+ Ответить в теме
Страница 3689 из 6723 ПерваяПервая ... 3189 3589 3639 3679 3687 3688 3689 3690 3691 3699 3739 3789 4189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,881 по 36,890 из 67225
    Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Liegen Посмотреть сообщение
    Урря вроде бы то что дохтурь прописал
    Ни в коем случае не пытаясь обидеть, просто не могу сдержаться, честно.

«SUDDENLY catgirls, thousands of them!»
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

У наставника Liegen житель Идеального Мира Аватар для Liegen

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Явно не тот размер глаз, губ, носа...
    Ну уж что есть У меня с китайскими клиентами не очень, так что на безрыбье как говориться.

MsGeese_Alice, какая прелесть) Кабы вы знали СКОЛЬКО таких "няфных" моделек в *не буду тыкать пальцем каком* клиенте пв, эта картинка даже половины не отражает, до. И все на одно лицо

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Мдя.... по мне, так уж лучше "кролик вампир-альбинос", чем все эти "няшечки". Вот такое:
    реально пугает ((( А уж попытки подражать - тем более...
    днолиса

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от Liegen Посмотреть сообщение
    Ну уж что есть У меня с китайскими клиентами не очень, так что на безрыбье как говориться.

MsGeese_Alice, какая прелесть) Кабы вы знали СКОЛЬКО таких "няфных" моделек в *не буду тыкать пальцем каком* клиенте пв, эта картинка даже половины не отражает, до. И все на одно лицо
    Эмпрайз что-ли?
    Такие модельки мутить довольно несложно. Разве что в файлике не увеличишь размеры зрачка,если его прописать больше определённой цифры, то всё, он станет маленьким т_Т встроенная защита от китайских няшек
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    встроенная защита от китайских няшек
    Пожалуй, один из немногих несомненных для меня плюсов Руоффа...
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Пожалуй, один из немногих несомненных для меня плюсов Руоффа...
    да ладно вам, на вкус и цвет.. х)) я вот,например,страшусь того,что бегает по веге D: и не запретишь же..
    Вчера в пати был маг, зелёный,с ужасно изуродованными глазами,огромным лбом, крошечным ртом и зелёным ирокезом =___=
    кстати,для фанатов няшек.если кто не видел - ня

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

не, я конечно всё понимаю...но тело приводит в ужас.... или у няшек так и должно быть - голова, огромные ладошки и огромные ноги?))

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    ...
    Про "вкус и цвет" - всё так. Если бы это было на уровне "нравится мне лично или не нравится", но, у меня от вида этих "няшечек" практически ээ... как бы объяснить... реакция организма на физиологическом уровне начинается )). В прямом смысле слова. Становится физически неприятно, как от вида, например, открытой раны, лужи крови и т.п. (в смысле не в фильме, а в реале когда видишь). В обморок, конеш, не упаду и не стошнит, но, реально противно становится. Просто уродливые персы с жуткими чертами лица и дикой раскраской могут не понравиться, но, такой реакции не вызывают.
    днолиса

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    не, я конечно всё понимаю...но тело приводит в ужас.... или у няшек так и должно быть - голова, огромные ладошки и огромные ноги?))
    половина китайцев так бегает =\ мне эти пропорции не нравятся тоже, а вот некоторые лица - это да) Бывают такие няшки)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Про "вкус и цвет" - всё так. Если бы это было на уровне "нравится мне лично или не нравится", но, у меня от вида этих "няшечек" практически ээ... как бы объяснить... реакция организма на физиологическом уровне начинается )). В прямом смысле слова. Становится физически неприятно, как от вида, например, открытой раны, лужи крови и т.п. (в смысле не в фильме, а в реале когда видишь). В обморок, конеш, не упаду и не стошнит, но, реально противно становится. Просто уродливые персы с жуткими чертами лица и дикой раскраской могут не понравиться, но, такой реакции не вызывают.

ну и не смотрите на них )) к счастью,мы живём в России, играем на русском сервере, тут аниме у многих не в почёте, как и все эти няшки. Ну а мы тут поиграемся ними немного и не будем тут флудить

Так если бы их таких "красивых" ссылками выкладывали, а не сразу картинками... *мечтает*

p.s. всё, флудить прекращаю )
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 3689 из 6723 ПерваяПервая ... 3189 3589 3639 3679 3687 3688 3689 3690 3691 3699 3739 3789 4189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права