Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 369 из 498 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 4974
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=rahmonchik;4407226]Вася...я вам и дамаг синов расчитал...и показал его на практике, при чем дамаг от сина с пухой сансары! 95% будут еще год подергивать свои пиписоны фапая на такую пуху. Я показал итоги, что ни один син не осмелился выйти на бой, хотя бой бесплатный и ни к чему не обязывает(ставок нет). А ты, кроме как колыхания воздуха, ничего не сделал. ни одного скрина...ни одного видоса...ничего! Даже дамаг считать я тебя научил...[/QUOTE]
    Ты феерический стрелочник. Спрыгнуть с дамага в инее на пвп — это мастерство. Жаль, награду РЖД тебе не даст:(
    Ну-ка, от винта!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[b]sauce_kgd_[/b], вопрос немножко не в тему, но, раз уж вы говорите о такой манере прохождения инея... откройте секрет нупке, как у вас кот для армы в каждую кучку мобов чи успевает набирать?
    днолиса

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[quote=sauce_kgd_;4407252]Ты феерический стрелочник. Спрыгнуть с дамага в инее на пвп — это мастерство. Жаль, награду РЖД тебе не даст:([/quote]

А я тебе скажу нормальное поведение в инее. Я понятия не имею какого черта обору нужна джинновская ускорялка в инее. Защитник регенит ХП в разы лучше! Брать сина ради его бафа, учитывая, что толку от сина там, как от козла молока - это бред. А бред в двойне говорить о том, что без его бафа там никак не обойтись. Я был в старом инее, без бафа сина - и нормально. А тут новый иней, который пофиксили и упростили...и надо же...вдруг ни с того ни с сего, там понадобился баф сина...как воздух. Что за бред?!

[QUOTE=CrazyBat;4407276][b]sauce_kgd_[/b], вопрос немножко не в тему, но, раз уж вы говорите о такой манере прохождения инея... откройте секрет нупке, как у вас кот для армы в каждую кучку мобов чи успевает набирать?[/QUOTE]
    Есть друид, есть джин, есть самобафы. И я утверждал, что кот на каждой пачке юзает арму?
    [QUOTE=rahmonchik;4407279]А я тебе скажу нормальное поведение в инее. Я понятия не имею какого черта обору нужна джинновская ускорялка в инее. Защитник регенит ХП в разы лучше! Брать сина ради его бафа, учитывая, что толку от сина там, как от козла молока - это бред. А бред в двойне говорить о том, что без его бафа там никак не обойтись. Я был в старом инее, без бафа сина - и нормально. А тут новый иней, который пофиксили и упростили...и надо же...вдруг ни с того ни с сего, там понадобился баф сина...как воздух. Что за бред?![/QUOTE]
    Так что там с дамагом в инее, который рассчитан, а?

Я сказал как воздух? Ну почитай ветку, а не посмотри на буквы. Стрелочник из тебя знатный, а вот чтец плохой:(
    Был в старом инее, а рассуждаю про новый? Молодец, да.
    Ну-ка, от винта!

[quote=sauce_kgd_;4407306]
    Так что там с дамагом в инее, который рассчитан, а?

Я сказал как воздух? Ну почитай ветку, а не посмотри на буквы. Стрелочник из тебя знатный, а вот чтец плохой:(
    Был в старом инее, а рассуждаю про новый? Молодец, да.[/quote]

Про старый иней я сказал для того...чтобы показать тебе - в него ходил, когда синов в помине не было и нормально.

Был я и в новом инее, ничего сложного нет...ну только бегать от 5 или 6 боса не в кайф, а так элементарно.

Син в инее - это просто ддешник, который берется по принципы - "Есть - берем. Нет - так и йух с ним." :) Почти везде стандарт "прист+обор", а остальное по вкусу...но синам, из-за малого кол-ва аое и дохлости...предпочтение отдают редко.

Про дохлость объясню, а то уже чую нападки. Син одет в лайт в основном...лезет на кучу мобов. Представим, что танк не уследил за всеми мобами. Вопрос - каков шанс, что син выживет, например в сравнении с варом или луком?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=sauce_kgd_;4407306]Есть друид, есть джин, есть самобафы. И я утверждал, что кот на каждой пачке юзает арму? [/QUOTE]
    У дру откат скила 1мин, по откату обычно кидают вару, еще минуту стоять и ждать? Джина вы тратите на слово истины ))) Мобы набить не успевают - они бегут, потом в стане, потом сдохли... Итог: то, что вы несколько раз за иней юзнули арму и отрегенились именно с синовского бафа, а не как-то еще - роли вообще никакой не играет. Просто 1 из возможных вариантов, ничем не лучше и не хуже других, т.е. как аргумент в здешнем споре... не-а ) не прокатывает )
    днолиса

[QUOTE=rahmonchik;4407328]Про старый иней я сказал для того...чтобы показать тебе - в него ходил, когда синов в помине не было и нормально.

Был я и в новом инее, ничего сложного нет...ну только бегать от 5 или 6 боса не в кайф, а так элементарно.

Син в инее - это просто ддешник, который берется по принципы - "Есть - берем. Нет - так и йух с ним." :) Почти везде стандарт "прист+обор", а остальное по вкусу...но синам, из-за малого кол-ва аое и дохлости...предпочтение отдают редко.

Про дохлость объясню, а то уже чую нападки. Син одет в лайт в основном...лезет на кучу мобов. Представим, что танк не уследил за всеми мобами. Вопрос - каков шанс, что син выживет, например в сравнении с варом или луком?[/QUOTE]
    В сравнении с луком? Ммм, ударяя в драки аоешкой "масс секрет-духа", я отхиливаю с моба 400-900 хп. Лучник так может? Танку не надо следить за мобами.

Танк с паравозом прибегает к точке сбора, где уже стоит син в инвизе. 2 чи- ждем стана+драков вара, отводящим по мобам. К этому моменту мобы мертвы чаще всего. Если нет, вторым идет разлом - мобы точно мертвы.

Дамаг сина в инее высок еще тем, что туча боссов вешает дебафы/станы/слипы. Очень часто сину селфы помогают избежать. Вся пати в стане - син бьет.

И мне хочется очень увидеть свои слова по поводу "сины незаменимы". Посыл был "сины в инее не нужны". Я ответил, что син в инее при умелом управлении очень даже полезен, помогает пройти быстрее данжик. Но где было хоть слово, что без него нельзя?
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги 63280 житель Идеального Мира Аватар для 63280

как вы не поймете , нет, не нужных классов, группа подбирается под определенные задачи, можете и дальше спорить ни о чем.

Хорошо...сины ооооочень важны в инее. Они просто локомотив пати. Успокойся только.

[QUOTE=rahmonchik;4407377]Хорошо...сины ооооочень важны в инее. Они просто локомотив пати. Успокойся только.[/QUOTE]
    Второй слив засчитан. Приходи еще:-)
    Ну-ка, от винта!

Страница 369 из 498 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права