Закрытая тема
Страница 367 из 1179 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    О каких союзниках ты говоришь? Те что сидят в сторонке и боятся даже на аку вашу напасть и ждут когда фул карта будет и распустят клан? Они даже на карте были. Вот честно скажу, вам там промывают мозги в клане нормально, Заливают басни на оффе здесь и небось так же в вт, а вы уши распустили. Вот Kanolletto поет здесь, что харды за гопом идут и все там стадо. Задумайся, вы идете за фризом, чем вы не стадо...
    ну да да вы все там сами с усами папки сервака вам никто и ничто не нужно чтоб злобных ослов пячить на тв все видно
    ну фриз то хоть клан с кх +20левела не просирал и за год в клане за ним не наблюдал таких фейлов
    з.ы. еще один анонимный психиатр офф форума
    Последний раз редактировалось trogvar09; 31.07.2012 в 18:06.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Мои поздравления, ты стал вторым человеком, который настолько вывел меня своим тупоумием, что я решила написать что-то нелицеприятное в адрес кого-то на офф форуме.
    дальше и читать не стал

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну фриз то хоть клан с кх +20левела не просирал и за год в клане за ним не наблюдал таких фейлов
    почему анонимный, я у тебя даже в скайпе есть
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    почему анонимный, я у тебя даже в скайпе есть
    я не о тебе тут и так усе ясно или палево аки попутали

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну да да вы все там сами с усами папки сервака вам никто и ничто не нужно чтоб злобных ослов пячить на тв все видно
    Вот что ты отмазы лепишь здесь, до этого кх ты точно также о гопе говорил, потому что вас там за нос водят, а вы все остаетесь в неведении. Ты просто своего мастера не все знаешь, уж поверь

Кх это дело наживное, не велика потеря, зато у гопа есть яй..а, а у фриза только пушистые усики и вагина
    Торговец

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

с постом выше не поспорить

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    .а, а у фриза только пушистые усики и вагина

только когда все убегали в ослостадо, весь форум был завален отписками об афк, командировках и прочей ересью
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

все как обычно, одни сопли Хардов какие мы плохие( мне Вас прям жалко (
    Don't Worry, Be Happy!

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Ленивец, а ты почитай. Авось, поймешь что-нибудь.Ну, или злость возьмет, что вас никчемными считают. Вдруг вы так разозлитесь, что на тв хоть что-то интересное покажете?
    А так, пока что я вижу от вас
    - переход на личности, никчемный, к слову, меня нисколько не трогает что обо мне думают люди в интернете;
    - припоминания этого "айай, фриз сливал инфу"; клану, информация, которую он получал взамен, была необходима, и я догадывалась об этом; хоть я и считаю, что отдавалось информации больше, чем получалось, нам было этого достаточно, чтобы выигрывать по всем фронтам;
    - ну и тупую упёртость и нежелание думать.
    Торговец, клану в он лайн игре нужен организатор, а не человек, относящийся к офицерам с позиции "я начальник - ты дурак. Но ты торговец - иди поторгуй, в России купцам думать было не к лицу, только барыши считать.
    Вы никак не можете одного понять - вы уже никогда из жопы в которую свой клан загнали - не выберетесь. Вас спасёт только то, что однажды всем, кто сейчас играет в I&F просто надоест ждать когда же наконец-то вы соберетесь с мыслями и сделаете что-то интересное. Не для нас, для себя. Но для себя вы, судя по всему, можете только на форуме петь свою ослиную песню. Это, собственно, к началу разговора о том, что мол пора трезвонить о захваченной карте, а то потом поздно будет. А что "потом"? Когда оно, это ваше "потом", уже наступит наконец-то, вы ведь уже не первый даже год говорите об этом "потом", а оно всё никак не наступает.
    Лу

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nataksa Посмотреть сообщение
    все как обычно, одни сопли Хардов какие мы плохие( мне Вас прям жалко (
    Девочка, ты что-то путаешь, ты где здесь увидела хоть одну соплю? Кто говорил, что ВЫ плохие, все было написано, чтобы вы хоть малейшее понятие имели про фриза и его подручных церберов.
    Торговец

Закрытая тема
Страница 367 из 1179 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права