Страница 366 из 612 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 6113
    Любопытный RomaKatia житель Идеального Мира

Ребят, конечно большинство случаев любви в игре придуманы, но есть и случаи когда люди действительно знакомятся, общаются, находят свою половинку в игре и потом живут вместе в реале. Считаю что любовь в игре встречается и хорошо что она поддерживается создателями игры - те же подарки, свадьба и т.д.. Хотя конечно разработчики имеют с этого неплохой навар, но получают они свои деньги заслуженно.

все кто выше йдеоты
    Дортоньян(с)

а по существу - любви настоящей то и в реале днем со огнем не сыскать, о чем может идти речь "в игре"

Развивающийся lexiconn житель Идеального Мира Аватар для lexiconn

[QUOTE=Arlekin008;3284140]Ты не поверишь, но эти личности в большинстве своем правы.[/QUOTE]

Как хорошо, что мне не надо в это верить. Играю с девушкой, живет через дом, все рады и счастливы.
    Shiniel, Сириус, жрец 80+.
    Blackship майор.
    ------
    Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
    Народная мудрость.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

[QUOTE=lexiconn;3284267]Как хорошо, что мне не надо в это верить. Играю с девушкой, живет через дом, все рады и счастливы.[/QUOTE]

Поменьше бы играл и побольше бы тогда ей внимания уделял. Сколько случаев было, просрали счастье из за игрушки.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

[QUOTE=Arlekin008;3285441]Поменьше бы играл и побольше бы тогда ей внимания уделял. Сколько случаев было, просрали счастье из за игрушки.[/QUOTE]

Не знаю, сколько было случаев, только мы можем и с ноута + настольник из одной комнаты играть ;) И это ничуть не мешает. Думаю, гораздо больше было случаев, когда счастье упускали из-за осточертения друг другу)
    Blackship майор.
    ------
    Народная мудрость.

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

[QUOTE=kumor;2379156]Зачем тебе вторая половинка в пв что бы тебе говорила как тебя любит а ты ей реал ложил и всякую чуш дарил бред полный какие *** отношения в игре люди одумайтесь Вася с Владивостока полюбил Нюру из Калининграда все писец любовь до гроба Нюре 13 Васе 15 идиотизм[url=http://smiles2k.net/plakat_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubej.gif[/img][/url][url=http://smiles2k.net/plakat_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif[/img][/url][/QUOTE]

+110500 ты прав это так и есть наф тут любовь нужна на пиксели смотрите и влюбляетесь чтоль.Над любовь строить в реале а не в игре.
    Последний раз редактировалось OMAR1995; 13.07.2010 в 12:07.
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Надо больше времени посвящать самообразованию, дабы не выглядеть идиотами.

Судя по некоторым постам, Мать природа слишком много дала человеку мозгов, чтобы он сотворил из простого сложное.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

[QUOTE=lexiconn;3286288]Не знаю, сколько было случаев, только мы можем и с ноута + настольник из одной комнаты играть ;) И это ничуть не мешает. Думаю, гораздо больше было случаев, когда счастье упускали из-за осточертения друг другу)[/QUOTE]
    Ну и играйте)) подумаешь у ней потом новый партнер появится, а тебя на завалинок забросит. Ты же для неё никто в жизни, ну подумаешь в игре банкомат и горе-герой, с которым она пока бегает. Но это временно, биология возьмет своё))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3287367]Ну и играйте)) подумаешь у ней потом новый партнер появится, а тебя на завалинок забросит. Ты же для неё никто в жизни, ну подумаешь в игре банкомат и горе-герой, с которым она пока бегает. Но это временно, биология возьмет своё))[/QUOTE]

О Знаток, вырастешь, натрахаешься вдоволь, и поймешь что на этом семью не построишь. Уж извини за прямоту. А мы не первый год вместе и такие замечания кроме улыбок ничего не вызывают, серьезно :) У меня хватает и денег и времени и на реал и на игру. О какой биологии речь, если мы видимся ежедневно, гуляем, ходим в кино и т.п.?) У тебя есть девушка?)
    Blackship майор.
    ------
    Народная мудрость.

[QUOTE=lexiconn;3287550]О Знаток, вырастешь, натрахаешься вдоволь, и поймешь что на этом семью не построишь. Уж извини за прямоту. А мы не первый год вместе и такие замечания кроме улыбок ничего не вызывают, серьезно :) У меня хватает и денег и времени и на реал и на игру. О какой биологии речь, если мы видимся ежедневно, гуляем, ходим в кино и т.п.?) У тебя есть девушка?)[/QUOTE]
    Прости, но ты пока что от меня на много шагов отстаешь. У тебя только девушка, а у меня уже брак за плечами. И твой максимализм лишь так улыбает) Год, два или так все пять с ней и при этом она только девушка для тебя?)) хек, не ты еще не мужчина. Уж извини за прямоту, но ты ей как пить дать уже не так интересен, чем когда то ты был *гол как сокол*, но с идеями и пылких характером. Лень, годы, взрослые особенности делают своё дело и ты сейчас больше выпендриваешься, а на деле..так *пшик* всякие обстоятельства и ответственность сдерживает, вот оно что такое взрослая жизнь с каждым годом.) Так что вот и вся что ты. А деньги, власть, время море в жизни это все приходное, сейчас есть, завтра нет и наоборот. По этому и здесь тебе минус) Биология в том, что у каждой девушки несколько парней/мужчин, всё потому что в одном всё что она хочет не существует :laugh:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 366 из 612 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права