Страница 369 из 410 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 4096
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Эх, вот время-то было. Лут+подарок клиенту, вино проводников.
    А сейчас? Спрашиваю у друзей: "В 51 по знаку пойдёшь?" Обычно ответы:
    -Лень мне.
    -Не люблю я что-то 51й.
    -Настроения нет.
    -Лететь далеко.
    -Нееее... фуууу...

Зато если уж пати собирается, то часто ppz, чем ниже уровень данжа - тем выше уровни персов. Ну, "детство" синее вспоминают. :rolleyes:
    Как-то прихватил клиента в 29й и набрал в общем чате ГД тех "кто хочет по знаку". Патя 98-101+. :D Минуты 2 занял поход.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=sonya711;3584764]Зато если уж пати собирается, то часто ppz, чем ниже уровень данжа - тем выше уровни персов. Ну, "детство" синее вспоминают. :rolleyes:
    Как-то прихватил клиента в 29й и набрал в общем чате ГД тех "кто хочет по знаку". Патя 98-101+. :D Минуты 2 занял поход.[/quote]
    Зато какой фан для клиента :D
    Вспомнился тут недавний поход в 51 (реально было нефиг делать): скромная пати 100-101 лвл несётся по данжу, сметая всё на своём пути. Правда мы жреца забыли в пати позвать, но как-то это было уже не важно, да и вопрос "кто танкует" тоже как-то не актуален в этом случае (а к кому босс повернётся)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Мне однажды клиент сказал: -
    - "Слышь, ты по моим знакам идёшь! Сколько скажу - столько и будешь ждать."

Абалдеть.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Первые шаги Kotokrolick житель Идеального Мира Аватар для Kotokrolick

Было такое ,что человек уже играл в игру,но на другом сервере.Вели мы его в 59ый всю дорогу он называл нас "упертыми" и когда были на 2ом боссе решил прыгнуть внутрь ямы якобы вытащить )

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

[QUOTE=Kotokrolick;3585307]Было такое ,что человек уже играл в игру,но на другом сервере.Вели мы его в 59ый всю дорогу он называл нас "упертыми" и когда были на 2ом боссе решил прыгнуть внутрь ямы якобы вытащить )[/QUOTE]

Ой эта яма где Слонопотам сидит для меня ночной кошмар, сколько раз спасал от туда клиентов.)

Развивающийся recardu житель Идеального Мира Аватар для recardu

да пускай наглеют главное нелезут вперед и под ногами немешаються

Любопытный lihute житель Идеального Мира

прошли 51ежу в пати 54-, причем я (танк) и жрец были 51.. без вайпов и потерь в живой силе.. согласен, что ежа это не фулл, но разница только во времени..
    а вообще, именно вам делают одолжение, беря вас с собой на знаки..никак не наоборот

[QUOTE=lihute;3624790]а вообще, именно вам делают одолжение, беря вас с собой на знаки..никак не наоборот[/QUOTE]

Хм, как бы вам сказать.
    С вводом новых/изменением старых инстансов/ивентов, скорее клиент должен умолять о проведении его в данж.
    Репу за данж, даже больше, нынче можно набить на любовной ежедневке или вообще скоростном прохождении данжа.
    А опыт... а что там опыта? С гулькин клюв. Тот же бх перекрывает количество опыта с любого данжа в разы.

[QUOTE=lipri666;3625341]Хм, как бы вам сказать.
    С вводом новых/изменением старых инстансов/ивентов, скорее клиент должен умолять о проведении его в данж.
    Репу за данж, даже больше, нынче можно набить на любовной ежедневке или вообще скоростном прохождении данжа.
    А опыт... а что там опыта? С гулькин клюв. Тот же бх перекрывает количество опыта с любого данжа в разы.[/QUOTE]
    вот полностью согластна,однако вчера в 39 попросили провести,так клиент истерику закатил что сначала по 100к с каждого или он других найдет,ну я долго не разбираясь на него пузанчика своего натравила)
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Первые шаги qwwertty житель Идеального Мира

[QUOTE=sirioll;3625708]вот полностью согластна,однако вчера в 39 попросили провести,так клиент истерику закатил что сначала по 100к с каждого или он других найдет,ну я долго не разбираясь на него пузанчика своего натравила)[/QUOTE]
    по мне так клиент должен платить за такие дан_жи как 39 и 51 [url=http://www.picsmile.ru/pinkpig/15/][img]http://www.picsmile.ru/pinkpig/15.gif[/img][/url]

Страница 369 из 410 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права