что тут убийство-подлое,с подтишка и гораздо уровнем выше....И этим пользуются такиеже подлые люди...Вот и всё..Человек достойный себя и уважающий ПКашить не будет...
-
28.03.2009 12:26 #3655
Щас подумалось.. обижаетесь, что на вас агрятся, когда вы красный и етц.
Приведу еще один пример-вопрос (на мой предыдущий вопрос ПКшникам осмелились ответить всего 2 человека, из них пк - всего 1. Вопрос тут) :
Качается человек... в его сторону летит/бежит ПК (не суть важно как он заработал свои часы - нк/пк или вар). Вот что делать человеку? Ждать пока его ударят первым (вполне вероятно под хирку) или все же принять превентивные меры (кто не знает что это такое - не умничайте, погуглите для начала)? Последнее более чем распространено в нашем мире (опять же - гуглим. Если уж у нас в игре есть вары, соглашения, альянсы и так далее - то почему бы не ввести в использование еще одно явление взаимоотношений?).
Я не знаю что на уме у человека, который несется ко мне, добрый он или последний ..., но я хочу жить (не хочу я на респ, мне и здесь качаться хорошо) и, на основании этих рассуждений, буду себя защищать. Да, это тело может и мимо пробежать, но шанс нападения есть всегдаРазве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
28.03.2009 13:32 #3656
2Aranita
Есть человек; ну и есть вредители. в даном случае расмотрим грызунов. Так вот когда человек убивает вредителя, он не стает им, и это факт, не важно на какой стадии убит вредитель,- или когда он только родился,- или когда он уже пакостит. Еще одно если на вашего ребенка напала свора бездомных собак и вы их отстреливаете, то вас же не причисляют к им.
поэтому полностью согласен с вашей позицией
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
28.03.2009 13:38 #3657
ПК навсегда! Да будет ПК!
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
Вега Прист 70+ {out of use} Альтаир 60+ имба воин топорщик [фул форж голд/фиол] ГИ: Teragonis
--Процион оборотень 55+ [частично голд/фиол, 5-ый форж] ГИ: Элита--
Ваш Великий, топ 1 маг Пегаса. 70+.
-
28.03.2009 13:40 #3658[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
Вега Прист 70+ {out of use} Альтаир 60+ имба воин топорщик [фул форж голд/фиол] ГИ: Teragonis
--Процион оборотень 55+ [частично голд/фиол, 5-ый форж] ГИ: Элита--
Ваш Великий, топ 1 маг Пегаса. 70+.
-
28.03.2009 13:43 #3659
Кул, 367 страниц флуда
по теме: не нравится Пк не играйте в Пв
-
28.03.2009 13:45 #3660
Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва