+ Ответить в теме
Страница 3685 из 12164 ПерваяПервая ... 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 3785 4185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,850 из 121631
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

ни отдадим =)

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    ни отдадим =)
    Мань, я чисто теоретически
    LARSSA

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Хоспади, Ка) И ты туда же) Все "мусорки" одинаковые.
    Вот, положим, я напишу заявку в АD, вы меня не возьмете чтоль? И в Эрбе меня не возьмут?
    Если скажешь, что нет, Ларса, не возьмут - слукавишь)
    А ярлыки приделать можно к любому. Каждого можно назвать неадекватом и доказать, что он неадекват.
    Так же, как и наоборот.
    Так что вопрос "принять/не принять" зависит не от общественного мнения, а исключительно от решения насколько персонаж будет востребован гильдией, включая все плюсы и минусы его репутации.
    И скажи, что это не так )
    Вы либо прикидываетесь, либо действительно все уныло.

Я правильно понял, что в один ряд можно поставить Скайдеда, Псета, Фрая, Чок, Дюкера? Это шутка такая, видимо.

По-моему, глупо отрицать, что отборных, не постесняюсь, дебилов в ризен и равенз хватает. причем, лучших из вида, я бы сказал. найти поздравление на почту лоре от фрая или сами вспомните? я понимаю злость в игре, разочарование, но это все ограничивается МАКСИМУМ либо матом не в чей-либо адрес, либо что-нибудь вменяемое а-ля "нуб, лол, иди в пень". но явно не упоминание родителей и прочие радости фрая-псето-дюкера. ага, ок?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    найти поздравление на почту лоре от фрая или сами вспомните?
    (флегматично): От паладина добра и света Галарана.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

зрение у меня уже, конечно, не то...

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Вы либо прикидываетесь, либо действительно все уныло.

Я правильно понял, что в один ряд можно поставить Скайдеда, Псета, Фрая, Чок, Дюкера? Это шутка такая, видимо.

По-моему, глупо отрицать, что отборных, не постесняюсь, дебилов в ризен и равенз хватает. причем, лучших из вида, я бы сказал. найти поздравление на почту лоре от фрая или сами вспомните? я понимаю злость в игре, разочарование, но это все ограничивается МАКСИМУМ либо матом не в чей-либо адрес, либо что-нибудь вменяемое а-ля "нуб, лол, иди в пень". но явно не упоминание родителей и прочие радости фрая-псето-дюкера. ага, ок?
    Я не прикидываюсь, у вас действительно все уныло.
    Причем, уныние у вашей стороны непреходящее. Ноете и ноете. "Ах, реборны лицемеры, ах ризены неадекваты, ах равензы (многобукаф)".
    Дибилов, если честно, хватает везде. Да можно с уверенностью сказать, что у вас дибилов поболе будет.
    Можно друг друга скринами "про родителей" и прочей пургой закидать, только удельного веса дибилизма это не убавит.
    А вот в мой адрес, например, Анубис неадекватил. Что ж теперь, мне его законченным дибилом считать?
    Какая глупость...
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Как приятно, что хотя бы наши противники не ноют, в отличии от нас. Не ноют о связях с администрацией, об украденной казне, о женсовете, о том, что мы на рейдах друг другу помогаем - вообще ни о чем не ноют

Дебилов действительно хватает везде. Вступать в полемику "где их больше" - неконструктивно. Никто не сознается=) Я вот вообще предпочитаю на хорошем внимание акцентировать.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Я не прикидываюсь, у вас действительно все уныло.
    Причем, уныние у вашей стороны непреходящее. Ноете и ноете. "Ах, реборны лицемеры, ах ризены неадекваты, ах равензы (многобукаф)".
    Дибилов, если честно, хватает везде. Да можно с уверенностью сказать, что у вас дибилов поболе будет.
    Можно друг друга скринами "про родителей" и прочей пургой закидать, только удельного веса дибилизма это не убавит.
    А вот в мой адрес, например, Анубис неадекватил. Что ж теперь, мне его законченным дибилом считать?
    Какая глупость...
    Разговор будет еще тот, чует мое сердце.

Вот ведь эти гады из ЕАГ! Ноют и ноют, что им не приятно играть с неуправляемой школотой в роли главных соперников. Негодяи и нытики просто. Тоже мне, нашли повод! Фу такими быть. Настоящие рыцари не ноют, - они берут их в свои ряды! Эспешели, иф зэй хэв хай точка.

Постараюсь объяснить доходчиво, а то опять начнется "Леша, хватит тролить ризенов, а то атата по попе". Я никогда никому не говорил того, чтобы не сказал\не смог\не захотел бы сказать в лицо. И, поверьте мне, достаточное количество ризенов не очень захотят со мной поговорить живьем и ответить за слова. Так зачем такая игра, объясните мне? Это что, фетиш такой? Или какое-то удовольствие от этого получают люди? (см скрин выше)

Я, наверное, маленький еще, в 20 лет такие серьезные вещи не понимаю. Может вы мне хоть расскажете. Да, я обеими руками за, чтобы побанили даже моих сокланов за подобные выходки. С радостью. Я могу понять мат на работе, я могу понять семейную войну. Но такое позволять себе в игре, где _ПРОСТО_НЕ_МОЖЕТ_БЫТЬ_ПОВОДА_ДЛЯ_ТАКИХ_ФРАЗ_ - я, видимо, чего-то не понимаю в этой жизни.

А на счет количества - легко, давайте выясним. Хотите посчитать? Уверен, даже клан ризен легко даст фору всему еаг по поводу их мемберов за всю историю клана.

п.с. меч у ларсы очень крутой.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 06.10.2011 в 12:07.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я вот вообще предпочитаю на хорошем внимание акцентировать.
    давай. пообсуждаем тв, пообсуждаем новую расу. клевые баги с полетом. светофоры на замесах. один позитив.

о чем вообще спор? Виола давно писала в своей темке Поведение противников: "если матерятся наши - это случайность, если ваши - это закономерность". Все предельно просто и понятно

+ Ответить в теме
Страница 3685 из 12164 ПерваяПервая ... 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 3785 4185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права