Закрытая тема
Страница 368 из 1753 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 17521
    На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от NeTantoitan Посмотреть сообщение
    Охренеть, стоило Прогину сказать что в теме пропал задор, с обоих сторон насрали мама не горюй
    А кто нибудь в курсе что там за оранж бижа, говорят Макалан в мир что то орал о_О
    Кто выбил и с кого?
    ну так я обычно стараюсь "костерок разжечь по больше"))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

[QUOTE=GolosAntaresa;3925552]
    Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    далее еще на этапе развития сервера (70-80+) к Вальхалле прильнули Еремиты/QUOTE]

ололо Сережа, какие еремиты к вам там прильнули? десяток шлюшек?

не надо это вливание так называть, тру еремиты такие как желез, флойд, мариока и остальные 80% клана в ряды влагалы никогда бы не вступили. и имхо они правы так как быть в таком клане каким была влагала в то время могли только люди лишенные всякого достоинства. на тв вы были мясо, мастер ваш ишачил на орду, после каждого слива был жуткий будхурт в пм с вашей стороны (впрочем эта славная традиция сохранилась и по сей день).
    можно игровой ник в пм, что то слова знакомые.
    ПС. ПОЧЕМУ мой ник не назвал!!!!!
    вообще обидно, 3-х майоров назвал, а меня нет.... все я щас бабушке Крашу раскажу, он тебя по попке отшлепает, а Мариока за титьки повесит у себя в Универе))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Опять Valhalla пытается переписать историю по своему. Самобытный блин клан, уху, как же.
    Клан DesTroyS - енто самобытный клан созданный с нуля и развивался. После из-за дрязгов небольшая часть народа вышла и создала СВОЙ клан Valhalla (и создан он был гораздо позже, когад уже карта была разобрана у мобов), а вот после уже испугавшись вара с Еремитами Кан начал всех туда перекидывать (к тому моменту был полный разлад в руководстве DesTroyS, создатели и основные лидеры клана ушли из него и лидером стал Кан).

После того, как Valhalla совместно с ОРДОЙ задавила Еремитов (причём основной вклад в войне был сделан ОРДОЙ), они решили, что будут следующими на пути ОРДЫ, и вот тут и начали свою активную компанию против ОРДЫ и Тотенов.

ВЕСЬ подъём и расцвет клана Valhalla прошёл под лозунгами уничтожения ОРДЫ и Тотенов. При этом было развалено много примкнувшим к этим лозунгов других кланов, члены которых многие влились в Valhalla. Так же тогда практиковались и временные переходы патей из других кланов для усиления состава Valhalla. После нескольких недель такие пати в половине случаев возвращались в свои кланы, но в половине случаев оставались там.

Вот и вся самобытность Valhalla.

PS Кто сомневается - просто почитайте старые темы ЭТОГО же форума тех времён, посмотрите хронику ТВ (жаль в начальной хронике не видно даблов и триплов, они сыграли свою сильную роль в развале Тотенов и ОРДЫ).
    А ну т.е., то что ОРДА кидала вар кому хотела за ТВ и сливала тех кого хотела, не повлияло, на желание людей избавиться от такого клана
    Тотены свалились, из за ухода Мастеров, что в первый, что во второй раз Но это лирика, но вы продолжайте, весело же
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    А ну т.е., то что ОРДА кидала вар кому хотела за ТВ и сливала тех кого хотела, не повлияло, на желание людей избавиться от такого клана
    Тотены свалились, из за ухода Мастеров, что в первый, что во второй раз Но это лирика, но вы продолжайте, весело же
    Я разве говорю, о том отчего было желание людей пойти против тех кланов? Всё было, не отрицаю. Но когда тут пишут откровенное враньё про "самобытноть" Valhalla и т.п. чушь, я просто напоминаю, что Valhalla пришла к тому что имеет лишь за счёт желания людей стереть ОРДУ и Тотенов. Эта была их главная цель и за счёт неё они и получили свой состав, позволивший осуществить данную цель.

А сейчас они на всех углах кричат, что Uprising ни какой не клан, а только сборище игроков с одной лишь целью уничтожения Valhalla. Видимо память про свою историю у них короткая...

Так что просто история пошла по кругу, вот и всё...

