+ Ответить в теме
Страница 366 из 387 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 3864

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    я вот думаю, крафтить хроно кольца или походить с дсс до покупки итема на регрейд длани?
    Чего душа желает, то и делай если не начнешь плеваться с минус 12 пения, то пили хроно.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Чего душа желает, то и делай если не начнешь плеваться с минус 12 пения, то пили хроно.
    я вообще свап присту мутить хотел (а почему бы и нет?), чтобы хиллилось быстрее
    прост у регрейда дланей физа, пение и маг атака (да ещё и супер стат 10 бд), а у хроно колец хп выбить можно

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

MusumeShinu95, как давно не дд? ^_^
    Stay on the top

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    я вообще свап присту мутить хотел (а почему бы и нет?), чтобы хиллилось быстрее
    прост у регрейда дланей физа, пение и маг атака (да ещё и супер стат 10 бд), а у хроно колец хп выбить можно
    А разве регрейд длани и хронокольца в 1 ценовой категории? о.о

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    MusumeShinu95, как давно не дд? ^_^
    Я никогда не считала приста ДД. Я называю пристов убийцами, а название а-ля "маг металла" меня раздражает.
    Так как обзавелась БВ, меня стали часто ДДшкой обзывать :С
    А так я все еще фуллинт и развиваюсь в направлении дамага.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Я фз о чем вы, но прибавка у интовой лисы(чара) будет не такая же как у коновой от двух ледянок
    Но с точки зрения саппорта более быстрый каст - это быстрее набив чи, быстрее каст саранчи и остальных скиллов, т.е ловить контроль лисы становится труднее.
    Так что субъективность выбора в сборке присутствует.

Любопытный EmilySweet житель Идеального Мира

Добрый день, пропустив кучу обнов, вернулась поиграть. Хотелось бы узнать, что сейчас носить присту до 100+( так как кач будет быстрым, предполагаю, что шмот можно оставить из миража, далее морай, а вот с пухой у меня вопросы, сгодится ли тот же мираж/морай с учетом того, что пвп до 100лвл как такового не предвидится)
    Так же интересует, что можно носить до сбора р8. Ибо с последними нововведениями и помогая вливом реала, ранговый шмот вижу не в таком уж далеком будущем
    Билл коновый, со стороной в раздумьях пока
    Всем спасибо.

Цитата Сообщение от EmilySweet Посмотреть сообщение
    Добрый день, пропустив кучу обнов, вернулась поиграть. Хотелось бы узнать, что сейчас носить присту до 100+( так как кач будет быстрым, предполагаю, что шмот можно оставить из миража, далее морай, а вот с пухой у меня вопросы, сгодится ли тот же мираж/морай с учетом того, что пвп до 100лвл как такового не предвидится)
    Так же интересует, что можно носить до сбора р8. Ибо с последними нововведениями и помогая вливом реала, ранговый шмот вижу не в таком уж далеком будущем
    Билл коновый, со стороной в раздумьях пока
    Всем спасибо.
    До 100- есть отличный 85 миражный шмот, но я смотрю пошла тенденция за деньги туда водить, и если нехочетмя сильно заморачиваться - 90й грин пустоты отлично подойдёт (есть ещё 90+ голдверх [Мантия сокрушителя тьмы], там хорошие допы на хп+фдеф).
    ПВЕ пуха на 100+ до р8р - 101 морайский метеор (тянется в Ордене Мрака) - да и после сбора р8р мобов ей пинать всё-равно бывает лучше, чем ранговым).
    Шмот до ранга - 90й грин, при должной осторожности, или хотя бы знании теории безопасности "О том, как выживать на ежедневках" это весьма приличная бронь.
    P.S. ну почему же кон, а не инт?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный EmilySweet житель Идеального Мира

Спасибо за ответы
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    До 100- есть отличный 85 миражный шмот, но я смотрю пошла тенденция за деньги туда водить
    Я с нового сервера и подобных тенденций у нас не заметила за неделю нахождения там.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    P.S. ну почему же кон, а не инт?
    Я вижу в себе больше командного игрока, нежели соло пвпшера. А на замесах/ГвГ, по моему мнению, предпочтительнее будет коновый прист. Почему же такой печальный настрой к коновому присту ?

Цитата Сообщение от EmilySweet Посмотреть сообщение
    Почему же такой печальный настрой к коновому присту?
    Никогда не смотрите на мнение солопвпшника меня.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 366 из 387 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права