Простите,у меня такой вопрос: меня обманул один человек.Очень крупно обманул:на 4кк.И он явно не хочет ничего отдавать.Я его вычислила,но деньги он не отдаёт.Что мне делать?
+ Ответить в теме
Показано с 3,661 по 3,670 из 13683
-
05.09.2009 00:01 #3661
-
05.09.2009 00:08 #3662
Да,я знаю про игровые ценности и всё такое.Но тут проблема иного характера.Он был со мной в одном клане,обещал через неделю деньги вернуть.
-
05.09.2009 00:09 #3663
-
05.09.2009 00:10 #3664
-
05.09.2009 00:11 #3665
А хотя бы его забанить можно?Чтобы неповадно было обманывать
-
05.09.2009 00:12 #3666
-
05.09.2009 01:25 #3667
-
05.09.2009 11:21 #3668
Экхм,как бы вам объяснить ситуацию...Во-первых,дело было не сторгом,а с вытягиванием вещей из магазина.Я никак не могла понять,как обменивать золото на ауке и решила просто его продать через продажу вещей.Этот человек попросил у меня вытянуть ему несколько вещей общей суммой на 30 золотых на неделю,он был со мной в одном клане и я решила согласиться,дабы я всегда могла бы его найти.О каких уж тут скриншотах может быть речь?Плюс к тому,я попросила его выставить на аукцион три мои вещи общей суммой на 1кк,так как,как я уже говорила,я никак не могла понять правила эксплуатации аукциона. Далее,в ту же ночь того же дня(как парадоксально это не звучит),он сбежал из клана.Ячестно ждала неделю,потом попыталась с ним связаться.Этот персонаж постоянно отсутствовал в игре.Несколько дней спустя,моя подруга случайно его нашла и спросила,не собирается ли он вернуть мне долг.Он ясно дал понять,что ничего возвращать не собирается и опять пропал.Вчера я сделала последнюю попытку связаться с ним:бросила в мир ложное сообщение с новенького персонажа о том,что хочу вернуть ему долг.Как вы сами понимаете,он,конечно же,ответил и даже показала мне того персонажа своего,которым меня и обманул.Далее я с ним встретилась,сделала несколько обманных попыток вернуть деньги,а потом просто сказала всё в лоб о том,кто я на самом деле.Он опять таки самым наглым образом дал понять,что ничего возвращать не собирается.и в тот момент я,опять таки,никаких скриншотов не делала,так как не имею представления о том,зачем это нужно было делать,я с такими ситуациями ещё ни разу не сталкивалась.
Вот неужели вы думаете,что я одна такая буду?наверняка ведь он будет ещё и ещё раз обманывать!И что больше всего меня поражает-это его наглость,безграничная.Неужели такие люди должны спокойно бегать по серверу и творить,что им вздумается?!Ведь это же просто нечестно и несправедливо!
-
05.09.2009 12:30 #3669
Сожалею,но администрация не несет ответственности за кражу игровых ценностей.
Будьте осторожны при совершении таких сделок. И не доверяйте никому кроме самых близких друзей.
Так же посмотрите этот видеогайд по пользованию золотыми слитками и аукционом.
И еще прочтите гайд о продаже/покупки золотых через аукцион.
А что бы быть в курсе всех обманов мошенников,прочтите это
Ну и поскольку надежда умирает последней,попробуйте обратиться в Службу технической поддержки пользователей.
Надеюсь,больше на такое не поведетесь.Последний раз редактировалось Flame-boy; 05.09.2009 в 12:36.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
06.09.2009 11:02 #3670
Помогите пожалуйста, у меня проблема - прошел 39 данж, здал все квесты на уважуху - а статус так и не изменился... Что делать мне скиллы невыучить из за этого... А больше уважух нету. Лужит в квест. инвенторе предмет который нужно отдать по квесту на уважуху, но его нет. Помогите, разберитесь с этим багом, а то я хочу скилы выучить, а не смогу...