Закрытая тема
Страница 366 из 554 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 5537
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Ставили на аку...

Хаот, лично для тебя, не суть, что цифры приблизительны - суть в том, что вычисления ваши должны происходить согласно правилам пропорции.
    Теперь яснее? А клана (абстракто, но так) - 4

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

НМ оппозицией не были, Кыська в начале создания Нм сказала:"Мы создали Ги, чтобы противостоять стронгам". Через пару недель она ушла в стронги =)

Нм + Ав ставили 1 раз на стронгов, и то просрали в дабле))

омг... такое ощущение, что я дольше всех играю... ИТ=НМ на 70+% не? нафиг учитывать НМ вообще? Оо

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение

ПыСы Сенсей - о великий стратег всея 14-ти серверов руоффа. Победы Анвилов не из-за ваших убер стратегий, а из-за людского фактора (иными словами - качества сырья, используемого на территориальных войнах). Да и вообще, я то раньше думал, что ваш удел форум Оо
    Ничего личного, но ваше какашкаметание на пару с Хаотом, чести (уж точно) вам не делает.

ПыПыСы Ничего личного. Общался с тобой. Хорошего мнения. Но про "Ущелье змей" на всю жизнь запомню
    Ох что-то я не помню чтобы писал про великого стратега.Проигрыши на гвг ты начал списывать разницой в составах, шмоте, ну а я тебе указал истинную главную причину - вашу подготовку к гвг, которая далека была от нашей, на этой неделе будь у вас даже состав немного сильней нашего - результат был бы такой же (На момент первой нашей победы над основой стронгс там смешно вспоминать какой у нас был состав и сколько всего человек в клане) Какашкометание? Ну **, просто обычный троллинг невера, (кстати после первой нашей так сказать "стычки" на офф форуме он мне в пм говорил, что найдёт, что с нами(мной и хаотиком) поделать =_=) остановиться нельзя было из принципа (тут писал почему https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=101), ну и к сожалению конец оказался печальный, как сказал нам один человек в скупе "смотрите сильно не обижайте невера, а то он обидется, сдуется, и развалит клан".
    Про ущелье змей, после того как ты крыску в через френдов спалил, где я, а потом под мобами убивал - я сказал эксу(сначала потупил, но потом понял что он такого сделать не может), что у меня 2дсс уже есть, и не так важно это первое место, и печально что такие тела как ты так в крысу поступают, ну и немного разочароовался в тебе.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 04.04.2012 в 21:38.
    Stay on the top

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Ставили на аку...

Хаот, лично для тебя, не суть, что цифры приблизительны - суть в том, что вычисления ваши должны происходить согласно правилам пропорции.
    Теперь яснее? А клана (абстракто, но так) - 4
    Я лично считаю - вычисления тут бесполезны, слишком много разных факторов.
    Неясно точно, кого считать оппозицией, слишком многих лично я не помню.

И там, и там ушло много, думаю примерно (примерно) однаково пропорционально - но "нам" не нужно было решать проблему количества, нас много. А вот топ-1 клан, каковым Стронги были - должен был решать эту проблему, чем-то завлекать людей.
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Крыску? Оо 100кк лишие? Оо Зажрались, батенька!
    1. Чем заняты ваши на ивенте? разве не тем же?)
    2. Я ПОЛНОСТЬЮ согласен, что подготовка в стронгах УГЭ, но это не делает стратегию/подготовку Анвилов Вау! (в это и был вложен смысл моей фразы)
    3. Ты обиделся за то, что 2 ивента подряд ровно на середине мободроча я тебя слил (вы вроде не против пвп на ивенте или я ошибаюсь?) - опять же, не мешайте мне *чмок*! Ты как бЭ майор - кеп намекает...
    4. До сих пор не вкурил. Я крыса, потому что слил вар клана на тиграх? Оо Мегалогика. Не порти впечатление о себе.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

4. До сих пор не вкурил. Я крыса, потому что слил вар клана на тиграх? Оо Мегалогика. Не порти впечатление о себе.
    Он имел ввиду, что крыска не потому что слил, а потому что нашёл где слить через френдлист.
    Если я правильно понимаю :О
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Я лично считаю - вычисления тут бесполезны, слишком много разных факторов.
    Неясно точно, кого считать оппозицией, слишком многих лично я не помню.
    Аааааааааа... Считают тут Экви и Гага. Я лишь сделал акцент, что Экви за*тся "предоставлять список отсеянных (дабы подтвердить свои убеждения), даже если он на неделю отречется от института.

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду, что крыска не потому что слил, а потому что нашёл где слить через френдлист.
    Если я правильно понимаю :О
    Ну мне долго мучатся не пришлось, да и в вт он это место упоминал... Опять же, текут слезки по 2рассекречиванию секретного"? Теперь весь клан знает, где ты делаешь ЭТО! ХД
    Ваши сокланы не палят стронгов через френд лист? Оо
    Да, я Волочкова, завтра лечу в космос с Боярским.

Закрытая тема
Страница 366 из 554 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права