+ Ответить в теме
Страница 3662 из 12164 ПерваяПервая ... 3162 3562 3612 3652 3660 3661 3662 3663 3664 3672 3712 3762 4162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,611 по 36,620 из 121631
    Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

всё - я всех люблю - мну деньги перечисляют <{^o^)>
    Няшка-Тигр-Vadimir

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Почитала форум.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ладно, разрешаю бить моего танка, он меня на атаку бафает!))
    Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    угу, я 3 км за 40 минут проехала, собрав 3 наиглупейшие аварии и опоздав на работу почти на час... хотя начальство не опаздывает, а задерживается
    Цитата шишки про то, что бейте моего приста, так он меня ресает. Это вообще жесть.

На вполне справедливое замечание феникса тот, хоть и союзник, получил мораль от вредны. Нефиг, поучать часто пьяного .
    Синеглазая жрица

Кстати, кто эти несчастные люди - Шишкин прист и Шишкин танк? (
    Назовите ники, я их жалеть буду (
    LARSSA

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Почитала форум.

Цитата шишки про то, что бейте моего приста, так он меня ресает. Это вообще жесть.

На вполне справедливое замечание феникса тот, хоть и союзник, получил мораль от вредны. Нефиг, поучать часто пьяного .
    10 ховеек из 10! Страйк! Больше дамага по союзникам! MOAR!!11
    MoonFrost/ off

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитировать линиво, поэтому так:

- что Ленинградка стоит знаю, но нарезать по Жукова через 3 кольцо не вариант, тем более надо на Достоевкую...
    - Шишка, кажись прошлый (в смысле не тот который вчера, а неделю назад был) они вообще то ли 9 первых мест, то ли 8... это рейтингу баллов.
    - остальным: работать, супостаты, работать, а то я тут вкалываю, а они тортики едят, болтают (((

PS Возьмите меня к себе ))))) А то у меня на нашем форуме PO веСТТе уже почти
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Кстати, кто эти несчастные люди - Шишкин прист и Шишкин танк? (
    Назовите ники, я их жалеть буду (
    В основном Трольхейм, между прочим тонкой душевной организации человек. С няней рос!

Извините Леди Ховея, что вас не процитировал. Вы навреное хотите мне предъявить, что я плохо отношусь к своей пати? Думаю, что они так не считают. Может быть вам объяснят, что вы пишите бред. А насчёт пьянства... ну я тоже слышал про вас многое, только слухам не верю.

Бросай вкалывать, Ка ))) для полного душевного равновесия работать нужно не спеша, солидно, с перерывами на чашечку кофе, ланч и все такое) 8 часов - это не хухры мухры, плюс еще минимум 3 часа на дорогу, так никакого здоровья не хватит)
    Так что присоединяйся) Ты тока к Шишке не ходи, а то он тебя бить разрешит).
    LARSSA

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    В основном Трольхейм, между прочим тонкой душевной организации человек. С няней рос!
    Ах ты, деспот! Ты должен был ему практически заменить родную мать! Вернее, няню ) А тыыы... "можете его бить" Фу!!!111
    LARSSA

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ах ты, деспот! Ты должен был ему практически заменить родную мать! Вернее, няню ) А тыыы... "можете его бить" Фу!!!111
    Еще он на мелодраммами плачет когда целуются

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BlackKaligula
    PS Радавало одно: те кто ехал в сторону белорусского вокзала, вообще не ехали... и это меня не много согревало
    хД Истино русский человек - пусть я в г..не по горло, но я рад, что ктото в нем по самую макушку хД
    (пусть грубо, зато верно )
    ЗЫ Чур вас с вашей деревней ака Москва сколько раз по делам приезжал из эмоций одни маты по организации движения (как там у "Уматурман" Остановите здесь - дальше пойду пешком)... пешком быстрее получается

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 3662 из 12164 ПерваяПервая ... 3162 3562 3612 3652 3660 3661 3662 3663 3664 3672 3712 3762 4162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права