+ Ответить в теме
Страница 3670 из 6723 ПерваяПервая ... 3170 3570 3620 3660 3668 3669 3670 3671 3672 3680 3720 3770 4170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,691 по 36,700 из 67225
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Такой небольшой крик души... Меня действительно терпеть не могут за мою "жесткую критику и сарказм", за то, что я указываю на ошибки в пропорциях лица, тела, за то, что я категорически не люблю шаблоны и багинь, демагогию об онеме, а, самое главное, за мою манеру общения?
    И нефлуд..

У наставника vamyym житель Идеального Мира Аватар для vamyym

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Такой небольшой крик души... Меня действительно терпеть не могут за мою "жесткую критику и сарказм", за то, что я указываю на ошибки в пропорциях лица, тела, за то, что я категорически не люблю шаблоны и багинь, демагогию об онеме, а, самое главное, за мою манеру общения?
    И нефлуд..
    Боже какой красивый цвет стиля LOve Love
    Сервер ~Сириус~ Райская друлька с расколом =^..^= Vereona 101+ Off , Off
    PWI Dream
    Друлька DruVera 76+ ГИ MafiaRUS

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    со стороны - фиолетово. по отношению к себе - главное, что по делу ))

Только мне она кажется не грозной, а пьяной?

готовится забодать
    приятная обработка)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

BoringBrick
    Обоснованная критика - во благо, а у Вас она всегда обоснована!
    Ваша дру как будто напугана чем-то. Такое невинное и красивое выражение лица, хоть и нестандартное.
    ellince
    пускай пьяная, но милая, а в голове "сосредоточились, я обязательно дойду!"
    обработка как всегда на высшем уровне!
    не флуд.
    Точно не богиня. Хотя подводка всё равно кажется чёрной, ну и чёрт с ней.)

Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    кто то на лицо смотрит, кто то на одежду, кто то на "глаза"...собственно мне понравилось освещение=)
    да освещение супер и вообще все вместе. ну сама кида тут в 1000 раз краше бегающей по ориону.вот что делает фотошоп))))

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Оо да легко...я в принципе работаю обычно только с резкостью, волосами и острыми углами (например плечи) ...Скрины через ф9,да..с интерфейсом оч редко скриню.

Ну собственно и без ф9 и alt H
    как странно выстовлены скилы очень интересно . насколько я понимаю для каждого класса. как кого и чем бить.

Опытный aMa3oHkaKiss на скользкой дорожке Аватар для aMa3oHkaKiss

Цитата Сообщение от ALABAMO4KA Посмотреть сообщение
    А парень на скрине оч даж
    Этот скрин красивый оч и стиль этот супер
    Последний раз редактировалось aMa3oHkaKiss; 11.01.2011 в 03:16.
    ОриоН / Райская Лиса / ღНаталияღ √ιק™

Любопытный MrsYaoi житель Идеального Мира

Давно тут не появлялась. Всех с прошедшими праздниками
    Опаздала на флешмобчик Т_Т

Небольшая радость, собрала служанку в любимом цвете *__* Давно этого хотела...

И просто парочка скринов просто так...

Цитата Сообщение от ALABAMO4KA Посмотреть сообщение
    да освещение супер и вообще все вместе. ну сама кида тут в 1000 раз краше бегающей по ориону.вот что делает фотошоп))))
    Скриншот это почти тож самое что фотография. Нужно позаботиЦа чтоб было хорошее освещение, хороший фотик, найти интересный ракурс. Можете поправить если это не так. Редко получиЦа красивый скрин снятый чуть сверху да еще на плохой графике.Это касаемо не только моего персонажа. Впрочем я никогда и не считала что ВСЕМ нравица внешка моего чара,странно что некоторые так считают.Наоборот часто в пм приходили негативные отзывы. Правда, обычно от косов. Хотя я им и на фотках не нравлюсь.

Насчет скиллов=) а че есть разница кого чем бить?) Достаточно почистить задебафать по полной и по возможности просто бить , желательно по асисту который у меня под главной цифрой 1.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Да что вы так напали-то на Киду?!
    Мне вообще не понятен был этот агр.
    Человек занимается тем, что у него получается
    По сути... мне не нравятся ни перс Киды, ни перс Снежаны, но
    У Киды несомненный талат и на её скрины, которые выставляются в обработке - на них приятно смотреть, некоторые завораживают, спорить с этим бесполезно.
    Что не могу сказать про её оппонентку, пейзажи ... это да... красивые картинки получаются, а вот персы... увы и ах... никакого эстетического удовольствия не вызывают

+ Ответить в теме
Страница 3670 из 6723 ПерваяПервая ... 3170 3570 3620 3660 3668 3669 3670 3671 3672 3680 3720 3770 4170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права