+ Ответить в теме
Страница 367 из 1223 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 12226
    Первые шаги MrRikoRodriges на дне Реки Малиновок Аватар для MrRikoRodriges

Лично мне игра очень даже нравиться!!!) Не жалею что нашёл такое чудо, но игроков реально бы побольше))
    Думаю что очень хорошо это промо-сайт, переделать его немножко и будет просто супер) Ведь все новички судят именно по картинке.
    Не плохо было бы изменить начальные призы с промо-сайта, ибо от них толку почти нету, всё равно от чего-то нужно будет избавится (бибизянка просто уиииии :3) Добавили бы реально стоящие вещи для новичков. сделали бы новое крутое видео и будет супер-пупер-дупер промо-сайт)
    В игре бы реально не помешало исправить некоторые баги которые режут глаза. Особенно не помешало бы ещё подправить данжи)
    Очень хотелось бы увидеть новые квесты с новой хорошей наградой^^
    На мой взгляд графика не так уж и плоха как для такой крутой игры, но всё равно, улучшить её не помешало бы)
    Короче, тут уже нужно трудиться как с внешним видом игры (промо-сайт, форум и т.д. так и с самой игрой)
    Но лично моя оценка игре такая) Из 10 баллов дал бы 9,5!
    И всё же спасибо создателям такой замечательной игры!

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Точно, спасибо им, что не забывают освобождат ьместо в наших кошельках...А то без них я даже не знаю что делать...с тяжелым кошельком ходить не комфортно(

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

вечный кач не понятно зачем и главное отсутствие мотивированного нормального пвп для всех игроков, а не дуэли для избранных, приводит к затуханию притока игроков и увеличению их ухода из проекта.... в пв вообще все пвп это обычные дуэли... так как нет плюшек за пвп... только МБД, БД, дают нормальное пвп всем...правда ток 2часа 2раза в неделю хехехе.... про гвг молчу из той же оперы что и дуэли ток для избранных хехехе.... решайте проблему доступа к пвп всем и с наградами для всех, тогда будет нормальное пвп в пв и будут желающие поиграть... а то придумали тут детсад какой то, играть то не с кем будет скоро....ооо....

методы решения поставленной задачи:

глобальные перемены пвп(возможны лока и мир, и ивент отдельно или только что то одно, или всё ввести в игру):

1 мир, введение глобальных 3-2 пвп династий без дропа, пк и замков(как на мбд нет пк), с 1й пве династией с пк за слив ее игроков, с огромными штрафами за выход из своей пвп-династии другую пвп-династию, (в пользу всех игроков династии-это не обязательно, хотя кто знает) штраф юанями и порезкой опыта в геометрической прогрессии: 1выход 1ккк юаней 500кк опыта 2 выход 2ккк 1ккк и и т.д. (да бы не было как щас психоз и на тебе все переметнулись в 1 клан и гнут всех)

2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятлевых пвп-лока это не ивент()))))))

3 введение старого бд 3-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД

4 ввести в мире квесты мотивирующие идти в открытую локу(опять же нужны динатсии в мире иначе опять там будут тереться только 1-2 клана)

пс: слияния, нуления и полеты персов с сервак на сервак не мешают этим введениям, пожалуйста, грейдите все, только введите что то для начала из 4х пунктов выше

ппсс: в новых реалиях возможно оставить старое гвг, если сделать пвп локу с династиями, если же менять мир то гвг придется дорабатывать(возможный вариант гвг при изменении мира: делать гвг только для 2-3 пвп-династий, где сбор персов будет проходить не в клан-чате, а в чате-династии)

пппссс: кто тут утверждал, что в пв 40% пвп игроков и пв - это игра пве... отвечу ему, в реальности пвп игроков 50% минимум, все нейтрал кланы забиты твинами на 50-70% игроков из пвп кланов) для игры созданной для пве, отвращающей всех игроков от пвп, должно о чем то говорить...

