Страница 366 из 460 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 4600
    Любопытный 19Andrew90 на скользкой дорожке Аватар для 19Andrew90

Вместо своих фан артов и прочих акций исправили бы Ошибку входа! В игру зайти НЕРЕАЛЬНО. Не можете поддерживать функционал игры продавайте тогда к чертовой матери .
    " У гениальности есть побочные эффекты"

начинайте исправлять руки майла с себя! не донатьте! я уже так и сделал

У наставника Toxa19871987 на дне Реки Малиновок

да,сделали полный бред

У наставника tagrog на дне Реки Малиновок

просто ужасно 1 час непускало игру

Цитата Сообщение от tagrog Посмотреть сообщение
    просто ужасно 1 час непускало игру
    у меня уже бан по айпи, за то что я долго долбился на серв! просто атас! наверное попыток 50 сделано было и "давай досвиданья".

Развивающийся tvinodrulya на дне Реки Малиновок Аватар для tvinodrulya

Полное безразличие к игрокам и к их проблемам(баги, вход в игру)...
    с момента начала рейтов не могу зайти)) Наверное так и задумано,наверное стоит подождать пока они кончатся. В этом логика?)
    Как можно было запороть вход в игру? Ну как?? Почему надо менять то, что работало нормально? В чем суть то введенного этого входа только через ИЦ? Если приспичило убрать линейку ( странички, фишки, гипы) со входа, так убрали бы просто все. Больше то ничего не изменилось! Создалось только больше проблем. Итог: в игру зайти не возможно, постоянное торможение серва и лаги, светофоры, вылеты непонятные.

У наставника mrbobr91 на дне Реки Малиновок Аватар для mrbobr91

Третий час тыкаюсь в игру и третий час вижу ненавистный посыл в реал.

Развивающийся tvinodrulya на дне Реки Малиновок Аватар для tvinodrulya

100 разовая ошибка сети в сутки просто выводит уже...
    Знаете, это не у нас постоянная "ошибка сети" , это вы мейл.ру ошибка сети.
    Ну достало уже...

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от tvinodrulya Посмотреть сообщение
    Полное безразличие к игрокам и к их проблемам(баги, вход в игру)...
    с момента начала рейтов не могу зайти)) Наверное так и задумано,наверное стоит подождать пока они кончатся. В этом логика?)
    Как можно было запороть вход в игру? Ну как?? Почему надо менять то, что работало нормально? В чем суть то введенного этого входа только через ИЦ? Если приспичило убрать линейку ( странички, фишки, гипы) со входа, так убрали бы просто все. Больше то ничего не изменилось! Создалось только больше проблем. Итог: в игру зайти не возможно, постоянное торможение серва и лаги, светофоры, вылеты непонятные.
    Почему надо было менять то, что работало нормально? Я думаю, есть общая концепция развития мэйла, в частности игровых проектов. В соответствии с этой концепцией, унифицируется программное обеспечение. С момента "прихода мэйла к власти", мы постоянно видим стремление что-то "улучшить". Это надо прежде всего программистам, а точнее их начальнику. У начальника есть "современный подход", он старается все привести к единому, лучшему, с его точки зрения, стандарту. Еще пару-тройку лет пободаются за этот стандарт, но до конца вряд ли доведут. А потом придет другая команда и скажет, что надо все менять, ибо подход не современный. И опять начнется все сначала. Так и будет. И наплевать на пользователей, которым надо просто нормально поиграть без лагов, без ошибок, без вылетов, с простым входом в игру. Пользователю нет ни какой разницы от того, насколько современен или не современен подход, ему сама игра нужна.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 25.11.2014 в 16:41.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Почему надо было менять то, что работало нормально? Я думаю, есть общая концепция развития мэйла, в частности игровых проектов. В соответствии с этой концепцией, унифицируется программное обеспечение.
    Мне кажется они хотят сделать из своего ИЦ что-то подобное steam. Я понимаю, у нас конечно много Кулибиных, но может быть стоило тупо купить этот Steam который уже много лет причесывали.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 366 из 460 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права