+ Ответить в теме
Страница 366 из 574 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 5731
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Чистая тоже дает антистан,так что чистая+имунка,а если чистую юзать после 1-2 секунды стана,то и чистая+прыжок,чистая+инвиз,чистая+уклон и чистая+орел толе покатят )).Зато чистая дает имунитет,и если ты не в стане,но не можешь откайтить,или например тебе в минизамесе/1 на 1 надо дотанчить какого нить робника или лука,тут чистая будет опять получше,или если по тебе идет сильный асист,ты чистый к примеру,то ты юзаешь уверенку и получаешь 5-6 плюх по 4к+ за секунду,не успевая тыкнуть даже того же орла.
    Не говорю,что чистая лучше уверенки,но с уверенкой опять таки ты теряешь 2 по мне одни из самых лучших скилов дефосаппорта после уверенки и чистой.
    В общем каждый др##ит как хочет)) У меня пока +10 не перенесена на р8р, коплю мирозданки, но планка атаки с +0 пухой как у тебя с +9 2 грейдом ток еще +39па
    па рулит, чо))))
    а так, буду стремиться к: http://pwcalc.ru/3a82885138dffefc
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    В общем каждый др##ит как хочет)) У меня пока +10 не перенесена на р8р, коплю мирозданки, но планка атаки с +0 пухой как у тебя с +9 2 грейдом ток еще +39па
    па рулит, чо))))
    а так, буду стремиться к: http://pwcalc.ru/3a82885138dffefc
    Бее,алмазки при 10к хп.Ну ладно,я уже понял,что наши предпочтения в игре немного отличаются

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

105Й апать надо) и будет и уверенка и чистая)
    меня и то и то спасает, в зависимости от ситуации) у чистой был бы откат в 3 раза меньше, вообще было б отлично)

па тащит, 11к+ хп на селфе есть и ладно) можно навставлять алмазок имхо) и поднимать круг по-тихоньку)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

там на самом деле есть ещё такой момент, что поднятие круга, ну допустим с 9 до 10 на р8р сете даёт примерно 1к хп, а вот если нюйв натыкать... и дешевле, чем +10, и хп даст больше. то есть, чтоб в алмазках догнать норм камни, надо очень сильно подточиться.
    а так, да, па тащит. в принципе все уже успели побегать с мешками на 30 п.а. (у меня ещё 2 в запасе ) и оценить, насколько))

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    там на самом деле есть ещё такой момент, что поднятие круга, ну допустим с 9 до 10 на р8р сете даёт примерно 1к хп, а вот если нюйв натыкать... и дешевле, чем +10, и хп даст больше. то есть, чтоб в алмазках догнать норм камни, надо очень сильно подточиться.
    а так, да, па тащит. в принципе все уже успели побегать с мешками на 30 п.а. (у меня ещё 2 в запасе ) и оценить, насколько))
    Никто не говорит,что ПА не тащит,но все равно,11к хп сваншотит любой говномаг или шам с пукалкой +10 случайным критом , впринципе все можно оценить,взять найти пару соперников,найти танкобафф определённого лвла(подогнать хп под нюйвы)ну и лутера на згд на дефы попросить бафнуть и попвпшиться так,а потом одеть мешочек на 30 ПА и пвпшится на сельфах с ним,а потом смотреть,что лучше )

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

интересно, я один такой дурак, хотящий на пушку пз и хотя бы часть камней каменок/лагарей? хд

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    интересно, я один такой дурак, хотящий на пушку пз и хотя бы часть камней каменок/лагарей? хд
    лук, который был доволен пушкой на пз был один, правда давно его на форуме не видно
    а вот с камнями у него свои причуды были, хотя и обоснованные в теории.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Имхо, лук должен дамажить в основном) про дефы, конечно, тоже не забывать, но в меру
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Самое то наверное 18 камней на 2 па и 6 камней на 2пз

у среднего врага с 8 ранга 15 па + с колец 0-4 па - думаю 16 пз имеет смысл делать всем, ну а дальше смотреть: если враги в основном лайт, то пз лучше; если тяжики, то па лучше; если роба, то и нюйв хватит.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 29.07.2013 в 19:33.

+ Ответить в теме
Страница 366 из 574 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права