+ Ответить в теме
Страница 3665 из 12164 ПерваяПервая ... 3165 3565 3615 3655 3663 3664 3665 3666 3667 3675 3715 3765 4165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,650 из 121631

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ЗЫ Ларсочкаааа... а где обещанное свидание при свечах(тьху на закате персикового дока)? хде мои печеньки? ;-(
    Нупское кошкО, а ты у жены отпросился?)
    LARSSA

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Нупское кошкО, а ты у жены отпросился?)
    пакет документов собрал

ЗЫ нупское не нупское, но ваши сины, напав с 3 чи инвиза Месть, килька, КотДВ, Ниер (последние полные два фу - никто так о Априорях славоречи не кричал в мир... и ссучились оба) умирають (эхть пофлудима бы 1-1 убить ... мячты мячты...)
    ЗЫ вот лисички интереснее мне (вообще слабость к лисицам О_о)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    пакет документов собрал
    *картинко*
    ЗЫ нупское не нупское, но ваши сины, напав с 3 чи инвиза Месть, килька, КотДВ, Ниер (последние полные два фу - никто так о Априорях славоречи не кричал в мир... и ссучились оба) умирають (эхть пофлудима бы 1-1 убить ... мячты мячты...)
    ЗЫ вот лисички интереснее мне (вообще слабость к лисицам О_о)
    Пакет твоих документов меня не интересует, ты мне справку от жены своей принеси, что она тебе разрешает)
    К твоему сведению, все рано или поздно умирают, а вот остальное я вапще не поняла, о чем ты)
    Априори, Пофлудим, лисички... что с тобой, котЭ?
    LARSSA

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

как мило перевирается каждый раз леонидусом история,

у меня нет твинков 103ого лвла с ником Серпи, тока основа, которой ты все еще должен соски на физ деф и извинения за аое дамаг, которое ты пкашная твоя душонка, читающая нотации о неуважение топов к нейтралам, выпустила много раз прямо у уреши. Запекашив при этом дофига народу и посбивав мне мои честно заработанные защитные знаки.

предлагаю мерить лицемерие в змеях.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Пакет твоих документов меня не интересует, ты мне справку от жены своей принеси, что она тебе разрешает)
    К твоему сведению, все рано или поздно умирают, а вот остальное я вапще не поняла, о чем ты)
    Априори, Пофлудим, лисички... что с тобой, котЭ?
    Оки справку с подписью жены на развед встречу с резидентом предоставим (главное не говорить шо женского пола)
    Априори тут к ниеру, котДВ скорее к Реборн )(сори перепутал)
    Пофлудим к Ризенам, Арлекину и +12 точке (типа плак и почти завидно)
    Лисички к друлькам

ЗЫ фз шо случилось в выходные тут на форуме кармину от турецкого защищал, совсем чет порчусь

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

что-то вы своим троллингом выжили отсюда даже анонимов. "противостояние кланов ориона" по сути уже закрытый клуб троллей.

Попытаюсь хоть чуток воскресить противостояние:
    Равное пвп ради пвп а не профита в виде фарма питов/ивента/.... еще хоть кому то интересно?
    Если да, то где его искать?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    предлагаю мерить лицемерие в змеях.
    эмм коэфициент безхирочности - Каби?

Оли найти можно, но сложно... редко чаще всего любители в ГО или на СГД (там любители фана и от РРР и о Е(Х)АГ часты

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

а кагда то летя к 28 тому игроки тыркали "Т" и осматривали все вокруг ...
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    а кагда то летя к 28 тому игроки тыркали "Т" и осматривали все вокруг ...
    *гиперы в морозах - зло* (с)

черт, Сиорка опередил(

+ Ответить в теме
Страница 3665 из 12164 ПерваяПервая ... 3165 3565 3615 3655 3663 3664 3665 3666 3667 3675 3715 3765 4165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права