Страница 366 из 513 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 5123
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    перечитай форум , дурик

Эм , твой канал отчетливо показывает , что ты пве игрок , на урене тебя нет (мейби где-то в 1500-1600) на мтв / тв импакта нет , иначе бы о тебе кто-то что-то да слышал , получается ты пве краб , а за баланс ты уже с чисткой 5.0 обделался , после этого подобный кринж оч чела не знающего как игра работает , читать тупо 0 смысла .
    Прикрываться сокланами эт вообще мем . Повторюсь , любом скилловый МГ в уй* синов с лета не ставит равных , как и вар / гост . Ты только показываешь своё незнание , зачем спрашивается лезешь?
    Ты реально упорот. Даже в шутку переводить не хочется. Если ты считаешь пвп контентом превозмогание ашота над скилом или простые профы над сложными, то мне тебя жаль.
    Масс замесы сейчас это самому бы лишний раз не лагать, фрапс или какой нибудь бандикам половину фпсов съедают и без того лагающей игры. То что преобладает пве контент, так это помочь людям, кто пройти не мог. И знаешь? Помог многим и разным профам. Чистый пвп для меня фан, кого то принижать через видосы не собираюсь. Есть много видео, но из за не хватки времени от работы они после каждой обновы становятся не актуальными. Пвп видосов больше 2х терабайтов было. Один твердотельный с концами и на втором за 1.5 терабайта. Ну да йа пве.
    Ток не забываем маг имба(даже пве), а сины на дне. Так, что булькай в сторону дна ища себе единомышленников.

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Может выдать за минуту 47 сек стана в среднем со всех своих скиллов, оценка потенциальной возможности
    А может и не выдать.
    Контроль это то, что позволяет контролировать, а не то, что МОЖЕТ БЫТЬ позволить контролировать.
    Вот Вы идёте устраиваться на работу, которую все характеризуют как оплачиваемую, но в дальнейшем узнате, что зарплату, скажем на январь вам начисляют лишь с 20% шансом,
    з/п за февраль, март с 33% шансом, за апрель с 95% шансом и т.д.
    Вы посчитаете данную работу оплачиваемой?
    Естественно, она оплачиваемая - теоретически, но вам от этого легче станет, если проработав месяц вы не попадёте в это 20%, а потом в 33% или 50% или даже 95%?
    Вот поэтому любой контроль который с шансом это фигня и контролем может называться условно и то, с большой натяжкой.

А что до самих цифр, помогите мне, я не могу найти 47 сек стана у мага.
    Или в табличке учтены и откаты умений?
    Если так, то камушек мага откатывается 3 секунды и за минуту можно его кинуть 20 раз, а это целых 100 сек контроля........
    После напряжённых расчётов с использованием суперкомпьютера, если ваша табличка строится по такому принципу, мы получаем результаты, которые потянут на нобелевскую премию ибо легко докажем, что маг высшая форма, ибо он разрывая время и пространство может в минуту выдать целых 100 секунд контроля.

А вот серьёзно, назовите мне умения мага, которые позволяют держать в контроле цель 40+ сек за минуту.
    Замечу - позволят держать цель в контроле, а не МОГУТ теоретически, ВОЗМОЖНО, ВЕРОЯТНО, ЕССЛИ СРАБОТАЮТ держать в контроле.
    Последний раз редактировалось vik034; 08.02.2022 в 20:47.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    А может и не выдать.
    Контроль это то, что позволяет контролировать, а не то, что МОЖЕТ БЫТЬ позволить контролировать.
    Вот Вы идёте устраиваться на работу, которую все характеризуют как оплачиваемую, но в дальнейшем узнате, что зарплату, скажем на январь вам начисляют лишь с 20% шансом,
    з/п за февраль, март с 33% шансом, за апрель с 95% шансом и т.д.
    Вы посчитаете данную работу оплачиваемой?
    Естественно, она оплачиваемая - теоретически, но вам от этого легче станет, если проработав месяц вы не попадёте в это 20%, а потом в 33% или 50% или даже 95%?
    Вот поэтому любой контроль который с шансом это фигня и контролем может называться условно и то, с большой натяжкой.

А что до самих цифр, помогите мне, я не могу найти 47 сек стана у мага.
    Или в табличке учтены и откаты умений?
    Если так, то камушек мага откатывается 3 секунды и за минуту можно его кинуть 20 раз, а это целых 100 сек контроля........
    После напряжённых расчётов с использованием суперкомпьютера, если ваша табличка строится по такому принципу, мы получаем результаты, которые потянут на нобелевскую премию ибо легко докажем, что маг высшая форма, ибо он разрывая время и пространство может в минуту выдать целых 100 секунд контроля.

