Закрытая тема
Страница 366 из 1179 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    У нас нет людей которые тащат клан.У нас есть 13 плов и 193 человека в клане.Которые делают победу.
    У нас нет человека который предлагает и толкает тактику.У нас есть люди которые что-то дорабатывают,что-то изменяют к лучшему и в итоге получается хороший выход из ситуации.
    У нас есть люди которые заинтересованы в победе.У нас есть друзья с Астры и других сервов которые в любой момент придут и помогут.
    А у вас есть лишь гопота и пара быдло плов,аля судимый которые кроме мата слов других незнают.
    Отдыхай Вася,подумай и напиши клёвую отмазу,приду почитаю.
    не ну ты гнида, я бы посмотрел как бы ты пел если поменять ваши кланы. а судимого я лично знаю уже около года и то что ты обзываешь человека быдлом не зная его... скорее всего ты сам такой. и он оч редко ругаеться, эт я те для справки мчсовский бэтмэн

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

на "замов" мчс по спб, не грех и поругаться
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Любопытный margusa на скользкой дорожке

Вы все ругаетесь.....хех.....
    Дневной ап клану

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Пришёл,поржал,ушёл.
    Спасибо ребята за то,что пытаетесь меня обидеть.Мне правда очень обидно
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Kanolletto наверное работает редактором газеты "Комсомольская правда", по ушам ездить умеет. Обрисовала картину красиво, гоп типа лошара и все кто у него в клане еще хуже. После твоих всех высказываний тебе не противно в клане иаф быть, где мастер фриз тряпка? Или сразу забыли как он был маршалом этернити и что он сделал? За аликса вообще молчу, пистюк еще тот, греча своим последним постом облажал тебя, курсант мчс
    Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Сколько пафоса в маленькой, 80 киллограммовой девочке, с явным развитием синдрома дауна
    Ну, простите, ребят, я на вашем языке а-ля "йухп..дасковородаджигурда" разговаривать не умею, я на русском разговариваю. Литературном либо матерном. Почитайте хорошие книги, авось научитесь понимать нормальную речь.
    Фриз не тряпка, Фризу, в отличие от клинтана, нянька не нужна. Будь Фриз тряпкой, I&F был бы сейчас на вашем месте.
    Вы по отдельности, наверное, замечательные умные люди, но вместе вы, увы, стадо, не способное что бы то ни было изменить. Однако визгу о том, что вы хотите чег-то там изменить и т.п. многовато для того бездействия, которое вы проявляете.
    Насчет Ультры... Я не имею желания тащить вперёд клан для великовозрастного мудака, которому интересно не играть, а править. Игра - для игры, управленческие амбиции стоит реализовывать в жизни, а не в интернете. И тем более, не за мой счёт. Хотя, состоись Ультра как клан, для вас это было бы окончательным провалом
    Лу

счас будет очередной пост о силе сильной собраной ослами
    но харды за два года существования клана не обзавелись ни единым союзником на этом серве

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Аликс, кому ты нужен, чтобы тебя обижали.
    Kanolletto, тебя чем больше здесь почитаешь, тем больше удивляешься, ты случайно не Крылов, басни заливать умеешь. Ты сама себе противоречишь. При чем здесь нянька, не понятно, у тебя наверное ассоциации с колхоза... тряпка, нянька, мытье пола....
    "Игра - для игры, управленческие амбиции стоит реализовывать в жизни, а не в интернете." У вас клан без управления?
    Расскажи лучше здесь историю фриза, как он за спиной всего клана сливал инфу сх и другие его детские шалости.

И если тебе не понятно, то что я выше написал, прочитай еще пару раз, может со временем поймешь
    Торговец

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Ну, простите, ребят, я на вашем языке а-ля "йухп..дасковородаджигурда" разговаривать не умею, я на русском разговариваю.
    (10 раз)

самооценочку пониже детка. если у тебя есть время сочинять посты на пол страницы - это не говорит о твоем высокоинтелектуальном развитии. сама небось к Гопу клеилась, да не получилось
    ультру прокакали, бегом лизать попку фризу что бы взял обратно в уютное стадо ^^
    Holy WF 105 Fime

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    счас будет очередной пост о силе сильной собраной ослами
    но харды за два года существования клана не обзавелись ни единым союзником на этом серве
    О каких союзниках ты говоришь? Те что сидят в сторонке и боятся даже на аку вашу напасть и ждут когда фул карта будет и распустят клан? Они даже на карте были. Вот честно скажу, вам там промывают мозги в клане нормально, Заливают басни на оффе здесь и небось так же в вт, а вы уши распустили. Вот Kanolletto поет здесь, что харды за гопом идут и все там стадо. Задумайся, вы идете за фризом, чем вы не стадо...
    Торговец

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    О каких союзниках ты говоришь? Те что сидят в сторонке и боятся даже на аку вашу напасть и ждут когда фул карта будет и распустят клан? Они даже на карте были. Вот честно скажу, вам там промывают мозги в клане нормально, Заливают басни на оффе здесь и небось так же в вт, а вы уши распустили. Вот Kanolletto поет здесь, что харды за гопом идут и все там стадо. Задумайся, вы идете за фризом, чем вы не стадо...
    Гопник хоть ругается забавно а фриз что? а ничего..
    Holy WF 105 Fime

Закрытая тема
Страница 366 из 1179 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права