Пока писала длинный пост меня выкинуло с форума![]()
Я нупь
![]()
![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,681 по 3,690 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.03.2012 13:01 #3681Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
13.03.2012 14:13 #3682
-
13.03.2012 20:42 #3683
Меня из-за постов в Таверне Феникса каждый раз выкидывает... Я ещё более неисправимый нуп...
А по теме - бегу один раз по ГД, кто-то пишет в ПМ:
"Яд есть?"
Я - "Цианистый калий, мышьяк?.."
"Острячка блин о.о =.="
Надо было сразу предупреждать, что речь идёт про ДКшку, которую он хотел за 50к за штуку купитьПотом, не смотря на долгие уговоры, не решился у меня ничего покупать
...и век без забот.
-
13.03.2012 21:12 #3684
Всегда так делаю. Все-гда. Недавно варкой 76+ пыталась сходить в ущелье. Прист уже был, что радовало. Помимо него был маг и два сина. Танка кричим минут 5, многим сей нудный процесс (слабаки!) тотчас же надоел, особо умный син предложил нам не быть "лoхами" и пойти в данж таким составом. Не папское это дело - фулл пати. Заявляю, что собирать много не смогу, хоть и с хирой, так как фулл коном не являюсь - универсал. Начались нападки в мою сторону: "Риальнэ, да тебе ваще сабирать низя, у тебя 4к хп всего!11". 4,6, вообще-то, но кому какое дело? Языкатый син заявил, что ему, в общем-то, совсем не обломно собирать. Я пожелала ему удачи и вышла, так и не зайдя в ущелье (остальные, кроме мага, были внутри). Мы с магом нашли хорошую пати и нормально прошли ущелье сразу же, а второй син всё угрожал в пм, что увидит меня вне писа - сольёт. Но большинству игроков как-то пофиг на лв от 80+ нубосина.
А ещё веселее выходить из пати пристом или танком - сразу много нового о себе узнаёшь в пм. Но нервы бесценны.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
13.03.2012 23:31 #3685
попробовали бы ><
Я сама прист. Вот вылетов не много было в жизни (вообще). Не обидно когда вылетает кто то. Обидно когда ПЛ летучка))
Ты не обижайся - на неодекватов попала =)
У нас года полтора назад в мастере саснул... ТАНК Оо. Бьет око и все. ДО сдвоенки уснул. Прошли (по моему было 2 вара в пати - это и спасло)
А легли на последнем - изза моего нубства. Танк удовлетворил лапами око и решил уйти к красивенькой боссике. А та змеюка подколодная как давай его любить по голове АОЕ. Вары дохнут, танк дохнет, я за камнем сидю и расстеряная думаю кого же хилять.
И нет бы мне дуре, плюнуть на танка, уложить его бурное звериное чувство к боссике... Так я его хилять начала... А что танк без бафа? Нет стоит, но варешки синхронисты ложатся... танчик ложится... я ложусь... ну и пошли мы спать. Ложиться так ложиться)
Никто не орал потом. Понавтыкали засоне, и пошли фулки делать еще)
Еще сейчас секунд десять пыталась стереть с экрана точку Оо... думала что то налипло ><СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
14.03.2012 11:24 #3686
сходили вчера в мастер))) я была за сикера)) до первого босса не дошли))) пока мы копали, по очереди ложись то вар, то мистя, то танк, пришел к ним в помощь прист и тот стал падать))) танк начал орать чего мол не дамажите))) а сам не агрил...ну вот в чем прикол то?)) все виноваты кроме него))) даже мы копали как то косо бобы...) бедный танк)))
еще был случай... вар всех учил в пм как играть, когда мы были в мастере,. Когда все узнали, что писал вар всем.... долго смеялись))) играть кроме него в нашей пати больше ни кто не умел)))Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
14.03.2012 12:09 #3687
Хммм. Бывало не раз, натыкался на грубость при проходе еже танком или пристом. Причем, в разных дж отношение к двум этим расам тоже разные. Раз в 59 маг попался, который возомнил себя труЪ ДД-танкомЪ, ломясь вперед пати и падая н-раз. Раз сказал, чтоб не убегал, два сказал. Потом предупредил, что ресать не буду. Прямо у обезьяны в маг убился о беса, который там рядом со столбом тусуется. Лежит, скучает. Я пристю рядом сажаю и мирно так в гч "ну что, поговорим о том, какой из мага танк?"... Пати ржет, маг шлет гневные смайлы, требует рес. Ну пофиг, реснул. Убили босса, пати разошлась, время тикает. Думаю, вы догадались, что дальше? В меня метеор(или как это у магов) прилетел. А пристя у меня жирная на хп. 4200 на тот момент было с танкобафом. Недолго думая скилл джинна на +5 пения, чи, две стрелы... Не зверь, не птица, лежит, матерится... Вообще, обычно, если находится неадекват в пати, я сразу пишу, выбирай, кто выйдет из пати, я или ты... Как правило затыкаются, но раз 5-6 я все же покидал дж из-за таких...
