Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 369 из 3156 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 31558

Пока писала длинный пост меня выкинуло с форума Я нупь
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Националистический срач - вот чего не хватало этой теме!!!

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Пока писала длинный пост меня выкинуло с форума Я нупь
    Меня из-за постов в Таверне Феникса каждый раз выкидывает... Я ещё более неисправимый нуп...

А по теме - бегу один раз по ГД, кто-то пишет в ПМ:
    "Яд есть?"
    Я - "Цианистый калий, мышьяк?.."
    "Острячка блин о.о =.="
    Надо было сразу предупреждать, что речь идёт про ДКшку, которую он хотел за 50к за штуку купить Потом, не смотря на долгие уговоры, не решился у меня ничего покупать
    ...и век без забот.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Нет, но за длинный и грязный язык я юзаю скилл "Выйти из группы" или (если пл) "Выгнать из группы". Да-да, кидайте тапками. Раньше пыталась терпеть, разговаривать нормально, успокаивать. Но это не лечится, поверьте. Мне нервы дороже какой-то там ежи.
    Всегда так делаю. Все-гда. Недавно варкой 76+ пыталась сходить в ущелье. Прист уже был, что радовало. Помимо него был маг и два сина. Танка кричим минут 5, многим сей нудный процесс (слабаки!) тотчас же надоел, особо умный син предложил нам не быть "лoхами" и пойти в данж таким составом. Не папское это дело - фулл пати. Заявляю, что собирать много не смогу, хоть и с хирой, так как фулл коном не являюсь - универсал. Начались нападки в мою сторону: "Риальнэ, да тебе ваще сабирать низя, у тебя 4к хп всего!11". 4,6, вообще-то, но кому какое дело? Языкатый син заявил, что ему, в общем-то, совсем не обломно собирать. Я пожелала ему удачи и вышла, так и не зайдя в ущелье (остальные, кроме мага, были внутри). Мы с магом нашли хорошую пати и нормально прошли ущелье сразу же, а второй син всё угрожал в пм, что увидит меня вне писа - сольёт. Но большинству игроков как-то пофиг на лв от 80+ нубосина.
    А ещё веселее выходить из пати пристом или танком - сразу много нового о себе узнаёшь в пм. Но нервы бесценны.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение

Вы тоже так срываетесь, когда кто-то вылетает в гуе? Или это только к пристам такое отношение? Себя я считаю нубкой лишь по одной причине - я убила для них босса, хотя смысла, да и желания делать этого не было.
    попробовали бы ><
    Я сама прист. Вот вылетов не много было в жизни (вообще). Не обидно когда вылетает кто то. Обидно когда ПЛ летучка))
    Ты не обижайся - на неодекватов попала =)

У нас года полтора назад в мастере саснул... ТАНК Оо. Бьет око и все. ДО сдвоенки уснул. Прошли (по моему было 2 вара в пати - это и спасло)
    А легли на последнем - изза моего нубства. Танк удовлетворил лапами око и решил уйти к красивенькой боссике. А та змеюка подколодная как давай его любить по голове АОЕ. Вары дохнут, танк дохнет, я за камнем сидю и расстеряная думаю кого же хилять.
    И нет бы мне дуре, плюнуть на танка, уложить его бурное звериное чувство к боссике... Так я его хилять начала... А что танк без бафа? Нет стоит, но варешки синхронисты ложатся... танчик ложится... я ложусь... ну и пошли мы спать. Ложиться так ложиться)

Никто не орал потом. Понавтыкали засоне, и пошли фулки делать еще)

Еще сейчас секунд десять пыталась стереть с экрана точку Оо... думала что то налипло ><
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

сходили вчера в мастер))) я была за сикера)) до первого босса не дошли))) пока мы копали, по очереди ложись то вар, то мистя, то танк, пришел к ним в помощь прист и тот стал падать))) танк начал орать чего мол не дамажите))) а сам не агрил...ну вот в чем прикол то?)) все виноваты кроме него))) даже мы копали как то косо бобы...) бедный танк)))

еще был случай... вар всех учил в пм как играть, когда мы были в мастере,. Когда все узнали, что писал вар всем.... долго смеялись))) играть кроме него в нашей пати больше ни кто не умел)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Хммм. Бывало не раз, натыкался на грубость при проходе еже танком или пристом. Причем, в разных дж отношение к двум этим расам тоже разные. Раз в 59 маг попался, который возомнил себя труЪ ДД-танкомЪ, ломясь вперед пати и падая н-раз. Раз сказал, чтоб не убегал, два сказал. Потом предупредил, что ресать не буду. Прямо у обезьяны в маг убился о беса, который там рядом со столбом тусуется. Лежит, скучает. Я пристю рядом сажаю и мирно так в гч "ну что, поговорим о том, какой из мага танк?"... Пати ржет, маг шлет гневные смайлы, требует рес. Ну пофиг, реснул. Убили босса, пати разошлась, время тикает. Думаю, вы догадались, что дальше? В меня метеор(или как это у магов) прилетел. А пристя у меня жирная на хп. 4200 на тот момент было с танкобафом. Недолго думая скилл джинна на +5 пения, чи, две стрелы... Не зверь, не птица, лежит, матерится... Вообще, обычно, если находится неадекват в пати, я сразу пишу, выбирай, кто выйдет из пати, я или ты... Как правило затыкаются, но раз 5-6 я все же покидал дж из-за таких...

