+ Ответить в теме
Страница 368 из 1369 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 13683
    У наставника Lens25 житель Идеального Мира

Unhappy помогите!

Всем привет помогите если сможете!
    Мы с пацаном с одного города и решили проверить програму взлома друг на друге и нас заблокировали ищи админа что бы с ним поговорить!
    Кто знает скажите плиз!

Цитата Сообщение от Lens25 Посмотреть сообщение
    Всем привет помогите если сможете!
    Мы с пацаном с одного города и решили проверить програму взлома друг на друге и нас заблокировали ищи админа что бы с ним поговорить!
    Кто знает скажите плиз!
    Господа! Зачем фигнёй страдать?!
    Ты взломал его акк - Нарушение П. 17 Правил Игры.
    Мера пресечения: Блокирование аккаунта навсегда. (Прекращение блокировки не предусмотрено.)
    У твоего "друга" аналогично.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Zeron123 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, у меня проблема - прошел 39 данж, здал все квесты на уважуху - а статус так и не изменился... Что делать мне скиллы невыучить из за этого... А больше уважух нету. Лужит в квест. инвенторе предмет который нужно отдать по квесту на уважуху, но его нет. Помогите, разберитесь с этим багом, а то я хочу скилы выучить, а не смогу...
    эх... это не баг, просто если внимательно читать квесты, дадада именно читать, то станет ясно, что надо умереть.. от моба, от боса или от игрока, не важно... самое простое, что можно сделать - пойти на Запад Города Драконов и попасть там под АоЕшку... после смерти уважение продолжится
    It is a power of the Dark Side

У наставника snap2009 житель Идеального Мира

как убрать замок????он не разрешает ниче продавать и выкидывать

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

У меня в подписи есть ссылка на гайд.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18526 - вот пройдите и почитайте как и что...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Проблема с 2 Pay! Подорожал почему? Я неделю нзад пополнял за 5 гривен 1 голд с мелочью, теперь за 5 гривен 0.87 монет! Исправте как было!
    Жизнь - это прекрасно | Смерть - это финальный аккорд | Счастье - это созидание | Лига - это союзник | Империя - это временно | Астрал – это завораживает
    Лига -- сделает тебя человеком!

У наставника virtoria житель Идеального Мира Аватар для virtoria

Помогите пожалуйста не понимаю что происходит,играла только что нормально,раз меня выкинуло с игры,захожу и у меня такое сообщение что типа LINK-эта учетная запись уже используется((((((((( что это,не могу попасть в игру!!!!!!!!!!! помогите плиз

Любопытный crunk97 житель Идеального Мира

Ув.Администрация!У мя незаходит в игру пишет ваш IP заблокирован для его разблокировки требуется авторизация!!Что мне делать ,Заранее спасибо!!!

У наставника sopfeer житель Идеального Мира

Уважаемая Администрация что такое дал другу на пару дней аккаунт поиграть приезжаю запускаю игру жму на зупуск а мне пишет , Ошибка Входа в игру, даже не могу зайти на окно выбора аккаунтов,подскажите что это может быть?

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

sopfeer
    Ваш друг вам пароль поменял)
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

+ Ответить в теме
Страница 368 из 1369 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права