-
14.03.2012 12:37 #3688
-
16.03.2012 13:10 #3689
Даже не верится, что в этой теме два дня никто не писал. Либо нубы перевелись (что маловероятно), либо просто ничего экстраординарного не выкидывали. Ну да ладно, пара историй от лица танчика-мастерфармера)
История намбер раз.
Далёкий-далёкий 76 уровень, набираем патьку в мастер, кто-то сбегает видя меня (чуть меньше 10 хп, 76 ур), кто-то остаётся. Вобщем пати почти фулл и тут стучится страж. Ну я по привычке смотрю шмот и тихо истекаю слюнками. Фулл 80 гг Фенг Вухена с +3 и 7-8 камнями на хп по 4 дыры, меч (или клинок) 80 грин 2 дыры 8 на физатаку, и далее по списку. Одет шикарно. Заходим в самых радужных надеждах на фулку... Спотыкаемся уже на распределении ролей. Страж ни в какую не хотел идти в 4 комнату копать, а хотел во 2-ю (которую копает лук после прихода первого босса). Уломали, пошёл в 4-ю.
Застава идёт своим чередом, я завожу волны, прист ставит сферку, лук вар и я раскладывам мобов... Но так как основа у меня прист, то я по привычке посматриваю на хп пати. И вижу что страж ну как-то с трудом-с выживает в бобовнике. И падает. Раза наверное три упал. Потом обозвал нас нубами и вышел с пати. Ну да ладно, до 2 босса дожили, но на 2 боссе вылетает прист, не успеваем свалить босса, пришёл Разрушитель и писец котятам, пернатым, чешуйчатым и просто людям.
История намбер два (2 в 1)
Уже вчера, 82 ур танка моего, 13700 хп в образе, 2 гг 80 с 7-8 камнями, вобщем, откормился. Главным действующим лицом данной трагикомедии выступают лук 73 ур и страж 84. Оба неплохо одеты и оба утверждают что у них 100500 раз опыт в мастере. Ну да ладно.
Распределили роли, всё шикарно, первая застава на ура, хоть у лука и 70 грин однорогий лук, пришёл босс, прист его валит, лук копает 2-ю, страж докапывает 4-ю и вместо того чтобы идти в 3-ю помогать портуется в 1-ю и начинает там копать, скинув предварительно бобы у котлов. Ну ладно, я подобрал на одном из кругов, бегаю себе, возвращаемся, начинается 2 застава, мобы полши, сфера стоит, лук начинает бурю (ну, вокруг него стрелы там вверх летят) но на оке бури нет. Думал глюк, завел волну, заагрил, ковыряю потихуньку моба - бури всё нет. Разворот экрана - лук взял в тарегет не то око (там их два). Объяснили, посмеялись ( с кем не бывает), буря пошла норм, ему её сбили (один моб сагрился), и снова буря идёт мимо. Уже напрягает. Ну ладно... Так нет же, он ещё три раза бурю не туда ставил. Пережили, лук понятливый да и не в том суть. Самое интересное началось когда страж с бобов вернулся.
Не знаю, кем и сколько раз он ходил, но с первого раза карусель не туда поставил. Объяснил, он переставил, потом ему сбили и он опять её не туда поставил. Фигня. За спорами и смехом приноровились, дошли до Безнадёги (8 босс, раскол на 40% кидает), спрашиваем:
- Страж, раскол переносить умеешь?
- Угу
Ну ок, 100к добили, прист стража почистил, ждём раскол. Раскол прошёл, добили босса, страж стоит. Вся пати ему "Беги встречай!!!!" Стоит. Потом опомнился и побежал. К грибку. И после вернулся назад к оку, разбив гриб. Пати интересуется, чего тот врал, что умеет раскол переносить. А страж безапелляционно заявляет "Офнитесь все, у меня в гараже танк 102 ждёт, вы нубы, из-за 4кк хп босса на меня гнать дебилы" (дословно, да простят меня модеры за такую цитату). Вот такой вот страж...
-
16.03.2012 13:37 #3690PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!