--------------------------------------------
    - нет
    +все игроки династии могут играть, а не только 1-1,5 топ клана как сейчас
    +появляется мотивация: титулы, рейтинг, огромная родная династия с кучей дружественных пвп кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы
    +пве игроки как играли так и будут играть даже лучше, т.к. народу на серверах увеличится в разы
    -------------------------------------------------
    и самое главное забыл :

ввести рекламу при любой загрузке игры(загрузка любой локи), вместо, существующего способа донатсва, пусть рекламодатели платят, а все игроки только играют и получают кайф, да, для плаксивых донов(через год введут 4па, 4пз камни, 10ранг... лучше ввести рекламу и получать в игре весь контент, чем бросать игру), потерявших преимущества, можно ввести временный бонус на пол года или год, если провести добротный анализ доходности от введения рекламы, проект ничего не потеряет, только выиграет, вполне возможно, что какие то вещи можно оставить в доне(думаю расходники можно оставить в доне)... но главное дать возможность игрокам вздохнуть и оживить пв (эти меры нужны как и пве игрокам так и пвп, так и разрабам и локализаторам)
    да, а лучшее ввести рекламу не при загрузках, а ввести рекламу прямо на доспехи, оружие, стили, петов, полеты, на эффекты от скилов, думаю от таких нововведений рекламодатели к вам тучами посыпятся....не забудьте про меня тогда, плюшку подарите. хехе... удачи нам всем.

п.с.: чур я за Adidas играть буду, прямо не пв, а чемпионат мира по футболу будет, вы ток представьте скок бабла на рубите... да, только придется честно всем играть, в том числе и приближенным, иначе топ Бренды свалят от сюда, набрать в свой штат людей мотивированных на вечный доход от игры, это возможно только если они не играют в эту игру, если и играют то только честно, с мгновенным увольнением из проекта за использование админ ресурса.
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 31.07.2014 в 22:00.
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Вот и назовите мне пять причин, почему я должен продолжить играть в это багованное и кривое чудо, нежели я заплачу 359 рублей в месяц и буду наслаждаться всем вместе взятым и сюжетом, и геймплеем и многим многим другим.
    Цитата Сообщение от MrRikoRodriges Посмотреть сообщение
    Но лично моя оценка игре такая) Из 10 баллов дал бы 9,5!
    И всё же спасибо создателям такой замечательной игры!
    Всегда найдется кто то, кто будет играть в это багованное чудо, стараясь облегчить кошелек свой или родителей, во славу мэйлу и ВКР
    P.S. Мы все умрем, НО... пв - никогда
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Точно, спасибо им, что не забывают освобождат ьместо в наших кошельках...А то без них я даже не знаю что делать...с тяжелым кошельком ходить не комфортно(
    убейте - я не понимаю! кто вас заставляет платить и каким образом?! если вы не задонатите - как это СУЩЕСТВЕННО изменит вашу игру?
    донат в этой игре имеет такой ужасающий размах на 80% из-за игроков: их лени, амбиций, интересов, запросов и так далее......
    Последний раз редактировалось macetyre; 01.08.2014 в 16:36.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Ну нафарми. На нубо локе полет за 18 голда. В чем проблема?
    До 100 можешь вобще там сидеть, там же аах такие полеты, аах, такие стили и фиол с 1 лвл. Ну ажж с 1 лвл, ну! а выйдешь и сразу переродыш. Крысота
    У каждого своё отношение к игре. Предлагаешь быстренько вырастить в УФ перса и вступить в сообщество нытиков? Мол ваша игра слишком уныла для такого гения как я, а хозяева игры не целуют мой зад. Нет уж.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный MY_CAT на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    убейте - я не понимаю! кто вас заставляет платить и каким образом?! если вы не задонатите - как это СУЩЕСТВЕННО изменит вашу игру?
    донат в этой игре имеет такой ужасающий размах на 80% из-за игроков: их лени, амбиций, интересов, запросов и так далее......
    Многочасовое ежедневное крабство на протяжении долгого времени (месяцев точно, а то и лет) - ну совсем незначительное изменение) Особенно, когда это самое крабство внушает отвращение. Амбиции, интересы и запросы - есть такое, вы правы. Потому, что далеко не все хотят ограничивать свою игру ежами и крабством.
    P.S. Hikawa молодец, все правильно сказал.

Одни нытики собрались, не нравится не играйте. Предложили бы чего-нибудь а не ныли "как всё плохо".

Любопытный jonnyd87 на дне Реки Малиновок

Купите нормальное железо,и завязывайте с ММО раз и навсегда,это утопие.

Продолжать тратить деньги на рекламу, поддерживать сообщества в соц сетях , проводить конкурсы с игровыми ценостями и реальными подарками, добавить свежих обзоров/роликов завликушек на ютуб/рутуб. Оживите проект!
    Дру 101 лвл
    Все что я здесь получаю, трачу на сундуки с ништяками. и ферму.

+ Ответить в теме
Страница 367 из 1223 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права