+ Ответить в теме
Страница 367 из 2430 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 24299
    Любопытный mjey житель Идеального Мира Аватар для mjey

Не могу понять одно. Почему Лукоморье оправдывается? Да все знают, что вы наркоманы, школьники и т.д. Все это знали, но видемо не верили хд Вы победили, радуйтесь епт, не пофиг ли на остальных...

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    ПАСАНЫ!!! В ГОЛОС в прямом смысле слова.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D5q1WVQtHHdo
    Видео понравилось))) я так понял ты в пати станеров)) сразу заметку дам, зачем вначале у ихнего замка бежать в одиночку лить мага ** где от бровок, и слиться там? в дальнейшем видео оч порадовало удачно драки кидались стан в нужном месте, видео вырезки от тв забавляли))) хорошо сработано )) след видео от Пати атаки так понял Лучка шустрая понравилось но много каши (( не все разборчиво )) но в целом гуд)) дамаг норм идет)))

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от mjey Посмотреть сообщение
    как я понял на антаресе все друзяшки и при сложностях соеденились в один клан. Только у Пегаса немного другое потивостояние. Тут больше ненависти и слияния никогда бы не произошло. Можешь не представлять такое)))
    Друзяшки, да... Но не все и не совсем. В иные моменты противостояния иаф вс шторм говно возили цистернами. Вам когда-нибудь темку клановую закрывали для чистки? Штормам закрывали...
    У нас многое и многие перемешались... Сильнее всего взбаламутило воду прекращение существования двух давних оппонентов - иаф и шторм, повлекшее длительные процессы брожения, закончившиеся оппозицией РХ vs SPQR.
    И времени не успело достаточно много пройти, чтобы масса взаимных оскорблений и нападок стала критической и переросла в категорическую неприязнь.

Так что - имеем то, что имеем. РХ = Антарес, какой бы он ни был. Кто за Антарес, тот волей-неволей за нас, остальные в лукашах\вермах, либо в крабокланах кукуют. (Фраза кадыка в пм хрону на видео с гвг очень показательна).

И не надо про Атлас напоминать. Еще очень и очень много воды утечет, прежде чем сотрется самоидентификация. Не так-то просто забыть сервер, которому отдал более четырех лет.
    По крайней мере, для меня.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Друзяшки, да... Но не все и не совсем. В иные моменты противостояния иаф вс шторм говно возили цистернами. Вам когда-нибудь темку клановую закрывали для чистки? Штормам закрывали...
    У нас многое и многие перемешались... Сильнее всего взбаламутило воду прекращение существования двух давних оппонентов - иаф и шторм, повлекшее длительные процессы брожения, закончившиеся оппозицией РХ vs SPQR.
    И времени не успело достаточно много пройти, чтобы масса взаимных оскорблений и нападок стала критической и переросла в категорическую неприязнь.

Так что - имеем то, что имеем. РХ = Антарес, какой бы он ни был. Кто за Антарес, тот волей-неволей за нас, остальные в лукашах\вермах, либо в крабокланах кукуют. (Фраза кадыка в пм хрону на видео с гвг очень показательна).

И не надо про Атлас напоминать. Еще очень и очень много воды утечет, прежде чем сотрется самоидентификация. Не так-то просто забыть сервер, которому отдал более четырех лет.
    По крайней мере, для меня.
    Совершенно правильно заметил - РХ ассоциируется с Антаресом, поэтому люди, не отличающиеся клановой проституцией пошли именно туда. Кто и на Антаресе по кланам шлялся - тем было пофиг, свалили к пегасятам.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

А вот мне - откровенно плевать на весь Антарес и всех его бывших обитателей. Живите сегодняшним днем, для тех кто в танке, нас объединили больше месяца назад. По моему уже давно пора понять что мы Атлас, а не те плохие парни - Антарес, а вот эти опасные ребята - Пегас. Хотите вы этого или нет, мы играем отныне на одном сервере, и меня лично нисколько не интересует история того-же Пегаса. Есть Атлас.
    Второе видео слепила, но уже лень заливать,завтра с утра. ><
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

А мне нет. Антарис ванлав, 5 лет так то срок, люди на зоне меньше сидят, чем я с этими ракушками играл. А новенькие пегасята для меня пыль под ногами.
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Цитата Сообщение от mixazloy Посмотреть сообщение
    А мне нет. Антарис ванлав, 5 лет так то срок, люди на зоне меньше сидят, чем я с этими ракушками играл. А новенькие пегасята для меня пыль под ногами.
    (10)

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение

никто не в курсе сколько ещё ждать, а то уже за полночь?

боюсь что даже внуки твои не дождутся

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

гвг намбер ту
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    а, не, стопе
    Хотя все робит хD
    Последний раз редактировалось Dikoz; 16.08.2015 в 08:06.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

либо в крабокланах кукуют. (Фраза кадыка в пм хрону на видео с гвг очень показательна).
    А петю то чем вы задели?

+ Ответить в теме
Страница 367 из 2430 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права