А вот серьёзно, назовите мне умения мага, которые позволяют держать в контроле цель 40+ сек за минуту.
    про тоже писал, что расчеты не верны. Не беря все скилы, а только стан и в большинстве случаев на удивление всех магом они рандомные кроме антрацита.

Пламя гнева магов уже воспылало, А тут какие то воблы бухтят, что не могут догнать.....

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ты реально упорот. Ну да йа пве.
    Ток не забываем маг имба(даже пве), а сины на дне.
    Дорогой мой пвешник , в следующий раз , когда прийдешь на форум без фактов выкинуть своё мнение , советую задуматься и проконсультироваться с опытными игроками , особенно на магах , таких много , это не сложно , зато точно будешь знать на что способны они , потом , без шуток , посоветуйся с опытными синами , которые разбираются в пвп (в отличии от тебя , что ты сам подтвердил) Проведи анализ , и только после этого вылазь , желательно ещё мнение подкреплять аргументами , так принято делать (тебе не понять , но тут уж сорян)
    Сины сильный класс , но на равном гире с ним сейчас могут сражаться почти все , некоторые даже без шансов будут выигрывать , при умелой игре (вар и гост) ибо кайта многовато
    Последний раз редактировалось pogerp; 08.02.2022 в 21:03.

Пламя гнева магов уже воспылало, А тут какие то воблы бухтят, что не могут догнать.....
    Пофигу на магов, меняя раздражает когда кто-то берт непонятные данные и выдаёт их за достоверную информацию даже не проверив, что и как.
    А потом начинается песня ОБС и пляски вокруг да около.
    Один ляпнет ** что, другой подхватит, а в итоге все вокруг уже знают, что сода сухая и хрен сладкий.

Дорогой мой пвешник , в следующий раз , когда прийдешь на форум без фактов выкинуть своё мнение , советую задуматься и проконсультироваться с опытными игроками , особенно на магах , таких много , это не сложно , зато точно будешь знать на что способны они , потом , без шуток , посоветуйся с опытными синами , которые разбираются в пвп (в отличии от тебя , что ты сам подтвердил) Проведи анализ , и только после этого вылазь , желательно ещё мнение подкреплять аргументами , так принято делать (тебе не понять , но тут уж сорян)
    Сины сильный класс , но на равном гире с ним сейчас могут сражаться почти все , некоторые даже без шансов будут выигрывать , при умелой игре (вар и гост) ибо кайта многовато
    Братан у тебя с интеллектом и в правду бяда. Какое там 2 или 3 сообщение однотипно первоначальному. Почему пве? Почему я в магах не знаю? Когда не которые топ маги(по шмоту) у меня спрашивают какие руны будут более профитны при каждой обнове или как поставить связку скилов....
    Ты как правительство или депутат, вроде все сказал при этом галон вылил в уши( в данном случае глаза) и ни о чем. Конкретика будет? или мы ток толщу воды сотрясать можем?
    Если последнее, то увы я из детсада вырос давно и ты явно не интересный и конструктивный собеседник.
    Писал бы без агрессии, базара болт. Сам всеми профами играл кроме макак. Представляю минусы, но нет. В ход какие то пвешники пошли. Может тебе камень подкинуть для ускоренного погружение в свой ареал?

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

очень интересное полотно(нет)
    Заканчивай полотна писать , их никто не читает(

Заканчивай полотна писать , их никто не читает(
    Так бы и сказал: извиняюсь, был не прав.
    Я бы со своей стороны тоже извинился.
    Возможно слишком грубо отвечал. Но маги долго терпели и терпят. Но за терпил, мы показываем игрой. И в большинстве(99,99%) магов я уверен. Тех, что знаю. Они топ, по крайней мере в плане игры. Будь то соклан или враг или пве. О не ожиданность, магу там тоже надо иметь скил.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Замечу - позволят держать цель в контроле, а не МОГУТ теоретически, ВОЗМОЖНО, ВЕРОЯТНО, ЕССЛИ СРАБОТАЮТ держать в контроле.
    С такой логикой весь контроль в игре, кроме парала (и то не всех проф), рандомный, т.к. могут прокнуть тапки/промах. Но для того и написано про среднее количество контроля с учетом шанса срабатывания.
    Выше ж было: 2 горы (12), 2 ЛиП (6), несогла (15), антрацит (9 в мин), слип (2 в мин) итого 44 гарантированных секунды плюс 0-100 сек с камней, которые выдают в среднем 20 сек, но для 40+ будет достаточно 0 проков из 20 при средних 4 или 1 прок без антрацита.

Страница 366 из 513 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права