Закрытая тема
Страница 366 из 455 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 4544
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Вот с чего вся "паранойа", дальше посмотрим чем закончится:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FtSShwU8UDVU
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FXTZXum7i1UE

Анализировать тут нечего, как показала практика, выкинуть могут при желании в любой момент и любом месте (на тв меня не было и вчера не кидало, не было 100 часов), ну еще в пм могут поржать при этом) оказывается, я еще за резинками шпионю, при том, что на их форум я в последний раз заходил года 2 назад) вернее пытался зайти (предыстория скрина - афкал в полете в указанном месте, прихожу - светофор, захожу в игру и падаю с рядом стоящими лицами, совпадение? а как по мне, так они еще и издеваться пытаются)

Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Хватит прого тем
    Орион Вы там на сходку планируете али нет? Та которая 13го.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Хватит прого тем
    Орион Вы там на сходку планируете али нет? Та которая 13го.
    Я мб приду, если хоть кто то знакомый будет и если на дачу не уеду Оо
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Светлана наверное будет. Которая Самулька. Вы же с ней уже вроде знакомы.
    Deinekin

погуглил от нефиг делать, про светофоры на фришках писали уже в конце 2013 г.

ну где же конец света?

Даже почитать нечего(

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

По ходу все Орионовцы ушли во внутреннее противостояние устраивать бокс по переписке, а остальные следят за развитием событий.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    3) С 2-х кланов народ ливает в огромных масштабах.
    Что за массовые выходы?О_о

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Вот с чего вся "паранойа", дальше посмотрим чем закончится:
    http://youtu.be/tSShwU8UDVU
    http://youtu.be/XTZXum7i1UE

Анализировать тут нечего, как показала практика, выкинуть могут при желании в любой момент и любом месте (на тв меня не было и вчера не кидало, не было 100 часов), ну еще в пм могут поржать при этом) оказывается, я еще за резинками шпионю, при том, что на их форум я в последний раз заходил года 2 назад) вернее пытался зайти (предыстория скрина - афкал в полете в указанном месте, прихожу - светофор, захожу в игру и падаю с рядом стоящими лицами, совпадение? а как по мне, так они еще и издеваться пытаются)

Почитал по диагонали вашу темку) Кроме диванной аналитики Локтаров, скринов пары стоящих персов, сомнительной переписки в Скайпе и загадочных способов от модераторов выбивания клиента, и бреда про ДДос-атаки ничего нет. Только мысли, местами настораживающие, а местами бредовые. Конечно, хотелось бы, что бы это было совпадение, ибо если это не так, то фиксить будут долго, если вообще найдут причину) У мейла со светофорами веселые отношения. Скорее всего вам ответят, что "всё должно быть ОК, мы вам ничем не поможем" (из личного опыта). В лучшем случае придется ждать фикса от Китая. Виновника (если таковой есть) вряд ли найдут, т.к. сильно сомневаюсь, что на сервере ведутся какие-то логи, помимо касающихся финансовой стороны.
    Там у вас в темке говорят о каких-то способах, размещенных на неназываемом. Если таковые действительно существуют не в фантазиях (а пока этого почему-то доказать не смогли), то стоит плясать оттуда.. на худой конец отправить это дело в саппорт в довесок.

В общем, надеюсь, что до нас подобное не дойдет) Удачи с разборками)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Atakusha на дне Реки Малиновок

На Гелиосе тоже есть такой прикол со светофорами, в пятницу при заходе на тв выкинуло почти весь состав клана.

Закрытая тема
Страница 366 из 455 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права