Закрытая тема
Страница 369 из 1081 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 10809

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    продолжайте, нам интересно (с)
    продолжение тут) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?166542-ТВ
    Deinekin

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    на таре ежедневно. По 50 вряд ли, а человек по 20-30 с каждой стороны собирается. Точнее с одной стороны всегда раза в полтора два больше чем с другого. Просто одни атцы, а те нубы. Берут числом, как у вас говорят
    У нас веселей, на 6 человек собирают 3-4 фулки

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно не отписывался. Надеялся, что прочитаю все, после поднятия форума, но это выше моих сил)
    как же вы достали меня на тере в пятницу =(
    какой у вас хороший асист , и слаженная пати
    я буду мстить вам по одному
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    как же вы достали меня на тере в пятницу =(
    какой у вас хороший асист , и слаженная пати
    я буду мстить вам по одному
    У нас в пати все очень нервные, и лис не любят. Тем более луки. Поэтому советую думать дважды, прежде чем их чистить.

обязательно буду думать
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Какие все сердитые . Спасибо за БД , на редкость фановое .
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Ну ты у Субхана или Киви спроси как Орион на кристалах сливается Мне лично больше нравится флаги таскать конечно.
    А че тут спрашивать?) норм лили и сливались..ничего из ряда вон выходящего не было,все как всегда)
    вон субханчику не стыдно 1.5 патькой сливаться, а нашей патьке из двоих так вообще к этому не привыкать)))

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    В ноги Теразеду не забудь поклонится, если бы не они сидеть вам на 3-м месте.
    А так, лично я отлично, провела время на БД. Били больно, порадовала Фелисити гоняющаяся по всей локе за одной лисой, после того как та ее почистила.
    хм чего так грубо то, все наши это понимают и поблагодарили Таразед за сознательность и содействие в не выкидывание нас с вашей песочницы)) Будет у них такое же расположение как и у нас вчера, так же будем помогать..на то он союз!
    зы. предполагаю, что догнала и отомстила...Таня она такая

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Объясните, почему вар нервный,написано как-то иначе, но читается так, не любит лис? Жирный, вроде бв кастеты, где-то слышала,но сколько не сидит, как говорится: не слить - не слиться, чисто мешает и все, при таком обвесе было бы логичнее бегать внизу и контроллить толпы, а не бегать за 1 лисой в воздухе
    ну может потому что хорошая лиса - это мертвая лиса..нэ? не переживай, он и пристов не любит
    "Утрите Ваши глазки, гражданка. Каждая Ваша слезинка — это молекула в космосе."(с) трудно сказать чем ты ему приглянулась ну или не приглянулась, считай это комплиментом) несколько раз нас раскидало по разным терам.. парадокс, но даж двоим трудновасто вчера было попасть вместе на теру..так что "логичности" или "иррациональности" вчера мало имело место быть.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Тенька нубас фу, фу, фу. Одел шмот без точки. Насчёт нервного, пуха есть ума не надо. ))) Иллисарх уверен насчёт 12-15 пать Веги? Их может столько собраться, но не факт.И почему Орсанна такая дерзкая?
    субхан, че ты там бв собираешь или не осилил?))я понимаю..бв нет считай калека, зависть она такая
    зы.Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью. (Конфуций) ответа не требуется, помолчи за умного сойдешь)

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    Пока будет у многих топов Веги такое отношение к МБД как сейчас - так и будет нас Орион продавливать когда захочет. На ТВ при даблах - трипплах стронгов с мурами одновременно участвовали не меньше 300 человек (130 стронгов, 80 муров, 100-150 человек с альянсов) - это 30+ полных пать. На МБД же на взгляд со стороны стабильно ходит 12 - 15 пать в общем голосе. В лучшем случае половина патек получается по сравнению с внутрисерверным ТВ и это печально.
    Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    Я - вар с аналогичным ником с союзного вам клана. Тянуть насильно никого никуда не надо, да и не получится, а организоваться неплохо было бы самим стронгам и мурам для начала (хорошие организаторы вроде бы и там и там имеются). И поменьше резкости.
    Соглашусь, проблема есть и пути решения тоже есть, нет только "того самого" кто захотел бы взвалить на себя этот груз ответственности.
    Наше руководство открытым текстом заявило...тв - приоритет! остальное нивАлнует и корячьтесь как хотите, пока так будет, то будет как вчера бардак и хаос.

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    У нас веселей, на 6 человек собирают 3-4 фулки
    вот сволочи-то, да? и на тв давят зергом в 150 человек...прям зергомэны какие-то

плак-плак бедные котятки

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    субхан, че ты там бв собираешь или не осилил?))я понимаю..бв нет считай калека, зависть она такая
    зы.Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью. (Конфуций) ответа не требуется, помолчи за умного сойдешь)
    Не хочу никого принижать и оскорблять( но реальность такова, что Субхан (райский раковар с 9-10 кругом и с +11 кастетами р8р) уделает того варчика в которого ты вложила немалую сумму денег) Думаю тут зависть не у Суба) Ведь там варчик с БВ +12 кругом +11 и камнями поинтереснее чем у Суба)
    И да мы верим Нервному, он сам вточил за 2 дня себе +11 круг и +12 на БВ, хотя до этого был +6 круг и помоему +8 кастеты)
    Deinekin

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    Давай объясню по другому. Какой смысл летать по всей карте за Гаарой и лисами, если лучше работать на земле. К примеру юзнуть торнадо, затем масстан, а после масс рут. Ну да, это зависть. Просто ты взяла сделала круг +12 и париться не надо, но минимоменты видимо тебе не понять. Ах да, про ЦГД пуху, купил стеллы и забил делать. А знаешь почему? Потому что вар не выдаст такого КПД убийств как луки / маги, поэтому я всего лишь поддержка.
    P.S. Тёма забей, слиться от такого вара будет не стыдно, но суть вара прежде всего в саппорте, а не гонки по всей карте непонятно зачем.
    Последний раз редактировалось Subhan; 18.11.2013 в 18:04.

Закрытая тема
Страница 369 из 1081 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права