[QUOTE=Annetta01;3327859]А еще у меня есть знакомая пара. Она была мастером он маршалом. Встретились в реале. Ребеночка ждут) семейное гнездышко устроили.
Ведь за каждым пикселем скрывается человек (с)[/QUOTE]ъ
Дак тут не только любовь но и seks оО . Вот до чего доводит пв - до секса xDDD
Показано с 3,681 по 3,690 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
20.07.2010 21:06 #3681
Rap4uk RULEZ u He u[П]eT!!!!!!!
-
20.07.2010 22:12 #3682
Те, у кого игровые отношение перешли в реал - флаг в руки и счастья =)) Но большинство относится к игре как и положено - несерьезно, из этого исходит постоянные свадьбы-разводы в игре.
В игре все-таки надо расслабляться отдыхать, а не грузиться великими супружескими проблемами)
-
20.07.2010 22:18 #3683
[QUOTE=Heio;3326280]
в этом то и вся проблема, девушки не понимают - что у парней обычно типа одна - настоящая любовь и он готов только её любить, но не разрываться и вирте и в жизне. За то девушки иного мнения, им своего парня в жизни мало, хочется еще и еще, по этому готовы жить еще и в вирте.Тем самым подталкивая то время, которые боятся влюбленные.[/QUOTE]
ну да ну да =_="""""
ну да,одна любовь,сколько бабников то =_=
-
20.07.2010 22:20 #3684
-
21.07.2010 01:18 #3685
[QUOTE=Heio;3326280]но вот не задача, сидит одна и скучает, смотрит вдаль и поглядывает на сотовым с простым сообщением от незнакомца: *не звони, на меня не дави, я устал от твоей любви, се-ля-ви*...и бежит слеза у девы... накатывая странная грусть на сердце...
так простой набросок, но ведь так и есть;)
в этом то и вся проблема, девушки не понимают - что у парней обычно типа одна - настоящая любовь и он готов только её любить, но не разрываться и вирте и в жизне. За то девушки иного мнения, им своего парня в жизни мало, хочется еще и еще, по этому готовы жить еще и в вирте.Тем самым подталкивая то время, которые боятся влюбленные.[/QUOTE]
Мы хоть в вирте, а вы в реале направо -налево шастаете [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif[/IMG]Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)
-
21.07.2010 02:24 #3686
я в любви в ПВ вообще разочаровалась.Был один паренёк у меня,расстались,а расстались вообще по глупой причине,потому как он рос качался играл в полной мере и объщался с кем хотел,а я не росла,а копала ресы и траву всякую не разгибая спины чтобы накопить на бао.Расстались видите ли из-за того что мало виделись а только переписывались.Теперь он 100 ур,а я 79,но зато с бао и пошло оно.... я ни кому не верю теперь,а хотя он мог и помочь чем то для приличия....
-
21.07.2010 04:11 #3687
[QUOTE=lulyadrulya;3329257]я в любви в ПВ вообще разочаровалась.Был один паренёк у меня,расстались,а расстались вообще по глупой причине,потому как он рос качался играл в полной мере и объщался с кем хотел,а я не росла,а копала ресы и траву всякую не разгибая спины чтобы накопить на бао.Расстались видите ли из-за того что мало виделись а только переписывались.Теперь он 100 ур,а я 79,но зато с бао и пошло оно.... я ни кому не верю теперь,а хотя он мог и помочь чем то для приличия....[/QUOTE]
Ничё не глупой.
Я со своей расстался потому что она перешла в другой клан и все своё время проводила с ними.
Так продолжалось 4 для, после чего мне пришлось с ней расстаться.
Так что недостаток внимания вполне может убить отношения.Мой канал на YouTube
-
21.07.2010 05:44 #3688
[QUOTE=DrouLora;3328268]ну да ну да =_="""""
ну да,одна любовь,сколько бабников то =_=[/QUOTE]
Ну да, ну да, и везде виноват он, но не вы, стандартное мышление девушки/женщины. А бабников столько, потому что милые девушки и женщины себя распоясали и готовы крутить и мурлыкать каждому, кто ей по нраву, как кошки в нный-период.
[QUOTE=JIediDi;3329028]Мы хоть в вирте, а вы в реале направо -налево шастаете [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif[/IMG][/QUOTE]
А что смотреть как хрупкое тельце, которое на твои попытки не реагирует или реагирует негативно, что *лучше бы не трогал бы* когда она занята компом... Здесь раньше правильно было сказано: *для многих девушек, парень нужен лишь для галочки, дальше она следует своему списку/плану*.
Вам плохо - когда никого с вами нет, вам снова плохо - когда- кто то есть с вами, и вам же опять плохо – когда он не *как ваша кукла*. Вам же плевать на парней, почему?)) Только и слышишь от вас: *я его не держу*, * он мне нужен, но не такой*, *я хочу принца, но не того*, *я не готова* и тд) Уж лучше тогда любовница, она претензии не выставляет и всегда всему рада, да и хозяйка+рабаны, многие из вас на это не способны (гордость мешает).Последний раз редактировалось Heio; 21.07.2010 в 05:54.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
28.07.2010 22:27 #3689
Ну вобщем читать лень, скорей всего по большей части мусор
Буду кратка)
Познакомились с парнем в игре, в самый самый первый день, и с тех пор ни дня не прошло чтобы мы не общались.(год)
Встретились этим летом в Питере, отлично провели время.
[IMG]https://pwonline.ru/forums/picture.php?albumid=2818&pictureid=21146[/IMG]
Общение такое же как и по интернету)) юзайте вебку хД
-
28.07.2010 22:48 #3690