SnickersPW, +100(((( как бы грустно это не звучало
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,681 по 3,690 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
09.07.2010 14:50 #3681
-
09.07.2010 14:50 #3682На перепутье
[QUOTE=khekhe;3265003]Могу опровергнуть твоё мнение...не имея книги на +30% урона... заходи на сириус...пошли на босса , берём лука с пращей вечных хлопот +5 , либо пустой палачь (заметь я предлагаю тебе вариант , что моя точка не выше+3 и берём даже в расчет пращу +5) ...перебью в разы лука , босс даж слезать с меня не будет... Это не только проверенно , это происходит каждый день , каждый раз...и шанса у луков очень мало , что-то сделать ...) Вот так вот бывает в пв...)
Поэтому прежде чем говорить , о том кто чистый ДД...хочу сказать тебе ... чистый ДД , это тот , кто кидает практически все баллы в характеристику , дающую определенное кол-во урона и то берс , это такой же фактор как пение...[/QUOTE]
перебить не значит выбить больше ХП. это раз. два с танка нормального ты фиг перебъёшь. как пример. в 69 сагрил лошадь с танка 88ур. НО несмог сагрить с танка 82ур. вывод. криволапый и прямолапый танк.
праща :lol::lol: молчу...
непутай ДД в классе своём и ДД как одна из шести пока ещё рас.
кстате берс не то же самое что и пение. пение всегда а берс -- когда сработает :)
-
09.07.2010 14:50 #3683
Все говорят дру а бао??а феня?? 120кк и то и то!
Если я чешу в затылке значит у меня блохи
©

-
09.07.2010 14:50 #3684
[QUOTE=ksel;3265017]sheath, вы меня не знаете а уже оскорбляете я кидаю и чи и ранение, но когда уже зажравшиеся вары и луки начинаю.т кричать чи когда скил не откатился даже нервы не выдерживают, я никогда не прошу востанавливать мне ману, просто иногда надо иметь советь, хотя бы немного[/QUOTE]
О да, присту гораздо приятнее слышать истерические крики от лисы по поводу маны. При условии того что лиса сама способна себе ее пополнить даже при танковании
[QUOTE=Kokoshinoto;3264957]я сам непойду с заж ра вшимися пристами никуда, считающими себя пупами земли, ибо без них пати никуда непройдёт так как надо хилить танка / ресать трупы и так далее.
Работа всех юзать скилы [B]нужные и вовремя[/B] лиса с големом бъёт стокоже скоко и лиса с бао если бао не танк как бы... О_о опа... да прист хилит, лиса дебафает, лук ДДшит, вар кидает браконы, маг х--з что он там делает. но если есть вариант сделать чтото ешё... почему все присты постоянно на всех злы и думают что они самые "используемые" классы О_о. нехочешь регенить ману. [B]НЕИЗУЧАЙ[/B] скил. всё просто.[/QUOTE]
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти. Задача приста - обеспечить выживаемость пати, а не халявный проход лисе, у которой и так нет никаких растрат. Задачу с хилом прист выполняет. Заливка маны - дополнительная опция. Еще раз - считаете что прист обязан вам лить ману - попроуйте "подоить" светлого
[QUOTE=SnickersPW;3265024]проблема только в том, что наличие бао автоматически подписывает друлю под "зажравшуюся" и ей уже сама пати не дает делать ТОЛЬКО ее работу - кидать чи, ранение и тд. Все хотят, чтобы она танковала... Ну и мимоходом ранение, чи кидала, гармонию юзала, Пищу, Жизненую Силу и вампирку....[/QUOTE]
О.о Это ж какая пати от танкующей лисы ранение требует?Последний раз редактировалось sheath; 09.07.2010 в 14:55.
-
09.07.2010 14:51 #3685На перепутье
[QUOTE=Siskatnis;3265064]Все говорят дру а бао??а феня?? 120кк и то и то![/QUOTE]
160--250кк в зависимости от сервера.
[QUOTE=sheath;3265065]О да, присту гораздо приятнее слышать истерические крики от лисы по поводу маны. При условии того что лиса сама способна себе ее пополнить даже при танковании[/QUOTE]
при танковании бывает только банками может. и при чём тут крики О_о. восполнила мне моя знакомая ману. увяточег ей или поцелуйчег. нет?? съем банку. делов то.Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 09.07.2010 в 14:53.
-
09.07.2010 14:55 #3686
[QUOTE=Kokoshinoto;3265073]160--250кк в зависимости от сервера.[/QUOTE]
вот вот.
(10)Если я чешу в затылке значит у меня блохи
©

-
09.07.2010 14:55 #3687
[QUOTE=Kokoshinoto;3264759]найди мне пол серва кастетчиков пожалста с сетом на паузу ага... я уже говорил как кастетов жалуют в тот же гуй.. О_о да никак... возьми дру с пением за 60. хотя лучше мага... ага.. тот же скоротной пулемёт :)..[/QUOTE]
передёргивать начинаете?Квот был вар ниразу не дд.были ли в нём оговорены характеристики?Нет..их не было..тогда зачем лукавите?Вам вообще знакомы понятия дпх и дпс?
При равных условиях дпс дамагеры всегда догоняют дпх и соотв потом опережаюют их так как за счёт прироста скорости накапливается и наносимый ими суммарный урон.
Просьба не начинать рисовать сферического мага со 100 пения постоянногорулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.07.2010 14:57 #3688
[QUOTE=sheath;3265065]О да, присту гораздо приятнее слышать истерические крики от лисы по поводу маны. При условии того что лиса сама способна себе ее пополнить даже при танковании
[/QUOTE]
А мне моя присточка всегда мп регенит[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif[/IMG] А еще ругает, когда я мп за счет хиры на хп восстанавливаю [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif[/IMG]
-
09.07.2010 14:57 #3689
sheath, истерических криков не было, просто у вас отношение к лисам такое, они халявщики все работают а лисам проще всего и я им еще и ману должен заливать вообще оборзели, вот такое вот отношение. Если босс сложный то можно и помочь заливкой маны, с вас ее никто не требует и не доит, вам просто задали вопрос, на который вы начали всех оскорблять.
-
09.07.2010 14:59 #3690
[QUOTE=ksel;3265114]sheath, истерических криков не было, просто у вас отношение к лисам такое, они халявщики все работают а лисам проще всего и я им еще и ману должен заливать вообще оборзели, вот такое вот отношение. Если босс сложный то можно и помочь заливкой маны, с вас ее никто не требует и не доит, вам просто задали вопрос, на который вы начали всех оскорблять.[/QUOTE]
А я еще раз спрашиваю - с каких пор заливка маны стала обязанностью приста?
Особенно в случае с лисами. имеющими аж 2 скилла на пополнение маны - причем не дожидаясь выбора стороны.
[QUOTE=lipri666;3265113]А мне моя присточка всегда мп регенит[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif[/IMG] А еще ругает, когда я мп за счет хиры на хп восстанавливаю [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif[/IMG][/QUOTE]
Это ваши взаимоотношение внутри консты. ) И конечно это другое дело. Я веду речь о сторонних лисах.