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    ... Вообще, обычно, если находится неадекват в пати, я сразу пишу, выбирай, кто выйдет из пати, я или ты...
    Взяла на заметку Спасибо.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Даже не верится, что в этой теме два дня никто не писал. Либо нубы перевелись (что маловероятно), либо просто ничего экстраординарного не выкидывали. Ну да ладно, пара историй от лица танчика-мастерфармера)

История намбер раз.
    Далёкий-далёкий 76 уровень, набираем патьку в мастер, кто-то сбегает видя меня (чуть меньше 10 хп, 76 ур), кто-то остаётся. Вобщем пати почти фулл и тут стучится страж. Ну я по привычке смотрю шмот и тихо истекаю слюнками. Фулл 80 гг Фенг Вухена с +3 и 7-8 камнями на хп по 4 дыры, меч (или клинок) 80 грин 2 дыры 8 на физатаку, и далее по списку. Одет шикарно. Заходим в самых радужных надеждах на фулку... Спотыкаемся уже на распределении ролей. Страж ни в какую не хотел идти в 4 комнату копать, а хотел во 2-ю (которую копает лук после прихода первого босса). Уломали, пошёл в 4-ю.
    Застава идёт своим чередом, я завожу волны, прист ставит сферку, лук вар и я раскладывам мобов... Но так как основа у меня прист, то я по привычке посматриваю на хп пати. И вижу что страж ну как-то с трудом-с выживает в бобовнике. И падает. Раза наверное три упал. Потом обозвал нас нубами и вышел с пати. Ну да ладно, до 2 босса дожили, но на 2 боссе вылетает прист, не успеваем свалить босса, пришёл Разрушитель и писец котятам, пернатым, чешуйчатым и просто людям.

История намбер два (2 в 1)
    Уже вчера, 82 ур танка моего, 13700 хп в образе, 2 гг 80 с 7-8 камнями, вобщем, откормился. Главным действующим лицом данной трагикомедии выступают лук 73 ур и страж 84. Оба неплохо одеты и оба утверждают что у них 100500 раз опыт в мастере. Ну да ладно.
    Распределили роли, всё шикарно, первая застава на ура, хоть у лука и 70 грин однорогий лук, пришёл босс, прист его валит, лук копает 2-ю, страж докапывает 4-ю и вместо того чтобы идти в 3-ю помогать портуется в 1-ю и начинает там копать, скинув предварительно бобы у котлов. Ну ладно, я подобрал на одном из кругов, бегаю себе, возвращаемся, начинается 2 застава, мобы полши, сфера стоит, лук начинает бурю (ну, вокруг него стрелы там вверх летят) но на оке бури нет. Думал глюк, завел волну, заагрил, ковыряю потихуньку моба - бури всё нет. Разворот экрана - лук взял в тарегет не то око (там их два). Объяснили, посмеялись ( с кем не бывает), буря пошла норм, ему её сбили (один моб сагрился), и снова буря идёт мимо. Уже напрягает. Ну ладно... Так нет же, он ещё три раза бурю не туда ставил. Пережили, лук понятливый да и не в том суть. Самое интересное началось когда страж с бобов вернулся.
    Не знаю, кем и сколько раз он ходил, но с первого раза карусель не туда поставил. Объяснил, он переставил, потом ему сбили и он опять её не туда поставил. Фигня. За спорами и смехом приноровились, дошли до Безнадёги (8 босс, раскол на 40% кидает), спрашиваем:
    - Страж, раскол переносить умеешь?
    - Угу
    Ну ок, 100к добили, прист стража почистил, ждём раскол. Раскол прошёл, добили босса, страж стоит. Вся пати ему "Беги встречай!!!!" Стоит. Потом опомнился и побежал. К грибку. И после вернулся назад к оку, разбив гриб. Пати интересуется, чего тот врал, что умеет раскол переносить. А страж безапелляционно заявляет "Офнитесь все, у меня в гараже танк 102 ждёт, вы нубы, из-за 4кк хп босса на меня гнать дебилы" (дословно, да простят меня модеры за такую цитату). Вот такой вот страж...
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Взяла на заметку Спасибо.
    Не стоит брать на заметку советы "правильных" нубов) После того как начинается разбор полетов с последующим выходом кого нить из пати зачинщика как правило начинают невзлюбливать и в дальнейшем это может негативно сказатьСя вам. Советую просто ставить таких людей в чс.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

+ Ответить в теме
Страница 369 из 3156 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права