Закрытая тема
Страница 367 из 822 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 8211

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    как раз таки смогли и не плохо! а по поводу сируса (я как нейтрал) понел одно, с самова начало сказали сириус не трогать. , естественно туды попёрли нейтралы. в итоге пока наши топ пачки вминали Орион (который в сваю очередь так жаждал границы с Вегой, а в итоге как оказалось по их словам слиняли сами на Миру), Сириус дал нейтралам бой в итоге которава нейтралы Веги продували( поняв ситуацию Верм крикнул нейтралов на Орион а топов распустил по территории дабы сместить границу Сириуса. в это т то момент Орион тру супер пупер нагибы и ломанули числом Вегу. а дальше уже пошла котавася, топы с нейтралами разбросаны. чу куды фз( моё личное мнение - Верму надо было чутка ещо топами подавить Орион. тем самым делив 1 место между Сириусом и Вегой. а уж потом масс атаку отбивать Сириус. вотсь... чутка по моему мнению рановато топов отозвали от Ориона.
    песчы исчо. мы почетайем

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Кстате интересно было бы послушать начальника транспортного цеха народ с Сириуса, которых использовали, как подстилку, сопровождая это высокопарными фразами а-ля "дадим бой Ориону".. а когда "нишмагла" пошли мочить Сириус.
    Неприятно, но ожидаемо, чо. Вега у меня (точнее, её отдельные представители тут) и раньше позитивных эмоций не вызывала, так что кидалово в конце картину мира не разрушило.
    Ну а если серьёзно, то других вариантов всё равно особо нет. У нас и так мало кто ходит, если ещё и дальше монет не будет, то вообще онлайн упадёт ниже плинтуса. Как политицкий ход союз - штука разумная, но меня таки слегка перекосило, когда я увидела приказ не трогать Утгардов, да и не только меня. Но результат всё равно налицо - правда, если бы Орион продавил Вегу раньше, думаю, опять были бы на 4-м.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну а если серьёзно, то других вариантов всё равно особо нет.
    вариант у вас есть.
    Договориться не с чертилами, а с нормальным сервером. Т.е. с Мирой.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я бы не стал так сильно катить бочку именно на Сириус. Равноценного союза с Вегой у них не получится априори, поскольку сами сервера далеко не равноценны, а гарантия относительной безопасности веганского направления дала им возможность давить Миру качественно и количественно превосходящими силами. Ну допустим не было бы этого союза, что ожидало бы Сириус - практически гарантированное четвёртое место? А так даже надеждами на второе потешились.
    Бочки никто не катит. Просто позиция мутная.
    Уж лучше быть на 4ом месте которое заработали сами и с гордо поднятой головой, чем тешиться надеждой на 2ое и запихнуть чсд глубоко и на долго. Хотя это всего лишь мнение скромной лисятки
    Последний раз редактировалось Tirand; 07.10.2013 в 01:47.

Скорее даже на втором,миру до базы продавили перешли на вегу,вы б за ето время тоже до базы веги успели дойти,у них нейтралы не такие мошные как у нас)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Из ников запомнил тока Круглоффа (вроде так) - больно бьет и лису Киску - на нее наш лук очень жаловался, приходилось периодически спасать его)))
    спасибка)
    киска666 чОткий друль - парень)
    Цитата Сообщение от KHoTTa Посмотреть сообщение
    Бой проиграли)
    странно, что Бу не взял к тебе в пару мага) ты бы поэффективнее работал бы... хотя у мя тож бывают шамы без магов(
    хорошее видео, спасибка... а нам Муррам с тремя такими как Фуфа на ТВ каждые выходные приходится встречатся)))
    всем спасибка за бд. прекратите ругаться и позорить своих односеверчан
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Умиляет как тролли,которые почувствали аналфаер пытаются доказать что Вега пошла отбирать терры Сириуса,а то вот прям Сириус не знает как все было0наивные вы тролли....выйграли за счет нашего тактического просчета,ну так и радуйтесь,не будет прощетов и когда мы научимся нужные патьки отправлять в нужные места,халявы вам не будет.а будет боль и еще раз боль.....Конец ТВ прекрасно показывается что при должной собранности Вега смогла начать давить топов Ориона,просто по времени мы не успели вернуть что было похерено так быстро(....Наслаждайтесь своими 10тью монетками свыше нашего количества,мы уж постораемся эти так дорогие вам 10 монеток у вас отобрать)

вы вот кстати пытаетесь нас с Сириусом поссорить своими глупыми постами,страшно чтоли стало?)....Орион же никого не боится,или это очередное балабольство?)
    Ощущение, что, когда в конце вегу почти прижали, этот парень продолжал в одиночку сражаться под базой ориона.

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Ощущение, что, когда в конце вегу почти прижали, этот парень продолжал в одиночку сражаться под базой ориона.
    и при этом выигрывал

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    песчы исчо. мы почетайем
    пишу мнения дабы увидеть другие МНЕНИЯ по поводу. ну ошибки? и чу? я тут не на экзамене по русс-яз. и мнение жалких троллей подобия тебя меня не интересует! способен только ошибки в тексте искать - рули в школу преподавать! там это ценится а тут всем нас рать по большому счёту на то, кто как пишет)
    спасибо за внимание

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    пишу мнения дабы увидеть другие МНЕНИЯ по поводу. ну ошибки? и чу? я тут не на экзамене по русс-яз. и мнение жалких троллей подобия тебя меня не интересует! способен только ошибки в тексте искать - рули в школу преподавать! там это ценится а тут всем нас рать по большому счёту на то, кто как пишет)
    спасибо за внимание
    феерично жи есть...

Закрытая тема
Страница 367 из 822 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права