Страница 369 из 384 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 3839
    2015_silver Любопытный tankysja житель Идеального Мира Аватар для tankysja

хД как много каках тут. злитесь читеры вечно ищущие способ наипать. невыгорело! плюйтесь кислотой! у меня время не лучшее на серве (только по расе) - забил бегать изза того что в топе были только минус 2 минуты. теперь жалею. но и злорадствую. не всегда вам мёд!!!
    Русская рулетка - не вариант... слишком маленький шанс...

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от rudlena Посмотреть сообщение
    очень хочется ответа от майла, где написано что нельзя, что можно и почему в течение стольких дней на вопросы по прохождению были только расплывчатые ответы
    Умному человеу должно быть более чем достаточно того ответа, который дала служба поддержки в первые дни.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

ржу не могу))))))))))) ребят зависть убивает))) если у вас тупо мозгов и денег не хватало купить письмо, то это ток ваши проблемы) а те кто прошли за 0,.... сек их поверь это не напрягает)))))))
    просто жутко неймется пунктик в правилах найти, где то что я делала было нельзя)
    Купить письмо может любой 100й персонаж, который хотя бы ходит на ежи.
    Просто большинство людей всё-таки думают от последствиях, если человек после прямого намёка внаглую использует лазейки - это его проблемы.
    Смешно было бы поверить, что затраты в 10кк обеспечили бы 100% легитную победу, да тогда бы туда десятками твинов ломанулись.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

ржу не могу))))))))))) ребят зависть убивает))) если у вас тупо мозгов и денег не хватало купить письмо, то это ток ваши проблемы) а те кто прошли за 0,.... сек их поверь это не напрягает)))))))
    просто жутко неймется пунктик в правилах найти, где то что я делала было нельзя)
    Денег то как раз потратили поболее те люди которые сейчас в топе(лично я только на журавликах оставил около 20кк..думаю кто то и больше )Зато я был уверен в своем результате и не потел сидел

rudlena
    Иди воруй помидоры. Даже под своим акком не можешь зайти, ** кто вылез тут посрать на форуме.

Развивающийся blexile житель Идеального Мира

Опа тратата

2015_silver Любопытный tankysja житель Идеального Мира Аватар для tankysja

сколько тут троллей!!! а в название вникали? "СКОРОСТНОЕ прохождение куба" а не 100500 прохождений и потом просто "ТЫК ТЫК ТЫК". уткнитесь и умойтесь кислотой которую извергаете тут. хватит.
    Русская рулетка - не вариант... слишком маленький шанс...

Ну хоть нулевые результаты убрали.
    играю в Perfect World с 2009 года
    Злая лиска - "ПлохойЛис" 100+, упрямая рыбка "Martim" 101+
    Пушистик "Даймон" 1+ Гелиос

Цитата Сообщение от tankysja Посмотреть сообщение
    сколько тут троллей!!! а в название вникали? "СКОРОСТНОЕ прохождение куба" а не 100500 прохождений и потом просто "ТЫК ТЫК ТЫК". уткнитесь и умойтесь кислотой которую извергаете тут. хватит.
    +1

rudlena, Складирование костей это не полноценное прохождение, это прокликивание кусочков разных, провальных прохождений, о том что есть такой недочёт и следовало сообщить в службу поддержки, которая просила не использовать эту уязвимость.
    Понятно, что для некоторых людей это был последний шанс получить +10, но что уж теперь столько желчи изливать, агриться на всех, оскорблять,
    Нужно было прислушиваться к мнению саппорта и администрации, а не к зову халявы.
    Последний раз редактировалось Schmierung; 07.05.2013 в 23:33.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

На перепутье goblin679 житель Идеального Мира Аватар для goblin679

Smile

ну вот откуда такие вылазят... из каких пещер. то ты говоришь что не юзала кости и прошла честно за 6 мин то спрашиваешь почему то что ты собирала кости багоюз... определись уже.
    черным по белому написано в пользовательском соглашении - что использование багов в личных целях ради наживы наказуемо. ответ майла в первые дни был с просьбой воздержаться от подобного прохождения куба дабы не было потом печальных последствий для вас. потом сказали что всех почистят. И НЕСМОТРЯ на все это вы до последних мин продолжали багать кости и проходить куб. ну вот что вам еще сказать после этого? сами виноваты) за что боролись на то и напоролись. а сколько вы там потратили бабла и времени юзая быг всем долампочки...
    спрсишь в чем баг? баг в том что кости эти должны пропадать это не дороботка. баг. ошибка называй как хочешь. но она есть. собирая кости от РАЗНЫХ ПРОХОЖДЕНИЙ КУБОВ и юзая их в 1 прохождении вы опять же используете ошибку в игре и тем самым нарушаете поьзовательское соглашение. вобщем. скажите спасибо что майл снисходительно обоошелся со всеми прыгунами лишь кикнус с марафона а не прописав бан.
    вам нечем гордиться. в том что вы делали нет ничего экстра ординарного . в прсто решили обмануть систему) зачто и поплатились. я могу себе позволить хоть щас купить 500 писем директорп куба. но моя гордость и дух соревнования с *честными * игроками не позволят мне юзать баги.... вобщем еще раз поздравляю всех с хэпи эндом
    Шаман 102 Процион Талраш ги Strongs

Страница 369 из 384 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права