Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2044. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,172 57.34%
  • Нет

872 42.66%
+ Ответить в теме
Страница 369 из 598 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 5974
    Развивающийся Yakim1993 житель Идеального Мира Аватар для Yakim1993

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоит р8р ? Я планирую сделать фулл р8р без выбивание паузы лишь копье с марсом круг +7 пуха +10...Можно в голде можно в рублях (омега)
    На каждом сервере свои расценки... Посмотри цены на нужные ресы у котов около КХ и посчитай во сколько тебе это обойдется..)

Развивающийся CheshirePusy житель Идеального Мира Аватар для CheshirePusy

Доброго дня!
    Вар 99лвл фистер.
    Суть вопроса: Хочется не тратя лишних денег и времени собрать аспд сет (3,33) который смогу носить пока буду фармить на р8. В идеале хотелось бы сохранить скорость атаки и дальше, частично одевшись в 8ранг. Иными словами я хочу иметь финальный набор шмота и бижи, дающий требуемую скорость атаки. Ниже кукла, которая по моему представлению должна это обеспечить. Скажите, оптимально ли это, или есть лучшие варианты?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...135fd08612f9e6
    В пустые клетки потом поставлю 8ранг; верх бижу - куб. Ну и колечки на нечто помажористее
    Последний раз редактировалось CheshirePusy; 25.09.2013 в 11:27.

На перепутье WTWT на пути к Городу Драконов Аватар для WTWT

ребзя, по чем сейчас книга на аспид на Альтаире?

Цитата Сообщение от CheshirePusy Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Вар 99лвл фистер.
    Суть вопроса: Хочется не тратя лишних денег и времени собрать аспд сет (3,33) который смогу носить пока буду фармить на р8. В идеале хотелось бы сохранить скорость атаки и дальше, частично одевшись в 8ранг. Иными словами я хочу иметь финальный набор шмота и бижи, дающий требуемую скорость атаки. Ниже кукла, которая по моему представлению должна это обеспечить. Скажите, оптимально ли это, или есть лучшие варианты?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...135fd08612f9e6
    В пустые клетки потом поставлю 8ранг; верх бижу - куб. Ну и колечки на нечто помажористее
    классическая уже сейчас сборка https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b183b26333deda, если удачи много то и на сапогах 0,05 , тогда 5,0 селф

Цитата Сообщение от WTWT Посмотреть сообщение
    ребзя, по чем сейчас книга на аспид на Альтаире?
    Источник показывает, 580 полночка, 450 паньгу, но в наличии их нет, точнее на руках мб есть в продаже.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    хи хи вообще то всегда считал,что 1 кнопка в терминале)))) и бд кстати это сполна доказали. с кругом +6 ,кастами +9 и копьём +8 применяя связки,которые от скуки учил в хх, ложусь только от магов и шамов c пухами от +10 -11 и то щас на джина равновесие выучил. Таперь под сутрой физа за 32к а маг 2к - юзаю равновесие и пусть пусть 30к раздамаживают и здоровья у меня 15к(силы немного в теле) потому что крабик) А связки скилов,что в хх,что в инте,что в дуэльках изучаются тоже неплохо, по крайней мере, как р8р 2 шмотки одел, в кубе меня уже месяца 2 никто слить не может,хотя каждый день хожу.......... А в терминал и потом на згд тоже можно но скучно по ходу.
    на бд примерно треть игроков безхирочные солисты на которых даже я могу заработать очков

кастеты грейдить бесполезно фармить с ними перс наврятли станет лудше, а в пвп маг с отскоком и абилкой на пухе будет неубиваем(прувет тому самому видио о пвп топ мага непомню какого серва с топ варами тогоже серва), так что второй нирваногрейд вполне будет достаточным(а если уж совсем мажор то 3.33 с грейдом берсмеча полудше будет)

а физ сутра и равновесие это прям таки 5, говорят если юзать соски и магсутру эфект будет похожим - у вара на джине только один относительно полезный профильный скил - гнев воина

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    на бд примерно треть игроков безхирочные солисты на которых даже я могу заработать очков

кастеты грейдить бесполезно фармить с ними перс наврятли станет лудше, а в пвп маг с отскоком и абилкой на пухе будет неубиваем(прувет тому самому видио о пвп топ мага непомню какого серва с топ варами тогоже серва), так что второй нирваногрейд вполне будет достаточным(а если уж совсем мажор то 3.33 с грейдом берсмеча полудше будет)

а физ сутра и равновесие это прям таки 5, говорят если юзать соски и магсутру эфект будет похожим - у вара на джине только один относительно полезный профильный скил - гнев воина
    лучше уж разориться на иммуны стихий и гнев война на джине, нежели на равновесие

На перепутье WTWT на пути к Городу Драконов Аватар для WTWT

у меня вдруг появилось желание сделать из своего вара - копейщика ** почему)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    лучше уж разориться на иммуны стихий и гнев война на джине, нежели на равновесие
    равновесие полезный скил?7
    вотуж низнал, особенно на бд особенно для любителей поюзать физ сутру против робы

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Копьем убивать можно очень даже , бегаю с ранговым и доволен как слон
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 369 из 598 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права