Закрытая тема
Страница 367 из 455 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 4544

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    По ходу все Орионовцы ушли во внутреннее противостояние устраивать бокс по переписке, а остальные следят за развитием событий.
    Я уже со вчерашнего дня сижу
    Тут темка запылилась слегка - зато там дебаты в самом разгаре, да еще и кучу нового узнать можно
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Почитал по диагонали вашу темку) Кроме диванной аналитики Локтаров, скринов пары стоящих персов, сомнительной переписки в Скайпе и загадочных способов от модераторов выбивания клиента, и бреда про ДДос-атаки ничего нет. Только мысли, местами настораживающие, а местами бредовые. Конечно, хотелось бы, что бы это было совпадение, ибо если это не так, то фиксить будут долго, если вообще найдут причину) У мейла со светофорами веселые отношения. Скорее всего вам ответят, что "всё должно быть ОК, мы вам ничем не поможем" (из личного опыта). В лучшем случае придется ждать фикса от Китая. Виновника (если таковой есть) вряд ли найдут, т.к. сильно сомневаюсь, что на сервере ведутся какие-то логи, помимо касающихся финансовой стороны.
    Там у вас в темке говорят о каких-то способах, размещенных на неназываемом. Если таковые действительно существуют не в фантазиях (а пока этого почему-то доказать не смогли), то стоит плясать оттуда.. на худой конец отправить это дело в саппорт в довесок.

В общем, надеюсь, что до нас подобное не дойдет) Удачи с разборками)
    надейтесь, что до вас такое не дойдет, если что, этот уникум продает свою "продукцию" на одном, не малоизвестном сайте.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    надейтесь, что до вас такое не дойдет, если что, этот уникум продает свою "продукцию" на одном, не малоизвестном сайте.
    Откуда инфа?) В темке тоже говорили, но я так ничего и не нашел)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?) В темке тоже говорили, но я так ничего и не нашел)
    ткнуть тебе пальцем в тему? да ладно, уже каждый 3, думаю, догадался про название сайта, никнейм того мозга тот же, что и в "нарисованной" переписке в скайпе. Дерзай.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    ткнуть тебе пальцем в тему? да ладно, уже каждый 3, думаю, догадался про название сайта, никнейм того мозга тот же, что и в "нарисованной" переписке в скайпе. Дерзай.
    Ну вот так же и там говорили.. Ткни В ЛС ссылкой)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Орионовцы, переносите обсуждение сюда - говорят вас тут потереть не могут, да и нам по двум темам не лазить

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

На самом деле это проблема не только Ориона, чума не выбирает сервер, косить будет всех, без разбора, так что на вашем месте, я бы задумался и был посерьёзнее, списывать всё на случайность просто глупо, улик, пусть даже косвенных, достаточно, вот только достаточно ли их для админов? Не знаю.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    На самом деле это проблема не только Ориона, чума не выбирает сервер, косить будет всех, без разбора, так что на вашем месте, я бы задумался и был посерьёзнее, списывать всё на случайность просто глупо, улик, пусть даже косвенных, достаточно, вот только достаточно ли их для админов? Не знаю.
    "Самой популярной прогой дня" уже сколько пользуются, и что майл делает? То же и с вылетами будет, сами себе могилу выроют просто (точнее проекту), это уже столько обсуждалось, что из грустного стало смешным. Единственное чего жду - когда прикроют лавочку, и прикроют ли. Если верить всем ответам саппорта, то им вообще плевать на все, там боты тоже сидят, так что да, я лично буду радоваться обсуждениям Ориона - видимо если кто и способен решить проблему, то сами игроки.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    "Самой популярной прогой дня" уже сколько пользуются, и что майл делает? То же и с вылетами будет, сами себе могилу выроют просто (точнее проекту), это уже столько обсуждалось, что из грустного стало смешным. Единственное чего жду - когда прикроют лавочку, и прикроют ли. Если верить всем ответам саппорта, то им вообще плевать на все, там боты тоже сидят, так что да, я лично буду радоваться обсуждениям Ориона - видимо если кто и способен решить проблему, то сами игроки.
    Эт вряд ли, в нашей теме лихо потёрли, а ПВ всё больше напоминает брошенного ребёнка 6 лет от роду.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Эт вряд ли, в нашей теме лихо потёрли, а ПВ всё больше напоминает брошенного ребёнка 6 лет от роду.
    Угу, смотрю на последние две страницы и рыдаю( До этого вроде 9850 страниц уже было... Просто писали где-то, что модеры темы своих сервов тереть не могут - я не это надеялась)
    У "ребенка" вообще печальная судьба: кажется его продали с целью "нам его все равно не прокормить, может там лучше будет", а в итоге "приемные родители" из него сделали...

P/S/ Хотя Пенсионный Фонд порадовал

Закрытая тема
Страница 367 из 455 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права