[QUOTE=rahmonchik;4407226]Вася...я вам и дамаг синов расчитал...и показал его на практике, при чем дамаг от сина с пухой сансары! 95% будут еще год подергивать свои пиписоны фапая на такую пуху. Я показал итоги, что ни один син не осмелился выйти на бой, хотя бой бесплатный и ни к чему не обязывает(ставок нет). А ты, кроме как колыхания воздуха, ничего не сделал. ни одного скрина...ни одного видоса...ничего! Даже дамаг считать я тебя научил...[/QUOTE]
Ты феерический стрелочник. Спрыгнуть с дамага в инее на пвп — это мастерство. Жаль, награду РЖД тебе не даст:(
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 3,681 по 3,690 из 4974
-
02.03.2011 14:26 #3681
Ну-ка, от винта!
-
02.03.2011 14:30 #3682
[b]sauce_kgd_[/b], вопрос немножко не в тему, но, раз уж вы говорите о такой манере прохождения инея... откройте секрет нупке, как у вас кот для армы в каждую кучку мобов чи успевает набирать?
днолиса
-
02.03.2011 14:30 #3683Read Only
[quote=sauce_kgd_;4407252]Ты феерический стрелочник. Спрыгнуть с дамага в инее на пвп — это мастерство. Жаль, награду РЖД тебе не даст:([/quote]
А я тебе скажу нормальное поведение в инее. Я понятия не имею какого черта обору нужна джинновская ускорялка в инее. Защитник регенит ХП в разы лучше! Брать сина ради его бафа, учитывая, что толку от сина там, как от козла молока - это бред. А бред в двойне говорить о том, что без его бафа там никак не обойтись. Я был в старом инее, без бафа сина - и нормально. А тут новый иней, который пофиксили и упростили...и надо же...вдруг ни с того ни с сего, там понадобился баф сина...как воздух. Что за бред?!
-
02.03.2011 14:37 #3684
[QUOTE=CrazyBat;4407276][b]sauce_kgd_[/b], вопрос немножко не в тему, но, раз уж вы говорите о такой манере прохождения инея... откройте секрет нупке, как у вас кот для армы в каждую кучку мобов чи успевает набирать?[/QUOTE]
Есть друид, есть джин, есть самобафы. И я утверждал, что кот на каждой пачке юзает арму?
[QUOTE=rahmonchik;4407279]А я тебе скажу нормальное поведение в инее. Я понятия не имею какого черта обору нужна джинновская ускорялка в инее. Защитник регенит ХП в разы лучше! Брать сина ради его бафа, учитывая, что толку от сина там, как от козла молока - это бред. А бред в двойне говорить о том, что без его бафа там никак не обойтись. Я был в старом инее, без бафа сина - и нормально. А тут новый иней, который пофиксили и упростили...и надо же...вдруг ни с того ни с сего, там понадобился баф сина...как воздух. Что за бред?![/QUOTE]
Так что там с дамагом в инее, который рассчитан, а?
Я сказал как воздух? Ну почитай ветку, а не посмотри на буквы. Стрелочник из тебя знатный, а вот чтец плохой:(
Был в старом инее, а рассуждаю про новый? Молодец, да.Ну-ка, от винта!
-
02.03.2011 14:44 #3685Read Only
[quote=sauce_kgd_;4407306]
Так что там с дамагом в инее, который рассчитан, а?
Я сказал как воздух? Ну почитай ветку, а не посмотри на буквы. Стрелочник из тебя знатный, а вот чтец плохой:(
Был в старом инее, а рассуждаю про новый? Молодец, да.[/quote]
Про старый иней я сказал для того...чтобы показать тебе - в него ходил, когда синов в помине не было и нормально.
Был я и в новом инее, ничего сложного нет...ну только бегать от 5 или 6 боса не в кайф, а так элементарно.
Син в инее - это просто ддешник, который берется по принципы - "Есть - берем. Нет - так и йух с ним." :) Почти везде стандарт "прист+обор", а остальное по вкусу...но синам, из-за малого кол-ва аое и дохлости...предпочтение отдают редко.
Про дохлость объясню, а то уже чую нападки. Син одет в лайт в основном...лезет на кучу мобов. Представим, что танк не уследил за всеми мобами. Вопрос - каков шанс, что син выживет, например в сравнении с варом или луком?
-
02.03.2011 14:52 #3686
[QUOTE=sauce_kgd_;4407306]Есть друид, есть джин, есть самобафы. И я утверждал, что кот на каждой пачке юзает арму? [/QUOTE]
У дру откат скила 1мин, по откату обычно кидают вару, еще минуту стоять и ждать? Джина вы тратите на слово истины ))) Мобы набить не успевают - они бегут, потом в стане, потом сдохли... Итог: то, что вы несколько раз за иней юзнули арму и отрегенились именно с синовского бафа, а не как-то еще - роли вообще никакой не играет. Просто 1 из возможных вариантов, ничем не лучше и не хуже других, т.е. как аргумент в здешнем споре... не-а ) не прокатывает )днолиса
-
02.03.2011 14:56 #3687
[QUOTE=rahmonchik;4407328]Про старый иней я сказал для того...чтобы показать тебе - в него ходил, когда синов в помине не было и нормально.
Был я и в новом инее, ничего сложного нет...ну только бегать от 5 или 6 боса не в кайф, а так элементарно.
Син в инее - это просто ддешник, который берется по принципы - "Есть - берем. Нет - так и йух с ним." :) Почти везде стандарт "прист+обор", а остальное по вкусу...но синам, из-за малого кол-ва аое и дохлости...предпочтение отдают редко.
Про дохлость объясню, а то уже чую нападки. Син одет в лайт в основном...лезет на кучу мобов. Представим, что танк не уследил за всеми мобами. Вопрос - каков шанс, что син выживет, например в сравнении с варом или луком?[/QUOTE]
В сравнении с луком? Ммм, ударяя в драки аоешкой "масс секрет-духа", я отхиливаю с моба 400-900 хп. Лучник так может? Танку не надо следить за мобами.
Танк с паравозом прибегает к точке сбора, где уже стоит син в инвизе. 2 чи- ждем стана+драков вара, отводящим по мобам. К этому моменту мобы мертвы чаще всего. Если нет, вторым идет разлом - мобы точно мертвы.
Дамаг сина в инее высок еще тем, что туча боссов вешает дебафы/станы/слипы. Очень часто сину селфы помогают избежать. Вся пати в стане - син бьет.
И мне хочется очень увидеть свои слова по поводу "сины незаменимы". Посыл был "сины в инее не нужны". Я ответил, что син в инее при умелом управлении очень даже полезен, помогает пройти быстрее данжик. Но где было хоть слово, что без него нельзя?Ну-ка, от винта!
-
02.03.2011 14:58 #3688
как вы не поймете , нет, не нужных классов, группа подбирается под определенные задачи, можете и дальше спорить ни о чем.
-
02.03.2011 15:00 #3689Read Only
Хорошо...сины ооооочень важны в инее. Они просто локомотив пати. Успокойся только.
-
02.03.2011 15:02 #3690
[QUOTE=rahmonchik;4407377]Хорошо...сины ооооочень важны в инее. Они просто локомотив пати. Успокойся только.[/QUOTE]
Второй слив засчитан. Приходи еще:-)Ну-ка, от винта!