О боже, как же вы меня бесите, можете прочитать сейчас этот мой словесный бомбеж,а потом дальше сочинять сказки про слитые пати нейтралов на еже - мне фиолетово,чего там надумает любой из вас, выскажу свою позицию относительно ВСЕГО
оказавшись в эндах, была удивлена: офицеры ничего не делают, их дают "за красивые глаза", "за грудь в скайпе", "за то,что старичок" - ничего не поменялось, добавилось разве что номинация " за сборы на кх". мне прямым текстом было сказано, что клан распи...ев. соответственно, тащилось все 1 человеком: финансы, организация в целом и организация гвг, воспитательные беседы, утирание соплей ( это меня касается в первую очередь,ахаха). Дима совершал титаническую работу. Он был для нас ВСЕМ. Мастер лишь доказывал, что: на гвг надо быстрее сливать каты ( каты, бл!"№;дь, деревянные,с!"№;а, *катапульты), что пати из непонятно чего в дефе- это охрененно, что деф, работающий по 1 ассисту - нам это не надо, что 2 пати атаки - помогайте дефу, что сансара ему не нужна, что морайские прыжки на гвг не тащат и вообще ему это не надо. Зато мы можем качнуть для фарма физовой, интовой нирваны 250 персонажей, забросив каждого поочередно,потому что афкать не получается же. *ЧТО?! *Человек, очнись, что ты делаешь? Он мог кричать,что нам выдают слишком большие займы, но при этом брать миллиардами, и просить своим друзяшам выдавать по 500кк (поручитель,когда расплачиваться будем с верными сокланами?) Все терпели по 1 причине, Дима всегда говорил нам, что этот человек остался в клане, когда ушел б4т, это ему мы обязаны тем, что клан вообще есть. Актив клана уже давно опустил руки по основной причине: ходить на гвг, готовиться к нему, одевать хирки на замесы - это не для 4/5 клана, им надо одеть 10го твинка в р8р, сделать ВСЕ существующие квесты в игре, пофилософствовать на тему "зачем брать ассист и юзать перья". Клан превращается в овощей, которые выходят из сети перед гвг, которые не могут лететь на ускоренном полете, которые не могут слушать ПЛа. Лучше устроить ПВП 1 на 1 на бровке, это очень важно ведь. Не принимаются никакие изменения и кардинальные решения в плане тактики,организации (вот вам миллиардная часть из знаменитых уже на весь форум "палок в колесах"), всех надо отправлять работать пинками, а из-под палки никто работать не будет. Маразматический отбор при приеме в клан с проверкой страницы выбора персонажа - что за хрень?! Почему Дима должен рвать ****? Почему арни должен ходить в катах? Почему Игнат и Оля должны бегать,как в **** раненные вместо атаки - в деф? Почему в дефе работают 3 друида и пара магов? Потому что всем остальным НАСРАТЬ. Вот и высасывайте последнее с терр, пока можно.Теперь мне лично насрать на вас.
И да, авторы сочинений на тему " они хотели власти": я уже больше года думала о своем клане, сидела я в эндах из-за 1 человека, который сделал для меня больше, чем все вместе взятые персонажи на сервере - это Дима. Мы все знали, что неуважаемый мной мастер положит большой и толстый член на гвг и иже с ним. Здесь же актуальна фраза махно, которую я цитировала выше. Со временем в клане останутся те, которым и так было пофигу на все: сидели в кч пофлудить. Замечательно, достойный конец. Я в этом участвовать не собираюсь.
PS я повторю это здесь,если кто-то не слышал, как вы могли сидеть в ВТ и безропотно слушать, что Эльп обосрал Диму? После всего,что Дима для вас сделал? гавно вы тогда,а не люди, приспособленцы хреновы.