PS
    Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    А Valhalla никому вар за тв не кидала? Не сливала кого хотела?
    Последний раз редактировалось dj_al; 12.11.2010 в 11:57.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Такого не видел, но моего нубо варчики частенько на квестах сливала ОРДА, то аеРо, то его жена, то ещё кто нить))))) Запомнил ещё хорошо как мне кос кинул вар с орды за то что он моего нупа 70+ не смог слить на ЗГД будучи при этом 80=))) Забыл ник блин, такие хорошие времена, а забываю(
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Опять Valhalla пытается переписать историю по своему. Самобытный блин клан, уху, как же....
    Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть не так, совсем чуть-чуть)
    Ну конечно, щас тотены, которых победила Вальхалла расскажет "всю правду" по своему...
    Господа, может пора понять, что в данном контексте Дестройс и Вальхалла рассматриваются как один клан ?..., тем более, что ДО СИХ ПОР эти две составляющие являются ОДНИМ ЦЕЛЫМ!!! Или вы знаете всю подноготную, что происходило тогда в Дейстройсе, когда там был еще офицером Волкодав? Думаю, не знаете, а додумываете под себя... Вальхалла древний клан.И самобытность Вальхаллы вам, увы не оспорить, потому что 2008 год это первый этап становления Сириуса и именно тогда появилась Вальхалла..., да чуть позднее чем Тотены и Орда, но это все тот же Дейстройс, просто на бизнес языке произошел ребрендинг...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Ну конечно, щас тотены, которых победила Вальхалла расскажет "всю правду" по своему...
    Господа, может пора понять, что в данном контексте Дестройс и Вальхалла рассматриваются как один клан ?..., тем более, что ДО СИХ ПОР эти две составляющие являются ОДНИМ ЦЕЛЫМ!!! Или вы знаете всю подноготную, что происходило тогда в Дейстройсе, когда там был еще офицером Волкодав? Думаю, не знаете, а додумываете под себя... Вальхалла древний клан.И самобытность Вальхаллы вам, увы не оспорить, потому что 2008 год это первый этап становления Сириуса и именно тогда появилась Вальхалла..., да чуть позднее чем Тотены и Орда, но это все тот же Дейстройс, просто на бизнес языке произошел ребрендинг...
    ну ок апры - это ребрендинг орды и тотенов. они тоже самобытные, как валхалла по твоей же логике...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

To Спектр Какую наф сестренку? о_О
    То Серж с тобой безполезно спорить, ни о пв, ни о боксе...будь Кличко не хохлами, а Тайваньскими боксоманами, ты бы их так не любил...и не очень понял про пропитые мозги какого то Леши...?
    То Барашек Еще оч. хороший боксерчик Рэй Джонс jr.(не супер тяж, но все же -_-)
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kokcxxll Посмотреть сообщение
    все верно я только одного не понимаю,кому вы это доказываете ? Серебрянному клоуну сириуса Гейсержу?! что клоуну вообще можно доказать ? весь сириус знает ,что гомик,а он говорит,что девочек любит ,опрос показывет ,что он клоун,а он пишет,что адекватен,ему кидают ссылки и приводят факты,А ОН ,чем он подтвердил хоть одно свое слово ?! его удел выкладывать чужие фото и кукарекать через слово- хачик... впринципе таких вот умных взрослых с уровнем развития 5класс в валхале большинство...
    Радует, когда вижу вот таких вот Сержефобов )) Конструктива в Вашем посте ноль, Адекватной оценки в посте ноль, Шлака в посте аж полный набор.
    Анонимка, Вам приятно вот так вот пениться? Или вы думаете, что путем вылетой от Вас брехни Вы что-то сможете мне сделать? Отнюдь.... если Вы гомик - то не ищите среди натуралов себе подобных..., если вы доверяете опросам, где зачастую список ограничен и враги голосуют против врагов, то это означает что вы слабы на ум... подобный вопрос априори нерепрезентативен, если вы хоть на йоту понимаете семантику этого слова.
    Выдыхайте, г-н Анонимка, выдыхайте.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Ну-ну... Я был в те времена как раз именно в DesTroyS. Когда вышел Волкодав, когда пошли дрязги в верхушке, когда Canine с криками в кч о том, что тут война с Еремитами и мы противостоять им не можем, потому пошли отсюда все в Valhalla... Я всё это видел, всё происходило на моих глазах, так что уж кому как не мне знать всю "самобытность" и древность клана Valhalla.

А являются до сих пор одним целым лишь по 1 причине. На момент перехода у DesTroyS было несколько терр и Canine НИКОМУ не хотел отдавать мастера (перекинул его на твинка), хотя его об этом просили люди, которые не хотели уходить из DesTroyS и желавшие дальнейшего развития клана.

PS историческая справка:
    Клан Totenkopf имеет код 1 в базе сервера.
    Клан =ОРДА= имеет код 5.
    Клан DesTroyS имеет код 6.
    Клан Eremites имеет код 8.
    ...
    Клан Valhalla имеет код 635.
    Код - это фактически порядковый номер создания клана со времени создания сервера...
    Последний раз редактировалось dj_al; 12.11.2010 в 12:31.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Закрытая тема
Страница 368 из 1753 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права