+ Ответить в теме
Страница 3688 из 6723 ПерваяПервая ... 3188 3588 3638 3678 3686 3687 3688 3689 3690 3698 3738 3788 4188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,871 по 36,880 из 67225

Цитата Сообщение от Liegen Посмотреть сообщение
    Один из источников вдохновения
    Вторым было это, но чуть напрягают черные провалы вместо глаз ^^' Для меня перебор.

Как они таких делают т.т как не пыталась, какие то уродцы выходят т.т а тут такие милашки т_т"
    Астра - Рак - Erofilka

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Lico_v_teni Посмотреть сообщение
    Ммм... Тут же все вроде бы уже давно не нубы, так что хочу спросить. Лайт билд для фарма хх годится, или бросать всё и с криками бежать перекачиваться? Т.Т А то скоро идти пора и сомнения терзают...
    перекачайтесь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Irianiel житель Идеального Мира Аватар для Irianiel

Доброго времени суток. Решила-таки изменить своей дру внешность. Какой вариант наиболее, хм..даже не знаю какое слово подобрать, симпатичен, что ли.
    Сначала варианты с "рыбками" :

И с обыкновенной прической :

Последний вариант - это если не менять цветовую гамму той, что у меня сейчас)

Внешность поменяю в любом случае, просто хотелось следующий поход к стилисту отложить не на 1 час, а на подольше)
    Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
    WF(Орион) *не играю, но облизываюсь на стиль

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Irianiel, имхо продолжать крутить модельку, ни на один из вариантов не менять. В 1ю очередь не понравились форма лица и губ (слишком длинный узкий подбородок и "расплющенность" губ). Заранее сорьки, это имхо, которое зачастую не совпадает со вкусами окружающих ).
    днолиса

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Первая моделька - категорически не нравятся брови, их форма и цвет, не сочетающийся с волосами.
    Алсо - ирреальный подбородок. Клиновидный. Спрашивается, где вы спрятали зубы и вообще челюсть? )
    Вторая моделька - губы слишком сильно опущены вниз, как будто у нее вышел срок годности коллагена в губах и рот стек к подбородку. И я не люблю розовый.
    Остальные отличаются лишь прическами и цветом волос, цвета мне не нравятся.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Irianiel Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Решила-таки изменить своей дру внешность. Какой вариант наиболее, хм..даже не знаю какое слово подобрать, симпатичен, что ли.
    Сначала варианты с "рыбками" :

И с обыкновенной прической :

Последний вариант - это если не менять цветовую гамму той, что у меня сейчас)

Внешность поменяю в любом случае, просто хотелось следующий поход к стилисту отложить не на 1 час, а на подольше)
    верхний ряд:
    слева - весьма неплохо, но согласна с Мышей насчет губ, и глаза стоило бы сделать чуть менее раскосыми (на иконке лучше будет, а игре почти незаметно) и я подгладила бы форму лица. без неровностей. понимаю, подбородок, но косячно немного выглядит. цвет волос на любителя, но если вам нравится... в общем я бы именно ей занялась.
    справа - страшнорозовый кошмар.
    рыбьи прически не идут
    нижний ряд - замечания те же, что и к первой модельке, прическу можно даже эту, она довольно неплохо тут выглядит.
    итого - пошлифовать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Irianiel, Имхо, они все весьма и весьма жуткие.
    Глобальные проблемы с подбородками и губами (слишком длинные, у второй - еще и опущены) у всех вариантов, у второй модельки жуткие глаза, а у остальных - брови. И цветовые гаммы странноваты, но первая/третья - самая приятная.
    ...но играть конечно-же вам, да. Но увидив такое в таргете - я бы не смогла спать ночью.

У наставника Liegen житель Идеального Мира Аватар для Liegen

Урря вроде бы то что дохтурь прописал

Любопытный Irianiel житель Идеального Мира Аватар для Irianiel

Тут везде одна и та же модель, кроме розовой) Только разные прически. Проблема в том что в редакторе вид один, а в игре совсем другой. Я сама вижу эти неровности, но как только начинаю их сглаживать вид опять меняется.
    DarthNami, вам везет, вы видите таргет) А вот мое зрение мне не позволяет там ничего разглядеть(( Возможно поэтому у меня и выходят таки модели)) *пойду крутить
    Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
    WF(Орион) *не играю, но облизываюсь на стиль

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liegen Посмотреть сообщение
    Урря вроде бы то что дохтурь прописал
    Явно не тот размер глаз, губ, носа...

+ Ответить в теме
Страница 3688 из 6723 ПерваяПервая ... 3188 3588 3638 3678 3686 3687 3688 3689 3690 3698 3738 3788 4188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права