+ Ответить в теме
Страница 368 из 381 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 3807
    Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Глянул щас составы до и после влива хантов.Даже сейчас у хаты в почти полтора раза больше 70 па пух.А до влива было почти в 2 раза больше.При таком преимуществе в дд потенциале непонятно как они нас не сносили за 1 атаку.
    как показывает практика, своих ты через одного смотришь. веры нет в такую статистику

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    как показывает практика, своих ты через одного смотришь. веры нет в такую статистику
    Ненадо мне чужих свойств приписывать. Вроде сайт шмотья для всех.Кому надо глянет.
    Murr Майор MANIAK

Глянул щас составы до и после влива хантов.Даже сейчас у хаты в почти полтора раза больше 70 па пух.А до влива было почти в 2 раза больше.При таком преимуществе в дд потенциале непонятно как они нас не сносили за 1 атаку.
    Да понятное дело. Чисто на скилле бомжей с Хаты катаешь, воин света

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Да понятное дело. Чисто на скилле бомжей с Хаты катаешь, воин света
    Просто в хате "грамотные початки".В этом и секрет. Я бы даже сказал "кочаны".
    Murr Майор MANIAK

Просто в хате "грамотные початки".В этом и секрет. Я бы даже сказал "кочаны".
    Ну да. У нас же не овощи выращивают! Зришь в корень, дядь.

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Шиня, ты опять балаболишь тута ))

Я вот тебе сразу говорю прогноз на все времена. (причем это я писал и оказался прав)

Муры выигрывают на тв - Шиня пишет полотна.
    Начнут муры сливать на тв - Шиня и его полотна исчезнут с форума до новых победок.

В общем ничего нового.

Маньяк считает шмот, Шиня пишет полотна, все как в старые добрые времена .

Всем добра и удачи.
    - Ги Revive - Сервер Вега

Любопытный 14gf87rt на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Единожды в 6 кат? Лол.
    Весной Хата была в составе с Сириуса и первое тв протвшилось с вами 40 минут. Жиденькие победки для клана, вобравшего в себя 3 серва. Впрочем, ничего не изменилось
    Ты жаловался,что у вас танков нет,но танки у вас были и одеты они были лучше наших... у моего танка 74пз и бижи +7(так для справки),а я один из основных котов в п2.
    Потом еще кого-то небыло...
    Замесы вы "выигрывали",а тв вы отсасывали,но тв для вас был не показатель) Как только стали тащить тв,после перехода всяких крыс типа аида,ластиков, пары шмар и конечно влива тампонов,
    то ТВ для тебя(вас) стало главным показателем) Кстати... только петухи типа аида могут кидать специально танков в текстуры! Спроси кстати у него)
    Ты отстаиваешь с пеной у рта свой клан! Это похвально! Но стоит ли рвать попу за кучку крыс?!(в хате конечно есть много достойных людей).
    Специально для тебя( 74 пз,35к мдефа и сансара шлем,Карл).: 6 башен и чип в 1 атаку=D
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Do2_GdEsY0Vc
    Последний раз редактировалось 14gf87rt; 06.12.2018 в 02:33.

Цитата Сообщение от 14gf87rt Посмотреть сообщение
    Ты жаловался,что у вас танков нет,но танки у вас были и одеты они были лучше наших... у моего танка 74пз и бижи +7(так для справки),а я один из основных котов в п2.
    Замесы вы "выигрывали",а тв вы отсасывали,но тв для вас был не показатель) Как только стали тащить тв,после перехода всяких крыс типа аида,ластиков, пары шмар и конечно влива тампонов,
    то ТВ для тебя(вас) стало главным показателем) Кстати... только петухи типа аида могут кидать специально танков в текстуры! Спроси кстати у него)
    Ты отстаиваешь с пеной у рта свой клан! Это похвально! Но стоит ли рвать попу за кучку крыс?!(в хате конечно есть много достойных людей).
    Специально для тебя( 74 пз,35к мдефа и сансара шлем,Карл).: 6 башен и чип в 1 атаку=D
    Поясни за слова, в чем же перешедшие люди крысы? И давно ли ты сам в мурр играешь, наверное с основания клана? И ты ниразу не менял клан?

Цитата Сообщение от 14gf87rt Посмотреть сообщение
    Ну я не виноват, шо вот конкретно ты бомж на кате. Было кому помимо тебя завозить твхи. Не понимаю че ты пытался этим доказать. Кучку крыс? Все ники, которые ты привел в пример ливнули с мурров, когда те вполне себе были на коне. Как показывает личка ластика в нытье мани за кости - не зря.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 06.12.2018 в 07:30.

Цитата Сообщение от Fletka Посмотреть сообщение
    Не совсем так, 1 ТВ выиграно после перехода меня и Ламбады, до нас было почти ноздря в ноздрю, в принципе исход мог решить как раз пару чариков, что после нашего перехода и случилось.
    Да ну не, лол. Ты ливнул даже позднее Кати и Сережи, а они явно раньше тебя были.
    Судя по скринам, вот победка 26 августа - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru%2FxCIkB.png
    Сомневаюсь, что ты был в клане 26 августа :^)

+ Ответить в теме
Страница 368 из 381 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права