Закрытая тема
Страница 369 из 529 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 5281

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Мне ,безхирочному, не стыдно против таких, как ты сливаться, а тебя, похоже, посетило разочарование, не злитесь, мессир.
    Мне, такому зашедшему за 50 минут до конца, без сосок, пельменей и половины аптеки? Да ты еще бесполезнее, чем я думал.

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Спасибо Таразеду за мбд )

Передаю привет крабо-нейтралам с Ориона, которые были в первой половине бд на локе D32. Это надо умудриться так - зайти в 10ром против 2х таразедовцев, сагрить все башни и стоять бить этих двух несчастных вместо дамага по башням... Через некоторое время зашла вражеская толпень и все получили по щам. Красавцы, горите в аду :3

Приму в пм куклу лучника Вторак. Заранее спасибо )
    оО Меня только не ругай... Я четный пернатый, ватный и не дамажащий, делал что мог. Тем более с мышкой убитой(прыгает по видеш в низ она верх прыгает, новую покупать нужно после праздников или коврик). А так я тебя там не видел Вроде начал пинал башни пока там 3-их таразедовцев искали, а потом началась веселуха(жаль уже хиру всю дакотал заходил на ней оставалась 350к примерно)

хи пинался с этим луком 1 на 1 у меня с ним шансов ноль почти(Но я старался)Думаю +9 или +10 максимум +7-8 круг р8р, и бижа Куб и ГБП(от +6 или +7) по моим ощущением. Может ошибаюсь.
    Ватный пернатый нуб

Спасибо за БД пачке Коня.
    Всегда с ними приятно иметь дело. Нам бы ещё самим тупить поменьше и было бы неплохо
    К сожалению большинству остальных пачек противника спасибо не скажу. Сильные же пачки - так зачем эту парашу юзать? Себя не уважаете. Ведь и без этой дряни хорошо драться можете

С каждым бд всё больше пачек юзает эту хрень. После таких боёв ходить на БД желания всё меньше и меньше

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение

хи пинался с этим луком 1 на 1 у меня с ним шансов ноль почти(Но я старался)Думаю +9 или +10 максимум +7-8 круг р8р, и бижа Куб и ГБП(от +6 или +7) по моим ощущением. Может ошибаюсь.
    У Вторака то?) Р8Р 11 круг, 12 шапка, р9р кольцо +11, алмазки и нюйвы, сменные пухи с +12 на па и пруд) И пд вроде тоже есть)

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Спасибо за БД пачке Коня.
    И вам спасибо)

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Грустное бд. Просто тупой фарм монет. Большая пропасть, особенно на мире, между сплоченными топами и крабами. Плюнул, ушел на вегу, там хирка и соски начали убывать гораздо быстрее.
    И какая то непонятная весч, кнопки приходится нажимать по 2-3 раза. Забавно я наверно со стороны смотрелся

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    25к хп у него) тоже вижу второе бд подряд - ходит по ходу в соломоде)
    Когда мы с ним повторно на флагах столкнулись, он начал опять перестреливаться со мной, шансов у меня его перестрелять нет практически. И он это знал, так как на кристаллах он видел и знал степень моей ватности. И на флагах он по середине боя на иммунки отбежал и вышел с карты как будто команду получил на переход.
    Ватный пернатый нуб

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    У Вторака то?) Р8Р 11 круг, 12 шапка, р9р кольцо +11, алмазки и нюйвы, сменные пухи с +12 на па и пруд) И пд вроде тоже есть)
    Оо как я тогда жив остался) я так оценил так как с ним стоял стрелялся пока наши остальных раскладывали, и после уже толпой его окучивать)
    Ватный пернатый нуб

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Мне, такому зашедшему за 50 минут до конца, без сосок, пельменей и половины аптеки? Да ты еще бесполезнее, чем я думал.
    А ты ещё и думать способен ? Да ты растёшь в моих глазах, полезный весь такой.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Любопытный JIycuan житель Идеального Мира Аватар для JIycuan

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД. Ненавижу Орионовских пристов!!! =_=
    =3 Зато у нас маги няшки

Закрытая тема
Страница 369 из 529 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права