+ Ответить в теме
Показано с 3,681 по 3,690 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
12.05.2011 16:02 #3681Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
12.05.2011 16:07 #3682
хДД ловко подмечено) мылу в подпись надо поставить :rtfm:
-
12.05.2011 16:10 #3683
-
12.05.2011 16:13 #3684
блин мыло, ты че то сегодня целый день фейлишься то в одной теме, то в другой. давай соберись уже.
как соберешься, подумай над разницей между ГИПОТЕЗОЙ и ЛОЖЬЮ. сначала ты пишешь о первом, потом сразу о втором. нельзя же так сразу сливаться(((
-
12.05.2011 16:26 #3685
Ну как бЭ это намекает, что ты ошибаешься и не знаешьправду,а я знаю, но тебе не говорю, а с тобой общаюсь лишь на доступном тебе информационном уровне. Та информация, который ты не знаешь, но предполагаешь - гипотеза, а если я знаю достоверную информацию, то рассматриваю твою гипотезу либо как ПРАВДУ (если она сходится с достоверной), либо как ложь (если не сходится). Неужели это так сложно? Хотя тут мой фейл, забыл что в школе не изучают психолгию и сисанализ
Я вобщем то не очень знаю, как с тобой обащаться, что бы ты понимал о чём речь. Поэтому ответь плиз на вопрос, что бы уяснить всё:
кошечка три, собачка три, а ослик сколько?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.05.2011 16:32 #3686
как и в соседней темке, мыло приперли к стенке, ему осталось только свести разговор к "я знаю, но не говорю" или "я говорил, но не об этом".
-
12.05.2011 16:34 #3687
-
12.05.2011 16:38 #3688
давай так. если ты считаешь мою гипотезу о комплексе бичи ложью, значит ты должен знать другую причину, по которой он поливал вчера грязью JAS. если такая причина есть, ты ее назовешь. если причины нет, то либо я прав (а значит ты сфейлился насчет гипотезы), либо ты должен признать, что бича неадекват и вы "поощряете публичное неадекватное поведение своих соклан". жду.
твой вопрос примитивен. 2.
-
12.05.2011 16:56 #3689
Тру) а кто здесь адекватен?))) Ну будь хоть чуток объективен) грязь льется с обеих сторон) Ты тоже порой агришся ни с того ни с сего) Ну бывает же)
-
12.05.2011 16:57 #3690
Психологи определили, что на этот вопрос могут отвечать правильно либо дети, либо люди с ограниченными логическими способностями. Мозг взрослого человека производит более сложные логические цепочки и не способен дать ответ на вопрос с таким узким количеством исходных данных. Тоесть отвечают правильно либо малоразвитые, либо те, кто уже знает про этот тест. Я почему то склоняюсь к мысли, что ты не знал об этом тесте Ну это так, маленькое отсутпление.
Причина:
Би4у, как и меня, раздражает ваше поведение. Вы очень долго проигрывали и молчали в тряпочку. Но стоило вам дождаться когда мы забьём на игру - и вы вдруг вылезли. Но раздражает не столько тот факт, что вы побеждаете, а именно ваш гонор. Вы не достигли ещё тех высот, что бы так себя расписывать, зато уже превознеслись к небесам. Даже тот Зи, который раньше в обнимку с Фраем кричал "это просто игра, я просто фанюсь" вышел на форум и включает мод "супер-стара". И возникает логичский вопрос: а где вы раньше были, почему хвосты поджали? И этот вопрос так разражает само сознание, что аж нет сил читать ваши тщеславные посты. Поэтому Би4а применил то, что применяют к сильно обарзевшим шавкам, которые постоянно мечуться вокруг и тяфкают: гаркнуть на вас матом, что бы вы опять хвосты поджали. Что собственно и случилось: все сразу пригнулись и жалобно заскулили. Вот и всё. Вполне адекватно, логично и исторически проверенно.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон