+ Ответить в теме
Страница 366 из 1312 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 13116
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а тогда ясно, лайтовый шам это же круто, а лайтовый шам с маг бижей это же еще круче
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а тогда ясно, лайтовый шам это же круто, а лайтовый шам с маг бижей это же еще круче

это хрень, но по нему дамаг будет меньше чем по тебе
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

не будет, лайт лучше дебафаеться. а если маг бижа то темболее
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

не будет, лайт лучше дебафаеться. а если маг бижа то темболее

если лайт с 16% на нирване, а инт без, то одинаково дебафаются
    Последний раз редактировалось byGoGo; 16.02.2012 в 16:57.
    On road to 1kkkk...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    не у всех такой убогий мдеф на уровне лайта
    8к - убогий маг.деф? У среднего танка столько не будет, а это значит, что его вполне можно будет с 1 скилла убить. Шаман сможет так?

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    8к - убогий маг.деф? У среднего танка столько не будет, а это значит, что его вполне можно будет с 1 скилла убить. Шаман сможет так?
    для мага убогий
    On road to 1kkkk...

у меня 9к, я считаю что это тоже убогий, увы =/
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Значит ты как был балаболом ещё со времен нашего общения в темах маг - прист и прист - маг, таким ты и остался. Ибо ты кричал, что дамажишь так как маг под 79 дебафом равный тебе и только под МиД маг выдавал дамага больше.
    Вывод - слова, это только слова, без пруфа они не о чем. Сказать, что это есть и доказать это - разные понятия, а тебя за "язык" ни кто не тянул.
    Убеждать тебя - это бред. Это не мои слова - а рассуждать без пруфа это дело теоретиков - коим ты и являешься. Только одна опечатка - даже не смотря на твои видосы - слова свои потвердить не можешь, а значит просто балабол. Коим тебя тут (судя по людям которые коментят твои посты) считают многие)
    Можешь и дальше ливаться с темы как делал это раньше)
    Меня всегда улыбали такие тела как ты - ибо крику и гонору много, а как доходит до того, чтобы ответить за свои слова сразу сруливаете)
    Мне очень важно твое мнение. И я тебя даже не помню
    Последний раз редактировалось Serge19845; 17.02.2012 в 07:50.

если я с +9 бездушным бил стабильно 8к без крита в перса без "14 п.дефа", то будь он +6 и в перса с этим дефом ударил 1.2к-2к критом ? действительно наркоман. играл я последний раз сегодня да.

пс:только не говори что забыл добавить что это все когда шам в деф вуду (помню ты с кем то из местных магов тестил дамаги, и маг был не очень заточен, и тестили вы это когда ты был в деф вуду), свои дамаги которые ты кому то там наносиш ты наносиш явно когда не в деф вуду не ?

Update:

Сейчас тестил с эдо (+12 пуха без показателя допа), по моим 8к мдефа дебаф + ключ 5-6к урона, под мидом 15к б.клеймом, с показателем считай не 6к а 7.2, это быстрым нюком, которыми ты почти не бьеш, и итак наносиш меньше дамага на своих видео

с +0 серавно бы больше бил

ты с пегаса да ? ну мне как то похер немножко что происходит на сервере, на котором даже не набралось 8 команд для участия в турнире, сразу намекает на все что происходит на вашем сервере
    У того мага 13 показателя атаки, если нет алмазок в сете. Пуха на 12 с критом и интелектом если не ошибаюсь, не так уж много будет проигрывать пухе +11 без допов на инту и 20 показателя в обычном сете. По 8к мдефа я как раз таки бью по 5.-7к никак не меньше дамага под 79м. Если у Локтара на видео 1 грейд на 10, да это разница и немалая, но дамаги по обротню в 79 по 3.5-4к, а это намного меньше чем шаман бьет без дебафа, хотя и пуха конечно получше. В мид да, криты 17к нормально, но это в мид. Почему все кто у вас пвпешат с магами не учат огонь души, влезает он на любой джин, духа жалко?) Уж оборотню он бы точно помог.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 17.02.2012 в 07:49.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    . По 8к мдефа я как раз таки бью по 5.-7к никак не меньше дамага под 79м.
    в тот раз в мои 8к ты под секретом ударил меньше 5к

+ Ответить в теме
Страница 366 из 1312 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права